#uploadkompakan

▪αlhαmdulíllαh▪ . We have all kinds of reason to be grateful upon Allah even if it's bad situation. فَاِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا اِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا For indeed, with hardship [will be] ease. Indeed, with hardship [will be] ease. (QS. Al-Insyirah 94:5-6) . Janganlah berputus asa dari rahmat Allah. Note for muself. . Miss you all @intankd30 @elielyanii303 @rikakdewi @prucile 😘🤗 . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau #green #white #board #jogja #visitjogja #explorejogja #malioboro #journey #recall #friends #night #street #streetphotography #naturephotography #landscapephotography #fujifilm_xseries #fujifilm #fujifilm_id #jogjahits #saturdayvibes #rainyday #rain


0💬Normal

Bismillah "Putih Hijau" . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Saturday is happiness....💚💚 -------------------------------------------------------------- @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Hijau2 yang membuat hati adem . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Bismillaah PUTIH HIJAU @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Selain Menyegarkan rebusan daun pandan jahe juga bisa menurunkan berat badan lho ayo ganti minuman pagi anda dengan air rebusan mirip teh juga kan #dietplan #pasarpagi #langsingitubonus #dietdewihughes #drzaidulakbar #dewihugheshypnotherapy #infusedwater sayur #jussayurbuah #sehatalami #pagi #anekajus #anekajusbuah #alhamdulillah #uploadkompakan


0💬Normal

_________________________ Belajar dengan keras hanya bisa dilakukan oleh seseorang yang bukan penakut. ~andreahirata . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Bunga di tepi jalan . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau #uk


0💬Normal

Lagi rajin bikin nasi bakar.. Bahan2 : Nasi putih secukupnya Cumi asin direbus sebentar sisihkan 3cm bawah serai iris halus 1/2cm laos geprek 5cabe rawit merah iris 2cabe merah keriting iris 5bawang merah iris 3bawang putih iris 3daun jeruk iris tipis Segenggam daun kemangi 1papan petai iris2 . Cara memasak : Tumis smua bahan dengan minyak panas sampai wangi Beri garam dan kaldu jamur secukupnya Beri kecap sedikit saja Aduk dengan cumi dan kemangi Lalu masukkan nasi putih aduk hingga rata . Siapkan daun pisang yg sdh dipotong,dibersihkan dan dipanaskan sebentar Masukkan nasi yg sdh diaduk gulung rapi lalu panggang diatas teflon . Selamat weekend . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Buket Sayur, bumbu dapur & kamu...rindu⁣ ⁣⁣ Dulu sebelum punya anak, sesekali pulang bawaanya kembang 💐❤..⁣⁣⁣ ⁣⁣ Sekarang sudah punya anak, setiap weekday bawaannya sayuran ☘️🍀..⁣⁣ ⁣⁣ MasyaAllah, romantis banget gak sih Bun? 😄⁣⁣⁣ ⁣-----⁣⁣ Putih & Hijau⁣ ⁣ @uploadkompakan ⁣⁣⁣ #uploadkompakan⁣⁣⁣ #ukputihijau #kompakersbogor


0💬Normal

Assalammualaikum... Good morning🤗 . . Have a nice weekend💚 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau #latepost #beautiful #flower #nature #naturephotography #phonephotography #ukma2aiko2019 #綺麗 #花


0💬Normal

Bunga kemuning mengeluarkan bau wangi saat malam hari, sama seperti bunga arum dalu & sedap malam, Dibanding dengan arum dalu, wangi kemuning soft yang baru tercium kalau di dekatkan, sedang arum dalu wanginya sepanjang jalan, tapi bukan sepanjang jalan kenangan ya, eeehhh 😆😆 . . . . #uploadkompakan #ukputihijau @uploadkompakan


0💬Normal

Jalan pagi ke sawah ladang Ajak bayi sambil digendong Ada matcha latte nganggur Yuk difoto buat stock 😁 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihhijau #fotoaquilaelang #foodphotography #emakemakmotret #kamerahape #buatsendirimakananmu #matcha #latteart #Jakarta #Indonesia #smartphonephotography


0💬Normal

_PUTIH & HIJAU_ @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Assalamu'alaikum wr.wb. Hepi wikeeenn 💚 . . Theme : Putih dan Hijau @uploadkompakan #UploadKompakan #ukputihijau


7💬Normal

Bismillah ...Putih Hijau @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau 💚💚💚🌼🌼🌼


1💬Normal

Nemu kaca dikit, foto @uploadkompakan #ukputihijau #uploadkompakan


0💬Normal

~ Putih Hijau ~ Happy Saturday.. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Tema : PUTIH HIJAU . . "Mereka memakai pakaian sutera halus yang hijau dan sutera tebal dan dipakaikan kepada mereka gelang terbuat dari perak, dan Rabb mereka memberikan kepada mereka minuman yang bersih.” (QS. Al Insan: 21) . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau #putihhijau #elia_adellya


0💬Normal

Happy weekend.. 😊 aroma liburan makin dekat.. tempat ini jadi favorit aq dan anak anak klo wisata sekitaran Jakarta.. ada yg tau dimana ?? . . @uploadkompakan #ukputihijau #uploadkompakan #menara #dufan #putih #hijau #phone #phonephotography


0💬Normal

Bissmillah 💚💚 . . Tema: hijau putih Sabtu 14 Desember 2019 . . Entry for @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Assalamualaikum, Pengennyaa moto ulang, cari yang daunnya lebih banyak biar hijaunya lebih ketara. Tapi pas keluar liat bunga melatinya udah abis, ga ada bunganya lagi .. yo wes pake stok foto aja yaa buat tema putih hijau @uploadkompakan . . #uploadkompakan #ukputihijau #diannyakakak2019 #diannyakakak


0💬Normal

Waktu terasa berhenti seketika setiap kali kudapati aroma itu menguar. Ya, aroma khas kamarmu di petang hari menyambut malam. Wangi sedap malam yang selalu menuai rindu: apa kabarmu di sana, Mbah? In memoriam: mbah kakung K. Wiyono. @uploadkompakan . . . . . #uploadkompakan #ukputihijau #uploadkompakanfamily #sedapmalam #kembangsedapmalam #bungasedapmalam #tuberose #flower #flowergram #pasarpagisalatiga #pasarkembangsalatiga #solotigonan #solotigoan #mbahkakung #puisibunga #grandfather #kembang #wangi #tuberosescent #tuberoseaddict #tuberoselover


0💬Normal

~~~~ dituntun ku santun dipiara ku rasa dilatih peurih diasuh lungguh diasah ku kanyaah disipuh ku karipuh.. --- masyaAllah.. . . in frame: masih nge-post stock foto anggrek di orchid forest, cikole lembang . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

👤 Ibnul Qayyim rahimahullahu berkata : . . المعاصي والفساد : توجب الهمّ ، والغمّ ، والخوف ، والحزن ، وضيق الصدر ، وأمراض القلب . ولا دواء لها إلا : الاستغفار ، والتوبة. “Dosa dan kerusakan menyebabkan munculnya: Kegelisahan, Kegalauan, Ketakutan, Kesedihan, Kesempitan dada, Dan berbagai penyakit kalbu, Maka tidak ada obat yang bisa menyembuhkannya kecuali istighfar dan taubat." . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


1💬Normal

"Putih dan Hijau" . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Dandelion2 cantik kemarin di Dieng. Pengen rasanyaa motoin satu2 di pelataran Candi Arjuna. Apa daya harus sadar diri bawa bayi😂😁. Bener2 harus maintain mood bocahnya. #ukputihijau #uploadkompakan @uploadkompakan


1💬Normal

“No matter how good you are, someone is always going to be against you. But never let them be the limit of your success." – Terry Mark- . . . Putih & Hijau @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau #naturephotography #phonephotograpy


0💬Normal

Some places are so close to us but we don't go further, because think that there is nothing interesting. . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Assalamu'allaikum Selamat Pagi . . ------------------------- PUTIH & HIJAU ------------------------- Masak apa hari ini bu ibu..? . . . . . . . . @uploadkompakan #UploadKompakan #ukputihijau #kompakerssidoarjo #jejekersidoarjo


0💬Normal

[14Desember2019] . Assalamualaikum Good morning good peeps Happy holiday 💃💃💃 . . . #FujiFanna #FlatLayPhotography @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau _____________________ . #HapeDoang #SamsungS10+ #greentea #matcha #greentealatte #matchalatte


0💬Normal

Assalamualaikum.. happy Weekend semua.. semangat menjelang liburan panjang yaa .si kk sudah selesai ujian semester nya tinggal menunggu hasil raportnya , semoga nilai nya baik 💙 . . Sambil dag dig dug nunggu hasil nilainya mamak santuy dulu sambil ditemenin minuman favorit mamak "greentea iced" yang lagi kekinian dan banyak d jual dimana mana 🤗 (*fyi : ini minum nya tadi malem..pas sempet fotoin dlu sebelum d minum, eehhh kebetulan banget tema hari ini "putih hijau" paasss jadinya). . . @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakerstangerang #ukputihijau #greenteaiced #pompomgreentea #instafood #minumankekinian #


0💬Normal

Assallamu allaikum..met pagi uktim @uploadkompakan ..dan sahabat semua.. #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

• . . Assalaamualaikum.. Selamat pagi selamat ngopi.. . . #uploadkompakan @uploadkompakan #kompakersbandunggareulis #ukputihijau #kompakersbdg


0💬Normal

Morniiing... Happy weekend 💚 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


2💬Normal

Assalamualaikum ⁣ ⁣ @uploadkompakan#uploadkompakan#ukputihijau


7💬Normal

Bismillahi, Assalamualaikum warohmatullahi wa barokatuh. Shobaahul Khoyr. . Putih-Hijau, adakah yg warna favoritnya sama ke' ummik?. Putih hijau itu menyegarkan ya mak. Gercep deh ummik kalo @uploadkompakan kasih tema yg ada ijo²nya. . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihhijau . . . . . . . #sirihgading #hijaudaun #rumahhijau #kaktus #dekorasiruangtamuminimalis #rumahminimalis #ruangtamumini #ruangtamumungil #desainruangtamu #dekorasirumahminimalis #rumahmungil #rumahsederhana #rumahrapih #rumahemak #rumahkece #dekorrumah #dekorrumahyuk #rumahimpian #rumahidaman #ummufaazahouse #dekorasiruangtamu #dekorasirumah #dekorasirumahminimalismodern #ummufaazahouse


1💬Normal

The smile on my face doesn't mean my life is perfect, it mean I appreciate what I have and what Alloh blessed me with. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau #kompakersmalang


0💬Normal

Putih Hijau . . . . . . . . . . . #ukputihijau #uploadkompakan @uploadkompakan #kompakersbogor #plants #kaktus


0💬Normal

.: Walau Engkau Seorang Diri dalam Kebenaran :. . . Wahai saudaraku … yang namanya kebenaran tidaklah mesti dianut oleh orang banyak. Meskipun seseorang bersendirian dalam menggenggam ajaran kebenaran, dialah yang berada di jalan yang benar. Ibnu Mas’ud berkata, . الجماعة ما وافق الحق وإن كنت وحدك . “Yang disebut jama’ah adalah jika mengikuti kebenaran, walau ia seorang diri.” (Dikeluarkan oleh Al Lalikai dalam Syarh I’tiqod Ahlis Sunnah wal Jama’ah 160 dan Ibnu ‘Asakir dalam Tarikh Dimasyq 2/ 322/ 13). . . Sebagian salaf mengatakan, . عليك بطريق الحق ولا تستوحش لقلة السالكين وإياك وطريق الباطل ولا تغتر بكثرة الهالكين . “Hendaklah engkau menempuh jalan kebenaran. Jangan engkau berkecil hati dengan sedikitnya orang yang mengikuti jalan kebenaran tersebut. Hati-hatilah dengan jalan kebatilan. Jangan engkau tertipu dengan banyaknya orang yang mengikuti yang kan binasa” (Madarijus Salikin, 1: 22). . . Dari ‘Abdullah bin ‘Amr bin Al ‘Ash, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . « طُوبَى لِلْغُرَبَاءِ ». فَقِيلَ مَنِ الْغُرَبَاءُ يَا رَسُولَ اللَّهِ قَالَ « أُنَاسٌ صَالِحُونَ فِى أُنَاسِ سَوْءٍ كَثِيرٍ مَنْ يَعْصِيهِمْ أَكْثَرُ مِمَّنْ يُطِيعُهُمْ » . “Beruntunglah orang-orang yang asing.” “Lalu siapa orang yang asing wahai Rasulullah”, tanya sahabat. Jawab beliau, “Orang-orang yang sholih yang berada di tengah banyaknya orang-orang yang jelek, lalu orang yang mendurhakainya lebih banyak daripada yang mentaatinya” (HR. Ahmad 2: 177. Hadits ini hasan lighoirihi, kata Syaikh Syu’aib Al Arnauth) . . Walau terasa asing, namun begitu indahnya bisa berada di atas kebenaran yang dianut sebelumnya oleh Rasul dan para sahabat. . Penulis: Ustadz M. Abduh Tuasikal, MSc (https://muslim.or.id/13361-walau-engkau-seorang-diri-dalam-kebenaran.html) . #ntms . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau . . #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxt20 #fujifilmxc1650mm #fujiguysid #fujiguys_id #temanfuji #instasunda #seoul #korea #서울 #여의도한강공원


0💬Normal

Tema: Putih Hijau Entry for: @uploadkompakan . . #uploadkompakan #ukputihijau #sedapmalam


0💬Normal

Selamat wiken semuanya.. Semoga yang sedih jd hepi, yang sakit lekas sehat, yang banyak masalah jd sedikit masalah.. Pokoknya semoga semuanya diberkahi Allah.. Aamiin allahummaamiin ❤️ ❤️ . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


7💬Normal

Assalamualaikum 💚🌿💚 . . Putih hijau @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


1💬Normal

Weekend ⚘ selamat hari Sabtu . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihhijau


0💬Normal

"Non Muslims don't read AlQur'an, They don't read Hadeeth, They read You." . So be a good ambassador of Islam. . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


1💬Normal

Morning 💚💚💚 . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Assalamualaykum Warohmatullahi Wabarokatuh...selamat pagi @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau #kompakersbengkulu


0💬Normal

Matcha Latte si Putih Hijau. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau #matchalatte


0💬Normal

PUFF CHOCO FONDUE 🏠 : Pizza Hut, Jalan Jend. A. Yani, Padang 💸 : 34k — — Terimakasih kakak @whatgoddessloves atas rekomendasinya❤️ — — Untuk berbagi informasi tentang kuliner, jangan lupa : 💌 DM Hastag : #padangculinary Tag : @padangculinary Email : padangkuliner222@gmail.com #foodstagram #anakjajan #uploadkompakan #padang #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodie #healthyfood #foodgasm #indonesia #sumaterabarat #puff #fondue


0💬Normal

Jarak adalah tulisan angka Rindu adalah kumpulan rasa Kasih adalah ungkapan hati Kisah adalah perjalanan waktu Jarak dalam kisah kasih memberikan rindu. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

"PUTIH HIJAU" . daily thema for @uploadkompakan . . #Uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

cussss geser" fotonya 😍😍😍 Taplak saja (bisa untuk meja makanya, meja Tamu,taplak piano, meja buffet, dll) Ukuran -35X150cm 95rb -35X180cm 105rb -35X230cm 115rb Bahan : bludru import kombinasi (tebal dan empuk) Recommended Line : karlinakd Wa : 085921860095 #keset #kesetshabby #doormat #tanamanrambat #sarungbantal #potplastik #sarungbantalkursi #sarung bantal #sarungbantalshabby #tudungsaji #dekorasirumah #shabbychic #taplak #taplakmejamakan #tudungsajishabby #taplakmeja #taplakmejashabby #sprei #spreishabby #Tudungsajicantik #uploadkompakan


0💬Normal

°THEME : PUTIH HIJAU° • • ° Masih ada stock ice cream ijoo Bg putih 😁° • • @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakersbdg #kompakersbandunggareulis #ukputihhijau


3💬Normal

[ Acar Timun ] temannya nasi goreng, mie goreng, nasi kuning, kwetiau, dll. biasa kalo di resto, disajikan sebelum hidangan jd bisa dicemilin. Bikinnya super gampang, cuma pake gula, garam dan cuka tanpa air ya, trus simpen di kulkas 😁 . . . . #uploadkompakan #ukputihhijau


9💬Normal

Bismillah BAHAGIA DENGAN QONA'AH (merasa cukup) -------------------------------------------------------------------------- Ubay bin Kaab rahimahullah berkata : Barangsiapa yang tidak menanamkan perasaan mulia dengan kemuliaan Allah, maka jiwanya akan terputus. Barangsiapa pandangannya selalu mengawasi apa yang ada di tangan orang lain, maka selalu dirundung kesedihan. Barangsiapa menduga bahwa nikmat Allah itu hanya ada di makanan, minuman, dan pakaiannya, maka sangat sedikit ilmu pengetahuannya dan siksaan telah datang padanya💚 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau . . . . . . . . . . . . . . #dekorasirumah#walldecor#instahome#scandinavianhome#homestyle#homedecor#homedecorlover#homesweethome##pojokfavorit#idedekor#iderumah#potretrumahketcehhhhh#rumahputih#rumahputih_ika


0💬Normal

PUTIH HIJAU Teko hanya mengeluarkan isi teko, kata - kata mencerminkan isi hati. Hati yang baik akan mengatakan yang baik, begitu pula sebaliknya. - Aa Gym - @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Bismillah .... . . Putih dan Hijau.... . Dia yg begitu indah ini, hanyalah bunga rumput, yg kadang tanpa sengaja kita suka menginjaknya .... . Happy weekend... . . @uploadkompakan #UploadKompakan #ukputihijau #plantmakepeopple


2💬Normal

"The most beautiful way to start and end the day is with a grateful heart" Alhamdulillaah.. thank you Allaah for make my baby feels better and being healthy again 🙏💗🙏💗 May of my family and friends always in good healthy and always protection by Allaah as well Aamiin 🤲 - - - @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


3💬Normal

Assalamu'alaikum, alhamdulillah anak2 udah selesai UAS ya kan bu ibu? Bagi raport nya kapan? . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


15💬Normal

Tumbuh liar... Namun tetap indah @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

cussss geser" fotonya 😍😍😍 Taplak saja (bisa untuk meja makanya, meja Tamu,taplak piano, meja buffet, dll) Ukuran -35X150cm 95rb -35X180cm 105rb -35X230cm 115rb Bahan : bludru import kombinasi (tebal dan empuk) Recommended Line : karlinakd Wa : 085921860095 #keset #kesetshabby #doormat #tanamanrambat #sarungbantal #potplastik #sarungbantalkursi #sarung bantal #sarungbantalshabby #tudungsaji #dekorasirumah #shabbychic #taplak #taplakmejamakan #tudungsajishabby #taplakmeja #taplakmejashabby #sprei #spreishabby #Tudungsajicantik #uploadkompakan


0💬Normal

Putih dan hijau.. . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


1💬Normal

putih hijau . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihijau


0💬Normal

Next Page