#wisata

Memberikan kesan yang terbaik bagi pelanggan merupakan prioritas kami. Suasana yang nyaman, tempat yang bersih dan rapi, serta pelayanan yang ramah dari para staf adalah bentuk penghormatan kami kepada pelanggan. Nikmati sajian Kopi dan hidangan pendamping saat malam menjelang di Barong Lounge éL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro. . . . #staycation #hospitality #wisata #signature #prambananrestaurant #elhotel #elinternational #elhotelroyalemalioboro #elhotelroyaleyogyakarta #malioboro #explore #foodgasm #hospitality #smile


0💬Normal

Repost @travelingwisata_ --- Pastikan dulu .... Alur seperti apa yg diinginkan, apakah alur maju, alur mundur, atau alur maju mundur ? Lalu pastikan ending seperti apa yg diinginkan ? Happy ending kah, sad ending kah atau to bo contiuned ? . . . #travelingwisata_ #kevinhutabalian4 #travelingmedan #tekatekikehidupan #qutes #lifequotes #manigomnauli #siantar #pematangsiantar #simalungun #batakselebgram #batakfamily #bataknese #wisata #wisatasimalungun #wisatasiantar #terbaik


0💬Normal

Yakin nih gak mau ke hotel kami? Ada banyak keseruannya loo, selain menikmati suasana pegunungan disini juga banyak entertaintnya. Seperti badut maupun permainan sulap 😁 . Book now and get the experience unforgettable nature panorama from our hotel. . For further information and reservation please call (0343) 881166 or our Whatsapp . #royalunity #rthc #badut #clown #royalhospitalitymanagement #royaltrawashotel #royaltrawas #mountain #pegunungan #room #trawas #tretes #hotelier #magic #hoteltrawas #vacation #liburan #panorama #beautiful #mojokerto #jawatimur #indonesia #vacation #kamarhotel #wisata #suite #cottages  #family #fasilitas #hotelroom #kamar


0💬Normal

Kuyy siap siap liburan bersama Pandawa 87😁 . [Repost] @khoerulanam_04 . Reservasi : Www.pandawa87cianjur.com . ▪️SUPRAN ( Marketing ) @bangpranpdw 082302014857 . ▪️WENNY SETYA ( Customer Service ) @wenny_setya_87 082215662587 . @pandawa87bus . 🔘 OWNER 🔘 @gunawan_pdw87 @lvmarlin @mgian.al @aquacoda @givanpandawa87 @givanpandawa8787 . #pandawa87bus #pandawa87 #pandawa87cianjur #studytour #jogja #yogyakarta #jetbus3 #jetbus #jetbus2 #jetbus3shd #jetbus3hdd #uhd #adiputro #jetbusshd3 #jetbushdd3 #zairah #walisongo #wali9 #walipitu #travel @u.t_travel #tiketmurah #busmurahbandung #busbandung #busmurah #liburanmurah #jalanjalanasik #wisata #wisatamurah


0💬Normal

Repost @travelingwisata_ --- Pastikan dulu .... Alur seperti apa yg diinginkan, apakah alur maju, alur mundur, atau alur maju mundur ? Lalu pastikan ending seperti apa yg diinginkan ? Happy ending kah, sad ending kah atau to bo contiuned ? . . . #travelingwisata_ #kevinhutabalian4 #travelingmedan #tekatekikehidupan #qutes #lifequotes #manigomnauli #siantar #pematangsiantar #simalungun #batakselebgram #batakfamily #bataknese #wisata #wisatasimalungun #wisatasiantar #terbaik


0💬Normal

• Do what makes you happy👳🏻‍♂️ • • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞: Alphard | Vellfire | Fortuner | Pajero | Innova Reborn | Grand Innova | Grand Avanza | Great Xenia | New Mobilio | Ertiga | Hiace Commuter 14seats • • • 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢: Travelling | Study Tour | Ziarah Wali |Kunjungan Kerja | Kementrian |Dinas | Wedding Cars | Dll. • • • 𝐈𝐧𝐟𝐨: 𝐒𝐞𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐮𝐫𝐚𝐛𝐚𝐲𝐚 𝐓𝐥𝐩/𝐖𝐚: 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟏𝟕𝟒𝟒𝟒𝟗𝟖𝟏,𝟎𝟖𝟕𝟖𝟓𝟏𝟏𝟏𝟗𝟒𝟔𝟖 #sewamobil #sewamobilmurah #sewahiace #hiacesurabaya #hiaceindonesia #sewaelf #likes #surabaya #likeforlikes #follow #followers #wisata #exploremalang #travel #travelling #explorindonesia #instagood #instagram #instadayli #rezeki #bismillahforeverything


0💬Normal

libur telah tiba hore hore hatiku gembiraa ayo buruan kita serbu @rancaekekwaterpark karna ada slider yg tinggi dan hujan salju yg sangat menyenangkan happy holiday 👍😊 . . HTM selasa - Jumat Rp25.000,-/orang sabtu - minggu Rp40.000/orang ___________________________________________ HTM selama tanggal 21 des 2019 - 5 jan 2020 Rp40.000,-/orang dan selama liburan sekolah Hari SENIN Rancaekek Waterpark TETAP BUKA. Kolam akan ditutup pada tanggal 6,7,8 Januari 2020 jam operasional pkl 08:00-16:00 alamat : Jalan KH Ahmad Sadili No.70 Cipasir (sebelah samsat Rancaekek). . #rancaekekwaterpark #waterpark #hunting #foto #explorerancaekek #explorejatinangor #explorebandung #bandungasik #bandunghits #bandungbanget #travelingindonesia #traveling #travellers #bandungtrip #wisatabandung #wisatajawabarat #wisataair #wisatakeluarga #liburanseru #berenangasik #hujansalju #wisata #liburan #indonesia #jalanjalan #holiday #liburankeluarga #wisatamurah #bandung


0💬Normal

Liburan ke Bali? Mikirin oleh-oleh yang Bali banget? Pilihan buah tangan dari Bali memang banyak, tapi yang paling spesial tetap Pie Susu. Rumah oleh oleh bisa jadi pilihan terbaikmu buat beli Pie Susu sari dan Banana Pie. 2 oleh-oleh ini telah bersertifikat LPOM dan satu-satunya Pie Susu bersertifikat HACCP. Kamu bisa dapetin Pie Susu Sari dan Banana Pie di toko oleh-oleh di Bali, lewat gofood/grabfood atau bisa juga datang ke tempat produksi. Pie Susu Sari dan Banana Pie Jl. Pulau Belitung No.17 Pedungan, Denpasar Selatan, Bali. Call center 0858-8649-4817 #wisatabali #wisata #oleholeh #piesusu #piesusubali #food #bali


0💬Normal

VOYAGER OF THE SEAS BY ROYAL CARIBBEAN IS BACK!!! . NEW AMPLIFIER. ( whats new?) - WATERSLIDE / PERFECT STROM! - WAR OF PLANET Z! LASER TAG . Nice ship. Very interesting. Bring your children and family here. . . Wisata Kapal Pesiar CP : STEVEN - 0812 6601 0409 . Agency cruise seluruh dunia dengan harga terbaik! . Ocean Cruises : Dream, Royal Caribbean, Princess, Costa, Norwegian, MSC, Carnival, Disney's, Celebrity, Silver Sea, Seaborn, Regent Seven Seas, Oceania, Scenic, Hurtigruten, Holland America. . River Cruise: AMAwaterways River, Crystal River, Emerald River. . Rute/Embarks Favorite: Asia: Singapore,Hongkong, China & Japan Eropa: Barcelona, Venice, Southampton, Norway, Iceland, & Copenhagen U.S America: Miami, Vancouver & Seattle, Buenos Aires, Ushuaia . Rencanakan Perjalanan Kapal Perjalanan Kapal Pesiar yang Megah Mewah Anda - MORE DESTINATIONS - VALUE FOR MONEY 'Foods,Rooms,Entertainment,Beauty&Wellness' - Perfectly RELAXING Enchanting Your Life - Perfect for Family, Come back New - More.. . Follow & Like our Instagram Nantikan promo menarik . . . . . #cruise #cruiseholiday #cruisemurah #cruiseindonesia #paketcruise #jakarta #travelindonesia #bali #makassar #medan #surabaya #bandung #manado #lucu #rumah #emas #nikah #wisata #anak #pantai #gunung #kuliner #viral #viralindonesia #kerja #kapalpesiar #liburankapalpesiar #liburan #gentingdreamcruise #royalcarribean


0💬Normal

DEPATI MILLENIAL ART . Wisata Selfie Instagramable paling hits !! di kota Pati . Promo 1: tiket dewasa 30.000 anak2 20.000 berlaku senin-minggu (free Thai tea untuk sabtu & minggu) Jl. Diponegoro No.30A Sebelah KSH Center . untuk reservasi tiket 👇 wa : 0822 5870 7707 . #wisataselfiepati #rumahterbalik #snackworld #icecreamworld #berbiebox #mandiuang #pati #kudus #demak #rembang #jepara #purwodadi #influencer #selebgram #youtuber #model #infinityselfie #infinityroom #infinityworld #infinity #infinitymirrors #infinityworlds #selfie #wisata #patihits #art


0💬Normal

Alhamdulah udah di confim sama @googlemaps 🤣🙏🙏 yang tadinya tidak bisa di lacak sekrng dah bisa 🤣🙏 biar sedikit gaul kaya kampung2 lain Follow 👇 @curug.cibuluh.cianjur.selatan Location 👇 Kampung :CIBULUH Des. :Sirnasari Kecamatan : LELES CIANJUR SELATAN 1.pengasilan tarubuk 2.penghasialn gula kelapa 3.Penghasiln gula aren 4.penghasiln cabe kapol merica DLL masih banyak dari hasil bumi Yang ia dapatakan Dan perum perhutain ribuan hektar Yang di tanamin pohon pines dah kayu mahoni dan jati DLL———————————————————————- #curugcibuluhcianjurselatan #curugcibuluh #kampungcibuluh #cianjur #hayukacianjur #lelescianjurselatan #cianjurjawabarat #cianjurselatan #cianjurkidul #infocianjur #visitcianjur #wisatacianjurselatan #wisatacianjur #cianjurhits #cianjurtoday #comment4comment #kulinercianjur #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #follow4followback #woderfulindonesia #indonesia #viral #wisata #welovecianjur #cianjurbaik #sobatwisata @tvrinasional @tvonenews @bandungtv38 @metrotv @kompastv @officialtrans7 @jejakpetualang_trans7 @ridwankamil @h.hermansuherman @jokowi @wishnutama @kemenpupr @kemendespdtt @pesonaid_travel @infojawabarat @pesonacianjurkidul @visitcianjur @visitcianjurtoday


0💬Normal

Semoga kita dapat kesini Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin - Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia 💕💕💕 Repost: Follow @pregnant_program1 @pregnant_program1 @pregnant_program1 @pregnant_program1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood


0💬Normal

Masih di Jepang. Kira-kira boleh mancing nggk ya disini... 😅 #holiday #holidays #liburan #wisata #wisatabandung #greatasiaafrika


0💬Normal

Pantau langsung pembuatan pintu Air Masuk ke lokasi permandian air panas (Teogo Mondak) Desa Kasimbar Barat, kec Kasimbar 😁👍 #wisata #permandianairpanas


0💬Normal

Goa Putri mampu menciptakan keindahan dan nilai sejarah yang tidak boleh untuk dilewati. Goa ini memiliki kedalaman yang diperkirakan mencapai sekitar 150 meter, ketinggian sekitar 20 meter dan lebar 20-30 meter. Di Goa ini juga mengalir Sungai Sumuhun yang menurut ceritanya apabila kita mandi atau mencuci muka di aliran sungai ini, semua keinginan dapat terwujud. Menurut Legenda, jaman dahulu kala hiduplah seorang putri yang bernama Dayang Merindu, selir dari Prabu Amir Rasyid, Penguasa Kerajaan Ogan. Suatu pagi, sang Putri mandi di muara sungai Sumuhun dan pada saat mandi, lewatlah seorang pengembara bernama Serunting Sakti ingin sekali menyapa putri yang berparas cantik itu, tapi kehadirannya tidak diperhatikan Putri Dayang Merindu. Serunting Sakti gusar, dia pun berujar, “Sombong nian putri ini, diam seperti batu.” Belum kering ludahnya, Putri Dayang Merindu menjadi batu. Serunting Sakti kemudian pergi ke desa tempat tinggal Putri Dayang Merindu dan keluarganya. Dilihatnya sepi, Serunting Sakti berujar, “Sepi desa ini seperti goa sepi.” Desa itu pun menjadi goa batu. #baturaja #wisata #ogankomeringulu #baturajaupdate #baturajatoday #baturajaterkini #baturajaoku #baturajawisata


0💬Normal

Reposted from @indoflashlight - Berikut beberapa potret keindahan The Great Asia Afrika The Great Asia Africa merupakan salah satu tempat wisata baru di kawasan Lembang yang mengusung konsep wisata edukasi budaya. Tempatnya masih sangat alami dan sejuk, sobat bisa refreshing ke tempat wisata ini. Setidaknya ada tujuh negara di Benua Asia dan Afrika yang bisa sobat temukan di The Great Asia Africa. Jadi sangat cocok buat sobat yang ingin berfoto dengan nuansa berbeda bak berada di beberapa negara. 📱Referensi foto: @sigotik91, @mingtjen.lim, @lilikervinam, @lustiie_, @septianiauliyahsetia 📍Lokasi: The Great Asia Afrika, Jl. Raya Lembang - Bandung No.71, Gudangkahuripan, Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia 🇮🇩 | #indoflashlight #wisata #thegreatasiaafrika #lembang #bandung #jabar #indonesia - #regrann


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT ..


1💬Normal

Christmas now surround us, happiness is everywhere! The best of all gifts around any Christmas tree is the presence of a happy family all wrapped up in each other 🎄💕 #dGunungan #ChristmasSeason - d’Gunungan - Mountain Dining & Lounge⠀ Mon-Fri: 11.00-22.00⠀ Sat-Sun: 10.00-22.00⠀ 📍at The Sagamore Hills - The Taman Dayu⠀ (Diatas Club House Taman Dayu/Waterpark Naik)


1💬Normal

Hii Traveler.. Liburan Kemana nih weekend ini..!! Join open trip yuk,,, Harga 300/org kamu sudah bisa dapatkan paketnya.. • • Fasilitas include • Antar Jemput PP dari Kota Malang • Tiket Masuk Bromo • Snack Box • Air Mineral Full Destinasi Yang Kamu dapatkan. • Sunrise Point' • Widodaren • Kawah & Pura Luhur • Pasir Berbisik • Padang Savana Teletubbies Buruan Booking..!! Tidak Ada Minimum Kuota.. Penjemputan bisa langsung di Alamat Penginapan Di kota Malang Info Lebih Lanjut Contact Admin Call or WhatsApp 081555908999


1💬Normal

Terima kasih untuk tamu2 dari Singapore yang sudah berkunjung ke Pujon Kidul dan Kampung Warna Warni di Malang..great place great photo shots... . . WA : 0838-9668-7225 / Lisa . . #athaliavacation #tour #travel #tourandtravel #travelphotography📷 #travelling #travellers #travelmania #traveldiary #travelholic #traveltheworld #instatravel #travelgram #jalanjalan #holiday #liburan #wisata #vacation #indonesia #pujonkidul #greatview #iloveindonesia #pesonaindonesia #malang #jawatimur


0💬Normal

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? Follow: @my.pregnant01 @my.pregnant01 @my.pregnant01 @my.pregnant01 @my.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person WA: 082247197177


1💬Normal

Jangan jauh perkiraannya ya, ini masih di Bangli loh, Di dekat Kota masih ada suasana seperti ini, gak percaya kan? Coba saja kesini dulu ke Br. Pule Bangli, tepatnya sebelah timur Pasar Kidul Bangli. Melihat sunrise dengan pemandangan hamparan sawah yang indah. - - 📸@wisatapule Ayo datang semeton pecinta alam @punapibangli @alambali.id @melalidibaline @bangliterkini #travel #nature #sunrise #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #punapibangli #travelphotography #seputar_bangli #bangli #wisata #liburan #indonesia #travel #jalanjalan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #tour #holiday #traveling


0💬Normal

For you info 😊 Liburan akhir tahunnya ... jng lupa reservasi dri skrng 082214417584 Atau bisa tanya" untuk lebih jelasnya😊 #tourandtravel #citytourbandung #citytour #wisatabandung #wisata #tour #travel #bandung #rentalmobil #rentalmobilbandung


0💬Normal

*MENANAM KURMA UNTUK SARANA IBADAH*. (Wisata Terpadu Kebun Kopi & Kurma di sekitar tempat outbound, kolam pemancingan juga kolam renang) #waglo#WisataKopiKurma #wisata #kurma #wisataterpadu #wisatakopi #wisatakebunkurma #kurmamuda #kurmaajwa #kurmaenak#kurmadhuha #kurmanabi #kurmasana #kurmacoklat #kurmamurah#kurmamedjool #kurmamudabekasi #kurmaraja #kurmapremium #kurmamadu #kurmaruthob Ibadah Haji atau Umroh identik dengan belanja oleh-oleh kurma. Karena ada hubungannya dengan kisah kenabian. Seperti kusah Siti Hajar & Ismail menemukan Air Zam-zam dan kebun Kurma di padang pasir yg semula gersang. Kisah Rosululloh untuk membuktikan kenabiannya kepada orang Yahudi dengan meminta biji Kurma yang Sudah di Rebus hingga matang untuk ditanam. Dan terbukti tumbuhlah jadi Kurma AJUWA dan masih banyak kisah lainnya. Kimi di abad milenial.muncul kisah modern dengan munculnya kurma hasil riset. Bahwa kurma tumbuh di iklim tropis, kurma masih muda rasanya sangat manis. Kurma tumbuh dg jaminan 100% Betina. Kultur Jaringan, Kurma Cangkok, Kurma Kawin Silang dst. Keunikan lainnya banyak kurma di pasaran dijual tanpa biji, tapi bijinya diganti dg Coklat atau Keju. Karena bijinya lebih mahal daripada buahnya. *BARU HARGA BIJINYA SAJA* Jika Kurma hasil riset dg jaminan berupa sertifikat. Seperti harga Biji Kurma H1 Rp 75 Rb per Biji. Luarbiasa harganya. (Buahnya berwarna merah) Namun Sayang di waglo itu jemis KL1 dengan Harga Bijinya Rp 25 Ribu (Warna Buah Kurma Muda Kuning muda). Itulah sebabnya WAGLO lokasinya diPAGAR dan di pasang Sepanduk. Karena awal 2018 sedang tahap uji coba tanaman kurma sebanyak 6 pohon saja. Setelah terbukti tumbuh maka di tahun 2019 ditanam 200 pohon kurma dg ukuran tinggi bibit yang ditanam 40 Cm dan sebagian baru muncul 4 daun. Jika kelak terlihat tumbuh dengan baik menjelang musim hujan lebat 2019. Akan dikirim Barhee Kultur Jaringan (Betina) yang usia 6 bulan harganya Rp 2.5 juta/Pohon. Untuk itu, semua karyawan waglo seperti *Om Koko, Om Arnin, Mang Ujang, Mang Acid & Yadi* di beri pemahaman & permasalahan ini. Agar pemancing liar yg masuk lokasi tanam di beri pemahanan/diberi tahu makna tulisan spanduk. Di beri pemahaman ttg


0💬Normal

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊 Whatsapp : 085854017966 Follow dan Like Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇 Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊


1💬Normal

• 12 12 • 1 tahun? sebut saja 365 hari untuk hubungan jarak jauh; tidak banyak waktu kita habiskan berdua namun tidak sedikit kenangan kita ukir bersama . . . 📍 Kota Tua, Jakarta 🎼 @fiersabesari - Celengan Rindu #karibostory #kriboindonesia#kribotrip #creativemultiplepost #instajurnal #instagram #kriboindonesia #kotatua #quotes #romance #romantic #love #journey #vacation #travel #traveler #trip #vintage #jakarta #wisata #visitjakarta #indonesiajuara #madewithstories


4💬Normal

Ready untuk liburan natal Dan tahun baru. Homestay kamaran ada 2 kamar (new) homestay rumahan 3 kamar dan 4 kamar. Bisa juga sih di booking langsung 9 kamar buat rombongan, hehehe. Reservation 081334338080 #holidayseason is coming n let's spend it at #homestayerenbatu #homestaymurahmalang #penginapanmalang #wisata #kotabatu


1💬Normal

Selamat pagi selamat hari kamis untuk kamu yang manis dan suka menciptakan suasana humoris ^^ Yang masih bingung liburan kemana? Hayu ajak keluarga dan anak anda ke Ulin DeSitu , Wahana waterpark yang berada di pinggir danau,banyak fasilitas yang bisa dinikmati selain berenang di kolam seluncur dan kolam busa . Bisa berselfie sepuasnya di taman venesia. Harga Tiket Masuk Weekday 25 ribu Weekend 35 ribu Kereta mini 10 ribu / 15 putaran Charger Car 10 ribu/ 10 menit Istana Balon 10 ribu sepuasnya Sepeda Air 25 ribu / jam Gazebo 50 rb / 2 jam Ada penyewaan ban karakter yang lucu-lucu .. Tunggu apalagi?? ^^ Alamat : ULIN DE SITU Cimayasari, Kec. Cipeundeuy, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41272 0812-3355-0098 https://goo.gl/maps/MVAPT6bAhhMsb8d17 @wisata_subang @subangupdate @subangbanget @subanginfo_ @infokajianpurwasuka @pariwisata_subang @pariwisata.jabar @parekraf_ri #exploresubang #explorepurwakarta #explorebandung #explorecikampek #waterpark #naturelover #subanghits #amazingsubang #amazingjabar #subang #purwakarta #cikampek #subangstory #wisata #pariwisata #jawabarat @info_majalengka #infokarawang #infomajalengka @infojawabarat @infokarawang_hits #urangpurwakarta #urangbandung @infocikampek #amazingsubang #amazingindonesia #infoindramayu #infojogja @pariwisata_purwakarta @javascenery @exploreindonesia #infowisataindonesia #indoflaslight #indonesiantraveler_ #demendolan #dolankemari #negrikece #javascenery


0💬Normal

taukah anda bagaimana proses pengolahan dan klasifikasi buku perpustakaan ? Sebanyak 4.200 eksemplar 175 judul IPA 175 judul IPS #AyoKePerpustakaan #Perpusda #Bojonegoro dari penganggaran dari PAPBD II Bojonegoro untuk 4 perpusdes Pesen Kanor, Pasinan Baureno, Cancung Bubulan, Kebonagung Padangan #pemkabbojonegoro #bojonegoroproduktif #PinarakBojonegoro #PerpustakaanBojonegoro #wisata #kayanganapi #liburan #membaca #bojonegorohits #siswabojonegoro #beritahariini #mrcopas


0💬Normal

Butuh Transportasi Hiace,Elf Long Di Surabaya & Sekitarnya : DNA Trans Ready unit : √Avanza √ Innova Reborn √ HIACE commuter √ Elf long 17 19seat * TIDAK MELAYANI LEPAS KUNCI * Siap melayani : ~ Kunjungan Dinas ~ Jalan-Jalan Dalam Kota Surabaya ~ Pergi Ke Luar Kota Sesuai Tujuan Anda ~ Antar Jemput Bandara Juanda, Rumah Sakit, Stasiun,Dll ~ Tour Wisata Bromo, Batu, Bali, Jogja, Tumpak Sewu, Kawah Ijen, Rafting, Wali Limo Dan Songo Reservasi Tlp / Whatsaap : 0852 3198 7772 Http://bit.Iy/2D5gROT WEB : Https://dna-trans.business.site/ IG. @sewahiace.surabaya_ @sewaelflong Office / Garasi : Petiken Rt 09 Rw 04 Kec Driyorejo Kabupaten Gresik 61177 Https://goo.gl/maps/mgkzRZsSPPc2 #wonderfullindonesia #explorejatimbeach #wisatajawatimurindonesia #wisatajawatengah #wisata #wisatajepara #surabayahitz #surabayakuliner #aslisurabaya #sewaelf #sewaelflonggresik #sewaelflongmalang #sewahiacemalang #sewahiacesurabaya #sewahiacemurahsurabaya #hiace #osingdeles #pantaiboombanyuwangi #kawahijentrip #pulaumerah #balurannationalpark #bajulmati #malanghits #wisatamalang #batu #getees #gts #garasitepisawah #dnatrans


0💬Normal

Saya ingin berbagi blog tentang Tokyo di Roppongi Hills, di "stenote-berkata blogspot" di folder April 2018 .


1💬Normal

[PAID PROMOTE PSYCOMP] PROMO BANGKOK PATTAYA📣📣 . Kapan lagi liburan di Wat Arun Temple, Floating Market Pattaya, Art In Paradise dengan harga murah? Ayo.. Tunggu apa lagi?? Langsung aja hubungi staff kami sebelum seatnya kehabisan🤩 Hubungi kami di👇🏻 . 📞 Segara Office Bandung : Jl. Karang Tinggal No. 41 B, Kota Bandung Telp. 022-82021145 / 085964077772 . Happy traveling guys🥳✈ . Follow akun partner kita : @segaratours @segaratours_bandung @segaratours_jakarta @segaratours_semarang @segaratours_bandung . #2019liburan #tour2019 #liburan #wisata #kelilingdunia #tourbangkok #tourmalaysia #toursingapore #tourkorea #tourjepang #tourhongkong #tour3negara #tourdubai #tourasia #toureropa #paketwisatabangkok #paketwisatajepang #paketwisatakorea #paketwisatachina #paketwisatahainan #traveling #pakettour #tiketmurah #tiketpromo #pesonaindonesia #jalanjalanmurah #segaratours . #Psycomp2020 #Perseverance #PaidPromotePsycomp


0💬Normal

Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? ------------------------------------------------------- Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. Dan lain sebagainya bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah. ------------------------------------------------------ Temukan solusinya DISINI. ☎ Whatsapp : 085854017966


1💬Normal

METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Consept 3R 🌸Release 🌸Repear 🌸Rejuvenate Dengan syatem kerja Holistic atau menyeluruh, Otomatis semua penghambat kehamilan akan teratasi untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via: WA: 081559514651


1💬Normal

Hati2 lur jika berkendara, jika ngantuk lebih baik istirahat dulu. Pagi tadi di planet ban argopuro🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶@ 🌏 ▶ Jember 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@synchroneorganizer@lumajang_partner ✅@banyuwangi_partner ✅@ngalam_partner ✅@pesonajember@mampirjember@jemberbeautiful@beritajember@visitjember@cekjembererahwes@yoiki_lumajang ✅@lumajang.ku ✅@bondowoso_selebgramhits ✅@pendaki_indonesia.id ✅@jatim_sangar ✅@jatimid@mampirlumajang_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#jemberpartner/#partnerku Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #synchrone #jember #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitjember #pesonajember #mampirjember #jemberbeautiful #mampirlumajang #beritajember #dinaspariwisatajember #indovidiotravel #yoikilumajang #lumajangpartner #banyuwangipartner #ngalampartner #bondowososelebgramhits #pendakiindonesiaid #jatimsangar #tulungagungeksis


2💬Normal

Selain menawarkan pemandangan yang indah, Bendungan Sampean Baru memiliki konstruksi beton yang tertata rapi dengan desain yang tampak megah.⁠ ⁠ Jika travelovers ingin ke sini, butuh sekitar 45 menit dari pusat kota Bondowoso untuk tiba di bendungan yang dibangun pad tahun 1979 ini.⁠ ⁠ Baca yuk⁠ https://www.travelblog.id/bendungan-sampean-baru-wisata-instagramable-di-bondowoso/⁠ ⁠ Penulis: Dian Safitri⁠ ⁠ #travelblogid#menyusuriindonesia#ketikceritamu⁠ -⁠ #wonderfulindonesia#pesonaindonesia#wisata#indonesia#jalanjalan#photooftheday#travelgram#instagood#instalike#discoverindonesia#travelindonesia


0💬Normal

Dengan hanya melihat air, seseorang bisa belajar banyak hal, Tentang ketenangan hati dan perasaan. . Have a nice day 😉 . . @citragardenwaterparksidoarjo ➡HTM ✅Weekday : 25 k ✅Weekend : 35 k . . ➡Operasional @citragardenwaterparksidoarjo ✔ Selasa s.d. Minggu ✔ Jam buka 08.00 s.d. 17.00 WIB . . #sidoarjojalanjalan #sidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #kolamrenangbaru #kolamrenangkekinian #kolamrenangseru #wisata #wisataair #wisatasidoarjo #wisataseru #wisatakekinian #wisatakeren


0💬Normal

WINTER SAKURA IN KUNMING💞 😍✈️ ______________________________________________ Harga Sudah Termasuk : 1. Air Ticket by charter JAKARTA – KUNMING – JAKARTA ( included : Airport Tax). 2. Bagasi 15kg, Hand Carry 5kg. 3. Akomodasi berdasarkan twin share 01 kamar berdua. 4. Transportasi bus AC , kursi 35 /37 tempat duduk. 5.Makan sesuai dalam Itinerary. 6.Tiket masuk objek wisata. 7.Tour Leader ber pengalaman dari Indonesia. 8. PPN 1%. ___________________________________________________ ☎️Hubungi WA : 081288155944 . . . #wisata #jalanjalan #tour #tourandtravel #travelling #wisatakunming #kunming #tourtokunming


0💬Normal

Lokasi : Musieum Fatahillah, Kota tua Jakarta


1💬Normal

Ayo.. Tunggu apa lagi?? Langsung aja hubungi staff kami sebelum seatnya kehabisan🤩 Hubungi kami di👇🏻 . 📞 Segara Office Bandung : Balubur Town Square ,Lantai 1 Blok L11 Telp. 022-84468767 / 087823277772 . Happy traveling guys🥳✈️ . Follow akun partner kita : @segaratours_bandung @segaratours_jakarta @segaratours_semarang @segaratours_bandung @segaratours_surabaya . #2019liburan #tour2019 #liburan #wisata #kelilingdunia #tourbangkok #tourmalaysia #toursingapore #tourkorea #tourjepang #tourhainan #tourthailand #tourhongkong #tour3negara #tourdubai #tourasia #toureropa #paketwisatabangkok #paketwisatasingapore #paketwisatajepang #paketwisatakorea #paketwisatachina #paketwisatahainan #traveling #pakettour #tiketmurah #tiketpromo #pesonaindonesia #jalanjalanmurah #segaratours


0💬Normal

Jalan menuju Tangkuban Perahu *MENANAM KURMA UNTUK SARANA IBADAH*. (Wisata Terpadu Kebun Kopi & Kurma di sekitar tempat outbound, kolam pemancingan juga kolam renang) #waglo#WisataKopiKurma #wisata #kurma #wisataterpadu #wisatakopi #wisatakebunkurma #kurmamuda #kurmaajwa #kurmaenak#kurmadhuha #kurmanabi #kurmasana #kurmacoklat #kurmamurah#kurmamedjool #kurmamudabekasi #kurmaraja #kurmapremium #kurmamadu #kurmaruthob Ibadah Haji atau Umroh identik dengan belanja oleh-oleh kurma. Karena ada hubungannya dengan kisah kenabian. Seperti kusah Siti Hajar & Ismail menemukan Air Zam-zam dan kebun Kurma di padang pasir yg semula gersang. Kisah Rosululloh untuk membuktikan kenabiannya kepada orang Yahudi dengan meminta biji Kurma yang Sudah di Rebus hingga matang untuk ditanam. Dan terbukti tumbuhlah jadi Kurma AJUWA dan masih banyak kisah lainnya. Kimi di abad milenial.muncul kisah modern dengan munculnya kurma hasil riset. Bahwa kurma tumbuh di iklim tropis, kurma masih muda rasanya sangat manis. Kurma tumbuh dg jaminan 100% Betina. Kultur Jaringan, Kurma Cangkok, Kurma Kawin Silang dst. Keunikan lainnya banyak kurma di pasaran dijual tanpa biji, tapi bijinya diganti dg Coklat atau Keju. Karena bijinya lebih mahal daripada buahnya. *BARU HARGA BIJINYA SAJA* Jika Kurma hasil riset dg jaminan berupa sertifikat. Seperti harga Biji Kurma H1 Rp 75 Rb per Biji. Luarbiasa harganya. (Buahnya berwarna merah) Namun Sayang di waglo itu jemis KL1 dengan Harga Bijinya Rp 25 Ribu (Warna Buah Kurma Muda Kuning muda). Itulah sebabnya WAGLO lokasinya diPAGAR dan di pasang Sepanduk. Karena awal 2018 sedang tahap uji coba tanaman kurma sebanyak 6 pohon saja. Setelah terbukti tumbuh maka di tahun 2019 ditanam 200 pohon kurma dg ukuran tinggi bibit yang ditanam 40 Cm dan sebagian baru muncul 4 daun. Jika kelak terlihat tumbuh dengan baik menjelang musim hujan lebat 2019. Akan dikirim Barhee Kultur Jaringan (Betina) yang usia 6 bulan harganya Rp 2.5 juta/Pohon. Untuk itu, semua karyawan waglo seperti *Om Koko, Om Arnin, Mang Ujang, Mang Acid & Yadi* di beri pemahaman & permasalahan ini. Agar pemancing liar yg masuk lokasi tanam di beri pemahanan/diberi tahu makna tulisan s


0💬Normal

Hai Amazing People 🌼 Dapet salam nih dari modangan, weekend besok yakin gamau kesini? 🌊 . Tag temenmu ajakin kesini gih 👇💃 . Reposted from @_faradillah_ Lokasi : Pantai Modangan . Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats . #amazingmalang #wonderfulmalang #beautifullofmalang #malangkipa #malangkece #malanghits #malangmboiss #mboissilakes #pantaimodangan #ayodolanbatu #ayodolanmalang #surgamalang #surgajatim #malangilakes #marikemalang #ayokebatu #ayokemalang #lingkarmalang #pehmalang #wisata #ayolibur #ayoprei


4💬Normal

Terpesan Sudah Hingga Libur Akhir Tahun !! . . . #dieng #liburan #wisata #indonesia #guesthousedieng #homestaydieng #penginapandieng #carikamar #nginapsolotraveler #nginapkeluarga #nginaprombongan #travel #Happy vacation #longweekend #happynewyear __________________________________ Liburan Butuh #sewakamar Kalo Cocok #jadinginap Unit Lokasi #diengharmoni13 Pesan Kamar #jagadhayohofficial __________________________________ " Tanya Aja Boleh " __________________________________ Dieng.Bed & Bathroom Jl.Harmoni No.13 , Dieng Kulon, Batur, Banjarnegara, Jawa Tengah 53456 Email: marketinghomestay@gmail.com Call / Wa: 0822 4127 2227


0💬Normal

Retrospection transition, Kinemaster tutorial. How to make? Check on Yt : AHN VANS __________________________ #wisataaceh #wisata #bandaaceh #kotabandaaceh #aceh #repostindonesian #acehbesar #acehrayeuk #explorepage #lapantujoh #explore #exploreaceh #acehviral #indonesia


0💬Normal

Bismillaah, tanggal sunnah bekam bulan desember. Mari bekam di #marisembuh . Follow Instagram 👉@kliniktulus Tag teman kamu di kolom komentar dan share ke teman kamu yang membutuhkan . #tanggalsunnahbekam #bekamsunnah #bekamwanita #bekamdarah #hijamah #sunnahrasul #jsrchallenge #resepjsr #bekam #sakit #indonesia #jogjakarta #jogja #yogyakarta #hiqamat #hijamacuppingtherapy #wisatajogja #wisata


0💬Normal

Welcome to Pangandaran City #wisata pantai pangandaran#wisata cagar alam.


0💬Normal

Kongkom ..... #wisata #jatimpark2 #malang #batu


0💬Normal

Next Page