#umrohhaji

🕋 𝙐𝙢𝙧𝙤𝙝 𝙃𝙚𝙢𝙖𝙩 𝙎𝙚𝙨𝙪𝙖𝙞 𝙎𝙪𝙣𝙣𝙖𝙝 🕋 . 𝑰𝒏𝒇𝒐 𝒅𝒂𝒏 𝑷𝒆𝒏𝒅𝒂𝒇𝒕𝒂𝒓𝒂𝒏: Http://bit.ly/umrohcinta Https://wa.me/6281291244918 . #umroh #umrohhaji #paketumroh #umrohcinta #umrohcintaretali #cintaumroh #cintabaitullah #sahabatumroh #umrohregular #umrohplusturki #umrohcerdas #umroh2020 #umrohhemat #umrohmurah #umrohamanah #umrohsunnah #umrohsesuaisunnah #umrohberkah #travelumroh #travelamanah #travelterpercaya #kajiansunnah #kajianislam #dakwahtauhid #dakwahislam #infokajiansunnah #sahabatcintaumroh #umrohjakarta #umrohtangerang #syiarkebaikan


0💬Normal

Alhamdulillah semoga lekas habis perlengkapan di bulan januari ini ... Oiya untuk sahabat sahabat sekedar info untuk seat januari dan februari kami sudah full ya.. Alhamdulillah.. Open seat di bulan maret : - 21 Maret 2020 9D - 28 Maret 2020 12D - 29 Maret 2020 9D Untuk info lebih lanjut hubungi : TRI PURNAMA SARI WA. 0896-6016-2302 / TELP. 0813-6691-7192 Kantor Pusat : Jl. Majapahit No. 6 Enggal, Tanjung Karang Pusat , Kota Bandar Lampung #umrohmurah #umrohplusturki #umrohlampung #umrah #umrah2020 #asafitourtravellampung #asafi #asafitour #makkahalmukarramah #madinahalmunawwarah #umrohmudah #umrohkalianda #umrohhaji #umrohnotransit #umrahjeddah #garudaindonesia #umrohgarudaindonesia #umrohlampung #yukumroh #komunitasumroh #rindubaitullah #travelumrohlampung #rayanahotel #umrohamanah


0💬Normal

🕋 𝙐𝙢𝙧𝙤𝙝 𝙃𝙚𝙢𝙖𝙩 𝙎𝙚𝙨𝙪𝙖𝙞 𝙎𝙪𝙣𝙣𝙖𝙝 🕋 . 𝑰𝒏𝒇𝒐 𝒅𝒂𝒏 𝑷𝒆𝒏𝒅𝒂𝒇𝒕𝒂𝒓𝒂𝒏: Http://bit.ly/umrohcinta Https://wa.me/6281291244918 . #umroh #umrohhaji #paketumroh #umrohcinta #umrohcintaretali #cintaumroh #cintabaitullah #sahabatumroh #umrohregular #umrohplusturki #umrohcerdas #umroh2020 #umrohhemat #umrohmurah #umrohamanah #umrohsunnah #umrohsesuaisunnah #umrohberkah #travelumroh #travelamanah #travelterpercaya #kajiansunnah #kajianislam #dakwahtauhid #dakwahislam #infokajiansunnah #sahabatcintaumroh #umrohjakarta #umrohtangerang #syiarkebaikan


0💬Normal

Umroh spektakuler Rp.24.450.000 (base on quad) Hotel di mekkah *5 Madinah *3 Open seat 90 untuk tgl 6 februari 2020 dan 90 untuk tgl 20 februari 2020 Menabung 1.250.000 / bulan selama setahun_langsung ke rekening KSP Afitour Info 📲081311072223 #widiafitour #umrohpromo #umrohmurah #umrohterjangkau #travelumroh #umrohkeluarga #umrohhappy #umrohsahrulgunawan #umrohterjamin #umrohaman #umroh2020 #umrohresmi #umroh #umrohkeren #afitour #mekkah #madinah #kabah #rindubaitullah #umrohhaji #umrohspektakuler


0💬Normal

(Dana Talangan, Umroh Dulu Bayarnya Setelah Pulang Umroh). INFO KEBERANGKATAN, Hub: Head Office jakarta : PT.ALHIJAZ INDOWISATA Jl Dewi Sartika, Cawang Jakarta timur Hub: H.Yun nasra, se Telp/WA: 0813 8956 4567 - 0816 185 8449 Kantor Cabang Lampung: PT.ALHIJAZ INDOWISATA Jl.teuku umar no.37j, Kedaton Tanjung karang, Bandar Lampung Hub: Hj.Elyta Telp/WA: 0813 1415 7432 - 0813 8956 4567. Website: www alhijazlampung com CATT: Harga belum termasuk: 1.Pembuatan Paspor. 2.Suntik Vaksin maningitis 3.Asuransi visa Saudi Rp.750.000 #umroh #umrah #haji #travelumroh #umrohmurah #umrohreguler #umrohhaji #paketumroh #umrohpromo #madinah #umrohterpercaya #umrohaman #umrohhemat #umrohberkualitas #follow #travelhaji #hijrah #umrohlampung #umrohplusturki #umrohamanah #umrohpasti #majelisrasulullah #travelterpercaya #umroh2019 #umrohnyaman


0💬Normal

TIPS UMROH PERTAMA KALI . . Bagi yang pertama kali ingin melaksanakan umroh, pastinya ada perasaan takut atau cemas dengan perjalanan ibadah umroh pertamanya. Apalagi belum pernah pergi dengan jarak yang jauh. . Berikut Tips dari kami bagi Sahabat Daqu yang ingin melaksanakan Ibadah Umroh pertamanya.. InSyaa Allah bermanfaat.. . 1. Luruskan Niat Wajib bin Harus.. hehe.. Kalo niat udah bener InSyaa Allah nanti dikasih kemudahan dalam segala hal.. . 2. Pemilihan Waktu Pilih waktu yang sesuai mengenai cuaca dan juga ramai atau tidaknya musim umroh. . 3. Carilah Agen Travel yang sudah dipercaya Pastinya yang memenuhi kriteria "5 Pasti".. Pasti.. Pasti.. dan Pasti.. . 4. Persiapan Fisik dengan memperbanyak Jalan Kaki Ibadah umroh adalah ibadah fisik, So sering-seringlah jalan kaki dan berolah raga.. . 5. Persiapan ilmu dengan memperbanyak membaca buku manasik Belajar Dulu.. Belajar Lagi.. Belajar Terus.. Silahkan cari ilmunya.. di Daqu Travel begitu Sahabat Daqu Booking Seat langsung dapet buku panduannya.. Jadi bisa di baca-baca.. atau boleh juga search di internet.. . 6. Pastikan mengikuti Manasik Di sini Sahabat Daqu juga bisa dapat ilmunya. Selain itu biasanya akan disampaikan hal hal tekhnis perjalanannya dan Tips-Tips selama di Tanah Suci.. . 7. Bawa perbekalan/uang yang cukup dan diperlukan Ini juga penting.. perbekalan yang cukup dan diperlukan.. agar ngga kekurangan atau jangan juga kelebihan.. . Bagi yang ingin melaksanakan Ibadah Umroh, semoga lancar ya.. InSyaa Allah yang lain Allah kasih kesempatan ke Tanah Suci tahun ini.. . . --------------------------------------- . Masih tersedia Seat Keberangkatan di Tanggal : 24 Februari 2020 11 Maret 2020 21 Maret 2020 24 Maret 2020 (Plus Tuki) 06 April 2020 14 April 2020 21 April 2020 (Awal Ramadhan) . Informasi Program Haji dan @UmrohDaquTravel hubungi : 0852 2811 7406 (Eko Kuncoro) . . #umrohdaqutravel #umrohmurah #umrohpromo #umrohhemat #umrohplus #umrohterpercaya #umrohplusturki #travelumroh #paketumroh #umrohmudah #umrohjakarta #umrohbandung #umrohindonesia #umrohkeluarga #umrohramadhan #umrohgratis #umrohberkualitas #umrohhaji #umrohreguler #umrohsurabaya #umrohbekasi #umrohjogja #umrohpalembang #umrohsolo


0💬Normal

Assalamualaikum keluarga Rosana Travel, gimana ada yg sudah ngerencanain berangkat umroh?? ⁣😁 ⁣ Yg sudah ada rencana, mimin punya tips nih, agar selama ibadah tetap aman dan nyaman ⁣ ⁣ Simak tips ibadah umroh diatas ini, dijamin bikin ibadah jadi lebih khusyu' dan berjalan lancar 😁⁣ ⁣ Untuk yg butuh info tentang paket umroh ramadhan, atau paket lain bisa hubungi no whatsapp dibawah ini : ⁣ ⁣ 📱08113003258 ⁣ ☎️ 0343 - 421945 ⁣ ⁣ www.rosanatourtravel.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Instagram: rosanatourtravel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Facebook: RosanaTourAndTravel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Youtube: Rosana Travel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#umrohramadhanmurah #umrohramadhan2020 #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan1441h #umrohberkualitas #umrohmurahjakarta #umrohsolo #umrohbandung #travelumrohhaji #umrohhaji #hajidanumroh #travelumrohsurabaya #travelumrohgresik #travelumrohmalang #mekkah #madinah #hajitanpaantrian2020 #hajifuroda #umrohhematberkualitas #umrohsekeluarga #umrohpromo2020


0💬Normal

Bekerja Keras tanpa talenta itu memalukan tapi, bakat tanpa kerja keras itu adalah Sebuah TRAGEDI ===============================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Senantiasa Terhubung dengan Real Travel dimana pun dan kapan pun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ “One Click Away To Baitullah”⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Facebook : fb.me/officialrealtravel/⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ YouTube : Real Travel⁣⁣⁣ Instagram : @officialrealtravel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Website = realtravel.co.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Telegram = https://t.me/officialrealtravel/⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mekah #madinah #mekkah #umrah #umroh #travelumroh #umrohpromo #umroh2020 #haji #umrohsunnah #umrohplus #hajiplus #umrohhaji #umrohmudah #umrohhemat #umrohramadhan #umrohreguler #umroh2019 #hajifuroda #umrohberkualitas #promoumroh #umrohterpercaya #umrohmurah #beasiswa #beasiswaindonesia #infobeasiswa #beasiswakuliah #motivasihidup #inspirasi


0💬Normal

Bismillah... Biar jamaah saja yang promosikan... Biar sahabat percaya... HMB Mediatama Pontianak www.hmbpontianak.com Reservasi: ☎ 081919300999 Whatsapp📲 08164992345 081919300999 081345779545 (link klik di bio) https://wa.me/628164992345 https://wa.me/6281919300999 https://wa.me/6281345779545 "Ibadah Anda Pelayanan Kami" #HMB #umrahkeluarga #umroh #PaketUmroh #umrah #umrohhemat #umrohmurah #umrohberizin #umrahkeluargasaleh #umroh2019 #umrohhaji #haji #travelhaji #halaltrip #jalanhalal #muslimtrip #mekkah #madinah #kabah #baitullah #nabawi #masjidnabawi #pontianak #kalimantanbarat #yukkeBaitullah


0💬Normal

Assalamu'alaikum sahabat, Kalau kita melihat ada orang yang bersedekah dan orang yang menerima sedekahnya, manakah yang beruntung di antara keduanya? Sekilas mungkin kita melihat bahwa orang yang menerima sedekah adalah yang beruntung. Apalagi jika sedekah yang ia terima besar jumlahnya. Betul bahwa dia beruntung, akan tetapi sebenarnya orang yang bersedekah itu lebih besar keberuntungannya. Mengapa? Karena banyak sekali keutamaan bagi orang yang bersedekah. Ia beruntung karena Allah berikan ia kesempatan menjadi jalan kebaikan yang besar sekali ganjarannya. Allah SWT. berfirman, “Perumpamaan orang-orang yang mendermakan harta bendanya di jalan Alloh, seperti (orang yang menanam) sebutir biji yang menumbuhkan tujuh untai dan tiap-tiap untai terdapat seratus biji dan Alloh melipat gandakan (balasan) kepada orang yang dikehendaki, dan Alloh Maha Luas (anugrahNya) lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al Baqoroh [2]: 261) Dengan bersedekah, maka seseorang sedang mengumpulkan bekal untuk di kehidupan setelah dunia ini. Karena Rosulullah SAW. berpesan bahwa sedekah adalah salah satu amal yang kebaikannya mengalir terus meski seseorang telah meninggal dunia. Oleh karena itu sahabat, marilah kita bersemangat mengambil setiap kesempatan bersedekah sekecil apapun. Semoga Allah SWT. menggolongkan kita sebagai orang-orang yang bersegera mengambil kesempatan menjadi jalan kebaikan bagi orang lain. Sehingga kita menjadi orang-orang yang beruntung dalam hidup ini. Semoga bermanfaat, "Mudahnya umroh bersama Cahaya Raudhah" www.umrohbandung.id di Kontak dan Informasi : 085314035305 💟Like 💬Comment 🖇 Tag sahabat surgamu 🔄Free to Share & Save


1💬Normal

Mau tahu Rahasia agar Kembali ke Tanah Suci? Datang yuk ke acara reuni alumni Jamaah Umroh APM 😊 Sambil menimba ilmu, kita jalin silaturahim untuk memperkuat ukhuwah 😊 #umroh #umrohterapi #umrohplus #umrohpromo #umroh2020 #umrohhemat #umrohhaji #umrohterbaik #travelumrohterbaik #travelumroh #travelumrohterpercaya #travelumrohresmi #umrohjanuari2020 #umrohfebruari2020 #umrohmaret2020 #umrohramadhan #paketumroh #tipsumroh


0💬Normal

Mau tahu Rahasia agar Kembali ke Tanah Suci? Datang yuk ke acara reuni alumni Jamaah Umroh APM 😊 Sambil menimba ilmu, kita jalin silaturahim untuk memperkuat ukhuwah 😊 #umroh #umrohterapi #umrohplus #umrohpromo #umroh2020 #umrohhemat #umrohhaji #umrohterbaik #travelumrohterbaik #travelumroh #travelumrohterpercaya #travelumrohresmi #umrohjanuari2020 #umrohfebruari2020 #umrohmaret2020 #umrohramadhan #paketumroh #tipsumroh


0💬Normal

Assalamu 'alaikum Wr. Wb Ukhti & Ikhwan. Hujan adalah tanda cinta Allah SWT kepada umat semua umat ciptaanNya. Beberapa bulan terakhir ini, Indonesia telah memasuki musim penghujan. Bagaimana persiapan Anda dalam memasuki musim penghujan? Jangan lupa pula untuk selalu berhati-hati dan panjatkan doa atas nikmat yang diberikan. Berikut ini beberapa Amalan Sunnah saat hujan. Untuk tahu info lainnya tetap kunjungi qiblat wisata. ___________________________________ Jl. Dewi Sartika No.355, Cawang Telp: 021-2280 2627 WA: 0817-6900-400 Email: info@qiblatwisata.com Facebook: Qiblat Wisata https://qiblatwisata.com/ ____________________________________ #qiblatwisata #qiblat #umrohindonesia #umrohhemat #TravelUmroh #umrah #haji #travelhaji #wisataislami #jadwalumroh #makkah #madinah #umrohjakarta #layananumroh #infohaji #infoumroh #hajibadal #umrohbadal #umrohdanhaji #umrohhaji #umrohgratis #umroh2019 #umrohmabrur #umrohmurah #umrohbackpacker #badalhaji #hujan #amalansunnah


0💬Normal

Bismillah, Assalamu'alaikum Sahabat Diva😊 . Banyak yang belum tau, ternyata jika tidak berniat ihram (dengan sengaja) ketika melewati Miqot maka harus membayar dam, jadi dimana saja letak Miqot nya? Silahkan di slide untuk lebih tau :) . Siapkah diri sahabat untuk umroh bersama Diva? . . Semoga bermanfaat, Barakallahu fiikum . Semoga Allah memudahkan semua urusan kita, memberkahi dan memberikan rezeki yang halal. Semoga kita pun termasuk orang-orang yang dimudahkan oleh Allah untuk menjadi tamu-Nya di rumah-Nya, Aamiin. ______________________________ 🕌Get Your Spiritual Journey With Diva Wisata Umrah dan Haji Plus🕌 . More information : 📍Jakarta Jl. Langgar No. 74 C Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan ☎️ (021) 22001841 📱(WA Only) 0818708833 / 0817752099 #umroh #haji #divaumrohhaji #ebadgroup #posterdakwah #umrohhaji #umroh2020 #manhajsalaf #pemudahijrah #travelumrohjakarta #travelumrohjakartaselatan #umrohhajijakarta #haji2020 #dakwah #makkah #madinah #sunnah #dakwahsunnah #salaf #travelterpercaya #hijrah #kajianislam #umrohmurah #dakwahtauhid #travelumrohsunnah #umrohsunnah #travelumrohterpercaya #umrohhemat


0💬Normal

Menurut penafsiran yang lain dikatakan bahwa arti ayat ini ialah baik dalam keadaan kuat maupun dalam keadaan lemah atau baik dalam keadaan berkecukupan maupun dalam keadaan kekurangan. Akan tetapi ayat ini dinasakh oleh firman Allah swt. yang lain, yaitu, "Tiada dosa (lantaran tidak pergi berjihad) atas orang-orang yang lemah..." (Q.S. At-Taubah 91). (dan berjihadlah dengan harta dan diri kalian di jalan Allah. Yang demikian itu adalah lebih baik bagi kalian jika kalian mengetahui) bahwasanya hal ini lebih baik bagi diri kalian, oleh sebab itu jangan sekali-kali kalian merasa berat. Ayat ini diturunkan berkenaan dengan sikap orang-orang munafik, yaitu mereka yang enggan pergi berperang. Oleh : https://tafsir.learn-quran.co/id/surat-9-at-taubah/ayat-41 Raih Umrah dan Haji Mabrur bersama RIZMA Tour & Travel 😇 Info dan layanan Umrah Haji : 🏫 Jl. Raya Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi 📞 021-22107938 📞 0812 8017 8383 (Hj. Umi Munjayanah) 🌏 www.rizma.co.id 📩 toursrizma@gmail.com #RizmaTour #Umroh2020 #UmrohPasti #UmrohHajiPlus #Haji2020 #UmrohHaji #Trusted #TrourTravelUmroh #Umrohterpercaya #UmrohMurah #BestTravel #BestServiceUmroh


0💬Normal

Assalamualaikum Saudaraku... . Alhamdullilah, testimoni dari jama'ah setelah ikut umroh bersama PT. Hajar Aswad Mubaroq ☺️ 🕋 . . InsyaAllah @hajaraswadmubaroq siap menjadi biro perjalanan tebaik untuk perjalanan umroh maupun haji Anda ☺Dapatkan kesempatan Umroh Super Promo, Seat Terbatas ya 😇 Jadi segera hubungi @hajaraswadmubaroq Sekarang juga 🙏 . Hajar Aswad Mubaroq | Jln. Ahmad Yani No. 278 E Manahan Banjarsari Surakarta 57139 | Barat Terminal Tirtonadi | Telp : 0271-731982 | Hotline/Whatsapp : 0811-255-4044 | Email hajaraswadindo@gmail.com | Website : hajaraswad.id | Facebook : Hajar Aswad . . #hajaraswad #infoumrah #tentaralangit #umroh #motivasiumroh #umroh #umrohsyawal #umrohsolo #umrohramadhan #hajiplus #infosolo #solohits #solopos #umrohmurah #umrohplusaqso #masjid #testimoni #umroh5gratis1 #promoumroh #umrohterpercaya #umrohreguler #paketumroh #umrohindonesia #umrohhaji #umrohjakarta #umrohsemarang #umrohjogja #umrohsolo #umrohaman #umrohnyaman #umrohhajiplus


0💬Normal

🕋 PAKET PROMO UMROH | 9 Hari Keberangkatan tanggal 23 April 2020⁣ ⁣ ➡ Rp 24.500.000; All in, sudah termasuk :⁣ ✔ Biaya Perlengkapan⁣ ✔ Biaya kenaikan visa Rp 1,5 juta⁣ ⁣ ✈ by Saudi Airlines, Direct Jakarta - Jeddah 🏨 Madinah : Saraya Ajyad (*4) ⁣ 🏨 Mekah : Concorde (*4) ⁣ ⁣ Dapatkan Cashback Rp 500.000; per jama'ah untuk pendaftaran hingga 23 Maret 2020 web www.travelumrohcirebon.com⁣ ⁣ Jika ada pertanyaan yang ingin ditanyakan kepada @umroh.cirebon, silahkan kontak dibawah.⁣⁣ WA: +62 812-2329-9292 Web: www.travelumrohcirebon.com⁣⁣ FB: Umrohcirebon . . . #umrohcirebon #umroh2019 #umroh2020 #travelumrohcirebon #umrah #umrah2020 #umrohmurah #umrah2019 #umrohplusturki #umrahmurah #umrohramadhan #umrahhemat #umrohjakarta #umrahpromo #umrohpromo #umrohplusturki #umrohhemat #umrohmudah #umrohpasti #paketumroh #promoumroh #cirebon #umrah #umrohhaji #umrahplusturki #umrahhaji #umrohbackpacker #umrohgratis #cirebon #cirebonhits #cirebonjeh #radarcirebon


0💬Normal

Cek Masa Berlaku Paspor Sebelum merencanakan perjalanan Umroh atau Haji ✈️🕋 . Bagi yang belum memiliki paspor, silahkan meminta tolong keluarga terdekat terutama bagi orang tua, atau silahkan konsultasi dengan kami agar kami langsung berikan arahan untuk mengurus paspor serta semua persyaratannya. . Umroh dan atau Haji lebih aman, nyaman, tenang, berkah dan sempurna insha Allah 🤲🕋 Bersama Daqu Travel Jambi 🕋 🤝🙏❤️🕋🙂 ---------------------------------------------------- #daqutravel #daqutraveljambi #umroh #haji #umrohhaji #daquumroh #daquhaji #hajj #umrah2019 #umroh2020 #umra #daqujambi #umrohplus #umrohreguler #hajiplus #hajireguler #umrohmurah #umrohterjangkau #umrohamanah #umrohaman #umrohnyaman #umrohberkualitas #umrohberkah #hajimabrur #hajiaman #hajiamanah #hajiberkualitas #hajinyaman #hajj2019 #travelumroh


0💬Normal

PT. BUMI NATA Umroh & Haji perusahaan travel agent yg memberikan pelayanan kepada jama'ah untuk perjalanan ibadah umroh , ibadah haji dan wisata muslim. Konsep perjalanan yg kami berikan adalah memberikan rasa kenyamanan dan berkualitas kepada calon jama'ah untuk mempercayai dan menggunakan jasa kami dalam menjalankan ibadah umroh dan haji. Respon kepuasan jama'ah adalah upaya kerja keras kami dalam perjalanan dan kemudahan, yg tidak didapat dari biro umroh lainnya. . ✔Umroh Reguler 9 Hari, Umroh Reguler 12 Hari, Umroh Ramadhan. . ✔Haji Plus. ✔Provider Visa. . Alamat 🏬 : Jl. Yos Sudarso No 17, Kotabaru, Yogyakarta. . Hubungi ☎ : 0274 554230. . . https://jogjabagus.id/listings/mJCed6C8TJN4dNvWrmd1/pt-bumi-nata-wisata . . #biroumrohhajijogja #umrohhaji #hajiplus #hajikhusus #tourtraveljogja #iklanonlinejogja #bisnisonlinejogja #direktoribisnisjogja #ukmjogja #infojogja #explorejogja #bisnisjogja #infobisnisjogja #infousahajogja #jogjabagus #cerisejogja #ptcerise


0💬Normal

📣🎉PROMO🎉📣 MAP TOUR & TRAVEL _________________________________________ ________________________________________ Ingin segara menuju Rumah Allah,selagi kita lagi ada promo nih di bulan januari🤗🤗Hanya 21.9jt!!!dp dimulai dari 2jt an saja,ayo sebelum kehabisan!! ________________________________________ ☎️📞(021)2280-4445(office) ☎️📞0812-8147-4899(Tami) ☎️📞0812-8700-1067(syuchi) 🏢📍jl.condet raya No.15C Kramat Jati,Jakarta Timur,DKI JAKARTA 15320(samping bank Mandiri) #umroh #umrohhaji #mekkah #madinah #2020 #lfl #siwon #travelumroh #jakarta #travelumrohjakarta #maptour #world #maptour #ibadah #umrohindonesia #umroh2020 #map #mekkahmadinah #emirates #halal #tahunbaru #januari #murah #rukunumroh #umrohmurah


0💬Normal

Bismillah, pemberangkatan jama'ah Umroh untuk tanggal 23 Januari 2020 sedang dalam perjalanan menuju ke Madinah mudah-mudahan sampai dengan selamat dan diberikan kesehatan dalam melaksanakan ibadah Umroh 🙏😊 Beberapa keuntungan umroh bersama Al Khattab yaitu program yang di tawarkan 13 hari dimana anda bisa mendapatkan 2x Jumat (1x Madinah dan 1x di Mekkah) selain itu penerbangannya langsung dari Makassar ke Madinah tanpa transit, dan di tambah fasilitas hotel yang hanya -/+ 150m ke mesjid, MasyaAllah 😊🙏 dan tentunya masih banyak keuntungan lainnya Buruan daftarkan diri anda bersama Travel terbaik, InsyaAllah Amanah 😊🙏 Untuk Umroh Lebih Bermakna Untuk Info & Pendaftaran: Hotline : HP/WA 081342343421 IG : @alkhattabtourism FB: Al Khattab Tourism Email : alkhattab.international@gmail.com Untuk lebih lengkapnya silahkan cek di highlight Instagram yah 🙏 #umroh #haji #umrohmurah #travelumroh #umrohhemat #umrah #paketumroh #madinah #umrohpromo #umrohterpercaya #umrohramadhan #makkah #umrohmudah #islam #umrohhaji #travel #umrohplus #umrohkeluarga #promoumroh #umrohindonesia #umrohberkualitas #like4like #l4l


0💬Normal

Group Umroh 22 Januari 2020 Alhamdulillah selesai melaksanakan umroh pertama di dampingi oleh Muthawif Al Amin Universal😇 Dapat beribadah di Baitullah bersama orang-orang yang kita cintai adalah harapan sebagian besar umat muslim di dunia. Apalagi di barengi dengan hotel bintang lima yang nyaman, fasilitas terbaik dan juga keramahan serta kesabaran Muthawif dalam membimbing setiap langkah kita melaksanakan ibadah umroh. InsyaAllah bersama Al Amin Universal, jamaah akan mendapatkan fasilitas bintang lima dan kualitas terbaik demi kenyamanan perjalanan ibadah umroh anda 😇🙏🏻 Yuk cek paket ibadah umroh terbaru kami😊 Reservasi: 👤 Mia 0822 4020 4659 👤 Utty 085697548490 #travelumroh #travelhaji #AlAminUniversal #AlAminGroup #ManasikPrima #Umrohterpercaya #umroheksekutif #umrohhaji #umrohkeluarga #umrohberkualitas #lfl #fff #f4f #instagram #like4like #followback #followforfollow #umroh #hajj #umrohmurah #umrohpromo #umroh2019 #travelumrohberkualitas #travelumrohberijin #travelumrohjakartaselatan


0💬Normal

Ada begitu banyak keutamaan ibadah umrah yang disebutkan di dalam nash-nash syariah. Di antara keutamaan umrah adalah :⁣ ⁣ 1. Menghapus Dosa⁣ Di antara keutamaan ibadah umrah adalah diampuninya dosa-dosa yang pernah dikerjakan. Hal itu sebagaimana disebutkan oleh Rasulullah SAW :⁣ ⁣ “Dari satu umrah ke umrah yang lainnya menjadi penghapus dosa.”⁣ (HR. Bukhari dan Muslim)⁣ ⁣ Tentu pengertian dosa-dosa yang diampuni disini adalah bila semua syarat dan ketentuan minta ampun dipenuhi. Kalau tidak dipenuhi, maka tentu tidak akan diampuni meski melakukan umrah berkali-kali tiap hari.⁣ ⁣ Untuk itu, orang yang menjalankan ibadah umrah, kalau mau dosa-dosanya diampuni, maka dia harus terlebih dahulu memenuhi berbagai persyaratan agar diampuni dosanya, di antaranya adalah ⁣ ⁣ 2. Dikabulkan Do’a dan Diampuni⁣ Di antara kebaikan yang Rasulullah SAW janjikan buat mereka yang mengerjakan ibadah umrah, termasuk haji, adalah bila berdo’a akan dikabulkan, dan bila meminta ampunan akan diberikan.⁣ ⁣ Dasarnya adalah karena orang yang mengerjakan ibadah umrah tidak lain mereka menjadi tetamu buat Allah SWT. Maka sebagai ‘tuan rumah’, pastilah Allah SWT akan memberikan pelayanan yang terbaik buat sang tetamu. Dan pemberian yang terbaik adalah berupa dikabulkannya do’a serta diterimanya ampunan.⁣ ⁣ Dan janji itu adalah sabda beliau SAW sendiri, yang tertera dalam kitab hadits :⁣ ⁣ “Para jama’ah haji dan umrah adalah tamu Allah. Allah menyeru mereka lalu mereka pun menyambut seruan-Nya; mereka meminta kepada-Nya lalu Dia pun memberinya.” (HR. Ibnu Majah)⁣ ⁣ 3. Umrah Ramadhan Berpahala Seperti Haji⁣ Di antara keutamaan ibadah umrah adalah bahwa bila dilakukan pada bulan Ramadhan, maka nilai pahalanya menyamai orang yang menjalankan ibadah haji. Hal itu adalah sabda Rasulullah SAW :⁣ ⁣ “Bila datang bulan Ramadhan, maka lakukanlah umrah. Karena umrah di bulan Ramadhan itu (pahalanya) menyamai haji.” (HR. Bukhari dan Muslim)⁣ ⁣ ===============================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Senantiasa Terhubung dengan Real Travel dimana pun dan kapan pun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


1💬Normal

(Dana Talangan, Umroh Dulu Bayarnya Setelah Pulang Umroh). INFO KEBERANGKATAN, Hub: Head Office jakarta : PT.ALHIJAZ INDOWISATA Jl Dewi Sartika, Cawang Jakarta timur Hub: H.Yun nasra, se Telp/WA: 0813 8956 4567 - 0816 185 8449 Kantor Cabang Lampung: PT.ALHIJAZ INDOWISATA Jl.teuku umar no.37j, Kedaton Tanjung karang, Bandar Lampung Hub: Hj.Elyta Telp/WA: 0813 1415 7432 - 0813 8956 4567. Website: www alhijazlampung com CATT: Harga belum termasuk: 1.Pembuatan Paspor. 2.Suntik Vaksin maningitis 3.Asuransi visa Saudi Rp.750.000 #umroh #umrah #haji #travelumroh #umrohmurah #umrohreguler #umrohhaji #paketumroh #umrohpromo #madinah #umrohterpercaya #umrohaman #umrohhemat #umrohberkualitas #follow #travelhaji #hijrah #umrohlampung #umrohplusturki #umrohamanah #umrohpasti #majelisrasulullah #travelterpercaya #umroh2019 #umrohnyaman


1💬Normal

Jamaah Zahida Tour Umroh Plus City Tour Dubai , Group 23 jan 2020@Dubai Frame 😍 #umrohaman #umroh2020 #umrohplus #umrohhaji #umrohnyaman #travelumrohjakarta #travelumroh #turki #dubai #istambul #aqsa #umrohkuy


0💬Normal

(Dana Talangan, Umroh Dulu Bayarnya Setelah Pulang Umroh). INFO KEBERANGKATAN, Hub: Head Office jakarta : PT.ALHIJAZ INDOWISATA Jl Dewi Sartika, Cawang Jakarta timur Hub: H.Yun nasra, se Telp/WA: 0813 8956 4567 - 0816 185 8449 Kantor Cabang Lampung: PT.ALHIJAZ INDOWISATA Jl.teuku umar no.37j, Kedaton Tanjung karang, Bandar Lampung Hub: Hj.Elyta Telp/WA: 0813 1415 7432 - 0813 8956 4567. Website: www alhijazlampung com CATT: Harga belum termasuk: 1.Pembuatan Paspor. 2.Suntik Vaksin maningitis 3.Asuransi visa Saudi Rp.750.000 #umroh #umrah #haji #travelumroh #umrohmurah #umrohreguler #umrohhaji #paketumroh #umrohpromo #madinah #umrohterpercaya #umrohaman #umrohhemat #umrohberkualitas #follow #travelhaji #hijrah #umrohlampung #umrohplusturki #umrohamanah #umrohpasti #majelisrasulullah #travelterpercaya #umroh2019 #umrohnyaman


0💬Normal

Asslamualaikum Sobat Ss Para Tamu Allah, Rencanain Umroh di bulan suci Ramadhan bareng SS Travel yuk? SS Travel membuka keberangkatan Umroh awal Ramadhan pada 30 April 2020. Mari bertamu pada Allah, menyusuri senyum & airmata Rasulullah ﷺ bersama SS Travel 📆Berangkat : 30 April 2020 ✈️Pesawat : Garuda Indinesia Landing Jeddah (tanpa transit) 💰Harga mulai 30 Juta *Harga sdh termasuk biaya kenaikan pajak visa arab saudi Anda juga bisa Mengikuti program Umroh dengan biaya 5 Juta Rupiah, Umroh dulu nabung kemudian😇🙏🏻 Bismillah. Semoga perjalanan umroh bersama SS Travel ini menambah ketaqwaan & kecintaan kepada Allah, Islam dan Rasul-Nya. Jl. Parakansaat I No. 40 Cipamokolan Soekarnohatta - Bandung 50292 Tlp. +62 813-1201-7883 #indonesia #bandung #umrahpromo #umrahmurah #umrahhaji #umrahhemat #umrahpackage #UmrahReguler #umroh2020 #umrahindonesia #umroh #umrohgratis #umrohmurah #umrohmudah #umroh #umrohhemat #umrohhaji #umrohbandung #umrohsurabaya #umrohjakarta #UmrohPlus #umrohterpercaya #umrohcicilan #smartsumroh #ispamkece #islamindah #islam #travelumroh #2020pergiumroh


0💬Normal

@almekkah_almadinah (@get_regrann) - • "...والمدينة 💚 خير لهم لو كانوا يعلمون" • “...And MADINAH 💚 is better for them, if only they knew.” - Prophet (ﷺ) • Submit your Photos / Videos by using our Hashtag 🚩👉 #almekkah_almadinah . 🕋🕋🕋 Zafa Tour___________ Melayani dengan hati Jujur dengan janji Follow IG : @rindu.mekkah Info Umroh dan Haji+ Agung Kridantoro 0814 4005 4844 / 0812 7887 496 #abiibu #zafatour #rindumekkah #umroh #umrohmurah #umrohmudah #umrohhaji #gandus #palembang #palembangterkini #palembangolshop #palembangindahmall #pempek #allah #muhammad #islamituindah #pemudahijrah #hijrah #ayohijrah #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolah #sekolahan #kampus #kampusindonesia #universal #unsri #muhammadiyah #nahdhotululama


0💬Normal

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Mau daftar, konsultasi.. Silahkan masuk aja, gratis lho 😀 Safaru Tours Office : Jl Jaya Wijaya 108C Jebres, Mojosongo Surakarta Telp/WA : 0895 2299 0996 Email : safarutourstravel@gmail.com #safarutours #umroh #umrohsolo #umrohjogja #umrohsemarang #umrohreguler #umrohpromo #umrohhaji #umrohramadhan #umrohamanah #trustedumroh #travelsolo #traveljogja #travelsemarang


0💬Normal

Bismillah...Tabarakallah..... Semoga Allah mudahkan Hamba"nya tuk bisa berjumpa, berjiarah dalam ibadah ke maqom RASULULLAH SAW. Kekasih yg sangat ALLAH SWT. Cintai.Aamiin....😊 Mau ibadah Umroh yg NYAMAN,AMAN dan AMANAH....???? Yukkk di ZAHIDA TOUR TRAVEL. Kenyaman dalam ibadah anda tujuan utama kami.😊 Info lebih lanjut hub no. 👉 DITA: 0877-7636-6662 / DM Syukron. #umroh #umroh2020 #umrohhaji #umrohamanah #umrohnyaman #umrohaman #umrohmurah #umrohplus #travel #travelumroh #travelumrohjakarta #paketumroh #arisan #emakemak #bajuanak #santri #majelisjkt #muslimah #hijrah #hijrahku #tanahsuci #mekah #madinah


0💬Normal

Yang mau pergi #umrohhaji vaksin bisa ke #sariasihciputat ya.... Atau yang nabung dulu buat #umrohhaji seenggaknya udah tau tempat buat vaksin meningitis ya gaes. Buat yang mau pergi enternasionel juga boleh, jaga kesehatan juga khan ya.... #vaksinmeningitis #umroh #haji #luarnegeri


0💬Normal

. Masya Allah... 🤩🤩🤩🤩🤩 . Masih Gk Percaya dgn kami?? Ini adalah salah satu Potret jamaah2 Arminareka Perdana saat antri di imigrasi bandara King abdul Aziz Jeddah. Kira2 kamu kapan kesini ⁉️ Mau sampe kapan tanya2 terus dan gk action untuk menabung... . 《Pastinya HARGA ITU MEMBAWA KUALITAS》 . Ini lho 5 keunggulan kami :👇 . ✔ 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 🌟4 🌟5 (𝐑𝐢𝐧𝐠 1),𝐬𝐚𝐧𝐠𝐚𝐭 𝐝𝐞𝐤𝐚𝐭 𝐝𝐠𝐧 𝐌𝐚𝐬𝐣𝐢𝐝. ✔ 𝐌𝐚𝐤𝐚𝐧𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐩𝐮𝐚𝐬𝐧𝐲𝐚 3𝐱 𝐬𝐞𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐝𝐢 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐨 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥. ✔ 𝐏𝐞𝐬𝐚𝐰𝐚𝐭 𝐃𝐢𝐫𝐞𝐜𝐭 𝐏𝐏 (𝐓𝐀𝐍𝐏𝐀 𝐓𝐑𝐀𝐍𝐒𝐈𝐓). ✔ 𝐃𝐢𝐩𝐚𝐧𝐝𝐮 𝐌𝐮𝐭𝐚𝐰𝐢𝐟 & 𝐓𝐨𝐮𝐫 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐛𝐞𝐫𝐩𝐞𝐧𝐠𝐚𝐥𝐚𝐦𝐚𝐧 𝐝𝐫 𝐩𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫𝐚𝐧𝐠𝐤𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐬𝐚𝐦𝐩𝐞 𝐊𝐞𝐩𝐮𝐥𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧. ✔ 𝐉𝐚𝐝𝐰𝐚𝐥 𝐤𝐞𝐛𝐞𝐫𝐚𝐧𝐠𝐤𝐚𝐭𝐚𝐧 & 𝐕𝐢𝐬𝐚 𝐏𝐀𝐒𝐓𝐈. 𝐃𝐚𝐧 𝐦𝐚𝐬𝐢𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐥𝐚𝐠𝐢 𝐤𝐞𝐮𝐧𝐠𝐠𝐮𝐥𝐚𝐧2 𝐥𝐚𝐢𝐧𝐲𝐚...😍😍😍 𝗬𝘂𝘂𝗸𝗸, 𝘀𝗲𝗴𝗲𝗿𝗮 𝗱𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿𝗸𝗮𝗻 𝗱𝗶𝗿𝗶 𝗱𝗮𝗻 𝗞𝗲𝗹𝘂𝗮𝗿𝗴𝗮 𝗮𝗻𝗱𝗮𝗮... 𝗗𝗶𝘀𝗰. 𝗞𝗵𝘂𝘀𝘂𝘀𝘀 𝗯𝗮𝗴𝗶 𝘆𝗴 𝗺𝗲𝗺𝗯𝗮𝗰𝗮 𝗰𝗮𝗽𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗶𝗻𝗶.!!! 🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️ Ayo ajak sahabat2 Syurga mu buat berangkat Umroh bareng dg Fasilitas Nomer 1 Se-Indonesia .🥇🏅🏅 ✅ Kami membantu keberangkatan Umroh Reguler , Plus ataupun Porsi Haji plus ✅ Kami membantu Badal Umroh / Haji plus dg Harga sangat Terjangkau (dpt Sertifikat) ✅Setelah melakukan pendaftaran bisa lgsg menabung / melakukan pelunasan dg Transfer ke Rek Arminareka dan kami bantu validasi sampai berangkat ✅Kami membantu keberangkatan bapak ibu sekeluarga sesuai tanggal yg diinginkan . Semoga Allah Ta’alla memudahkan kita utk berangkat ke tanah suci bersama keluarga dan orang tua tercinta ‎آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن . Info umroh dan haji Follow @arminarekaperdana.smart13 . Utk Konsultasi & Info ⤵️⤵️⤵️ WA / Call : 081-291-265-211 . #umroh #hajiplus #umrohhaji #umrohmurah #umrohmudah #umrohkeluarga #umroh2020 #Haji2020 #umrohakhirtahun #umrohsyawal #diskonumroh #umrohramadhan #dakwah #kualitasterbaik #Jakarta #Sumatera #Jawatimur #Jawatengah #Jawabarat #indonesia #saudiarabia #amanah #arminarekaperdana #arminareka #2020pergiumroh #turkey #citytours #indonesian #savealaqsa


2💬Normal

(Dana Talangan, Umroh Dulu Bayarnya Setelah Pulang Umroh). INFO KEBERANGKATAN, Hub: Head Office jakarta : PT.ALHIJAZ INDOWISATA Jl Dewi Sartika, Cawang Jakarta timur Hub: H.Yun nasra, se Telp/WA: 0813 8956 4567 - 0816 185 8449 Kantor Cabang Lampung: PT.ALHIJAZ INDOWISATA Jl.teuku umar no.37j, Kedaton Tanjung karang, Bandar Lampung Hub: Hj.Elyta Telp/WA: 0813 1415 7432 - 0813 8956 4567. Website: www alhijazlampung com CATT: Harga belum termasuk: 1.Pembuatan Paspor. 2.Suntik Vaksin maningitis 3.Asuransi visa Saudi Rp.750.000 #umroh #umrah #haji #travelumroh #umrohmurah #umrohreguler #umrohhaji #paketumroh #umrohpromo #madinah #umrohterpercaya #umrohaman #umrohhemat #umrohberkualitas #follow #travelhaji #hijrah #umrohlampung #umrohplusturki #umrohamanah #umrohpasti #majelisrasulullah #travelterpercaya #umroh2019 #umrohnyaman


0💬Normal

Umroh paket VIP tgl 09 Januari 2020 . . . ‘Aisyah berkata, “Wahai Rasulullah, apakah wanita juga wajib berjihad?” Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab, “Iya. Dia wajib berjihad tanpa ada peperangan di dalamnya, yaitu dengan haji dan ‘umroh.” (HR. Ibnu Majah no. 2901, hadits ini shahih sebagaimana kata Syaikh Al Albani). . . . Info Umroh Selengkapnya Hubungi Kami 🕋 Tunas Tour & Travel (Umroh, Badal, Halal Tour) 📞 0822 98 777 555 (WhatsApp/Call) ☎ (021) 88967415 🌐 tunastours.com 📌 Gedung Islamic Center Bekasi - Marga Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141 #travelumroh #tunastours #paketumroh #umrohhemat #umrohramadhan #umrohsunnah #umrohhaji #umrohberkah #travelumroh #umrohamanah #umrohsyawal #umrohpasti #umrohresmi #umrohnyaman #promoumroh #umrohhajiplus #ibadahumroh #umrohplusturkey #umrohaman #umrohvip #umrohmurah #umrohhemat #umrohpromo #umrohbackpacker #umrohmudah #umrohterpercaya #umrohkeluarga #umrohindonesia #umrohberkualitas


0💬Normal

Persiapan Perlengkapan Umroh – . Untuk jamaah yang memiliki rencana untuk menunaikan Ibadah Umroh, mempersiapkan perlengkapan untuk ibadah sangatlah penting mengingat jamaah akan berpergian jauh ke tanah suci dalam waktu yang tidak sebentar. Mempersiapkan perlengakapan Umroh akan membantumu untuk menunaikan Ibadah Umroh dengan lebih baik dan khusyuk. Berikut daftar perlengkapan Umroh paling umum baik untuk laki-laki maupun perempuan yang wajib jamaah bawa saat hendak berangkat menunaikan Ibadah Umroh. MARCO T & T (Sejak 2004) IJIN RESMI KEMENAG RI NO. 788/2018 (UMROH) 🕋 NO. 50/2019 (HAJI) 🕋 PROVIDER VISA TERBESAR Di INDONESIA ANGGOTA IATA, ASITA, HIMPUH hubungi kami : Telp 0370-7852001, WA : bit.ly/LayananJamaahMarco email info@marcotourlombok.com Instagram @marcotourlombok Twitter @marcotourlombok atau agen/marketing Marco terdekat dikota anda . . #baitullah#umrohreguler #paketumroh #masjidalharam #umrohamanah #umrah #travelumrohjakarta #mekkahmadinah #kaaba #travelumrah #umrohtravel #umrohkeluarga #hajiplus #umrohmurah2020 #hajifuroda #umrohplus #umrohberizin #umrohsurabaya #umroh2019 #umrohhaji


0💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Ebad.🙏🏼 . . Alhamdulillah kegiatan Manasik Umroh Ebad di @kunokini.caferesto berjalan lancar, Semoga Jamaah diberikan kesehatan sampai keberangkatan...Aamiin😊 . . Umroh/Haji berkualitas? Nyaman? Fasilitas terbaik? High Services? Ibadah Khusyu'? , Tentu EBAD pilihanya. . . 📍NYAMAN 📍ESKLUSIF 📍TERPERCAYA 📍ELEGANT 📍TOTAL ACTION 📍INSYALLAH MABRUR EBAD WISATA TERBAIK DALAM LAYANAN IBADAH . . . . - KANTOR SURABAYA : GRAHA EBAD WISATA : Jl. Ahmad Yani Kav. 151 H, Surabaya. Telp. (031) 99842000, (031) 99841111 (hunting). Email : ebadwisata@yahoo.com , ebadwisataindonesia@gmail.com . . #umroh2019 #haji2019 #umrohmurah #umrohhaji #ibadahumroh #ibadahhaji #baitullah #tanahsuci #kakbah #kaabah #travel #mekkah #mecca #madinah #medina #saudi #saudiarabia #hijabers #hijab #hijabsyari #ebadwisata #ebadwisataindonesia #hajiebad2018 #diva #divaumrohhaji #thaibahumrohhaji #garudaindonesia #specialspiritualmoment


0💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Ebad.🙏🏼 . . Alhamdulillah kegiatan Manasik Umroh Ebad di @kunokini.caferesto berjalan lancar, Semoga Jamaah diberikan kesehatan sampai keberangkatan...Aamiin😊 . . Umroh/Haji berkualitas? Nyaman? Fasilitas terbaik? High Services? Ibadah Khusyu'? , Tentu EBAD pilihanya. . . 📍NYAMAN 📍ESKLUSIF 📍TERPERCAYA 📍ELEGANT 📍TOTAL ACTION 📍INSYALLAH MABRUR EBAD WISATA TERBAIK DALAM LAYANAN IBADAH . . . . - KANTOR SURABAYA : GRAHA EBAD WISATA : Jl. Ahmad Yani Kav. 151 H, Surabaya. Telp. (031) 99842000, (031) 99841111 (hunting). Email : ebadwisata@yahoo.com , ebadwisataindonesia@gmail.com . . #umroh2019 #haji2019 #umrohmurah #umrohhaji #ibadahumroh #ibadahhaji #baitullah #tanahsuci #kakbah #kaabah #travel #mekkah #mecca #madinah #medina #saudi #saudiarabia #hijabers #hijab #hijabsyari #ebadwisata #ebadwisataindonesia #hajiebad2018 #diva #divaumrohhaji #thaibahumrohhaji #garudaindonesia #specialspiritualmoment


0💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Ebad.🙏🏼 . . Alhamdulillah kegiatan Manasik Umroh Ebad di @kunokini.caferesto berjalan lancar, Semoga Jamaah diberikan kesehatan sampai keberangkatan...Aamiin😊 . . Umroh/Haji berkualitas? Nyaman? Fasilitas terbaik? High Services? Ibadah Khusyu'? , Tentu EBAD pilihanya. . . 📍NYAMAN 📍ESKLUSIF 📍TERPERCAYA 📍ELEGANT 📍TOTAL ACTION 📍INSYALLAH MABRUR EBAD WISATA TERBAIK DALAM LAYANAN IBADAH . . . . - KANTOR SURABAYA : GRAHA EBAD WISATA : Jl. Ahmad Yani Kav. 151 H, Surabaya. Telp. (031) 99842000, (031) 99841111 (hunting). Email : ebadwisata@yahoo.com , ebadwisataindonesia@gmail.com . . #umroh2019 #haji2019 #umrohmurah #umrohhaji #ibadahumroh #ibadahhaji #baitullah #tanahsuci #kakbah #kaabah #travel #mekkah #mecca #madinah #medina #saudi #saudiarabia #hijabers #hijab #hijabsyari #ebadwisata #ebadwisataindonesia #hajiebad2018 #diva #divaumrohhaji #thaibahumrohhaji #garudaindonesia #specialspiritualmoment


0💬Normal

Perjalanan menuju Umroh, Bersama Real Travel😊 Yuk download aplikasinya sekarang di Google Playstore ya! ===============================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Senantiasa Terhubung dengan Real Travel dimana pun dan kapan pun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ “One Click Away To Baitullah”⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Facebook : fb.me/officialrealtravel/⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ YouTube : Real Travel⁣⁣⁣ Instagram : @officialrealtravel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Website = realtravel.co.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Telegram = https://t.me/officialrealtravel/⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mekah #madinah #mekkah #umrah #umroh #travelumroh #umrohpromo #umroh2020 #haji #umrohsunnah #umrohplus #hajiplus #umrohhaji #umrohmudah #umrohhemat #umrohramadhan #umrohreguler #umroh2019 #hajifuroda #umrohberkualitas #promoumroh #umrohterpercaya #umrohmurah #beasiswa #beasiswaindonesia #infobeasiswa #beasiswakuliah #motivasihidup #inspirasi


0💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Ebad.🙏🏼 . . Alhamdulillah sudah memasuki Tahun 2020 saatnya kegiatan Pra Manasik Haji Ebad Group yang kami selenggarakan di @kunokini.caferesto tanggal 12 Januari 2020 , dengan fasilitas terbaik kami menciptakan kenyamanan untuk Jamaah kami, Semoga Jamaah diberikan kesehatan sampai keberangkatan...Aamiin😊 . . Umroh/Haji berkualitas? Nyaman? Fasilitas terbaik? High Services? Ibadah Khusyu'? , Tentu EBAD pilihanya. . . 📍NYAMAN 📍ESKLUSIF 📍TERPERCAYA 📍ELEGANT 📍TOTAL ACTION 📍INSYALLAH MABRUR EBAD WISATA TERBAIK DALAM LAYANAN IBADAH . . . . - KANTOR SURABAYA : GRAHA EBAD WISATA : Jl. Ahmad Yani Kav. 151 H, Surabaya. Telp. (031) 99842000, (031) 99841111 (hunting). Email : ebadwisata@yahoo.com , ebadwisataindonesia@gmail.com . . #haji2020 #umrohmurah #umrohhaji #ibadahumroh #ibadahhaji #baitullah #tanahsuci #kakbah #kaabah #travel #mekkah #mecca #madinah #medina #saudi #saudiarabia #hijabers #hijab #hijabsyari #ebadwisata #ebadwisataindonesia #hajiebad2020 #diva #divaumrohhaji #thaibahumrohhaji #garudaindonesia #specialspiritualmoment


0💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Ebad.🙏🏼 . . Alhamdulillah sudah memasuki Tahun 2020 saatnya kegiatan Pra Manasik Haji Ebad Group yang kami selenggarakan di @kunokini.caferesto tanggal 12 Januari 2020 , dengan fasilitas terbaik kami menciptakan kenyamanan untuk Jamaah kami, Semoga Jamaah diberikan kesehatan sampai keberangkatan...Aamiin😊 . . Umroh/Haji berkualitas? Nyaman? Fasilitas terbaik? High Services? Ibadah Khusyu'? , Tentu EBAD pilihanya. . . 📍NYAMAN 📍ESKLUSIF 📍TERPERCAYA 📍ELEGANT 📍TOTAL ACTION 📍INSYALLAH MABRUR EBAD WISATA TERBAIK DALAM LAYANAN IBADAH . . . . - KANTOR SURABAYA : GRAHA EBAD WISATA : Jl. Ahmad Yani Kav. 151 H, Surabaya. Telp. (031) 99842000, (031) 99841111 (hunting). Email : ebadwisata@yahoo.com , ebadwisataindonesia@gmail.com . . #haji2020 #umrohmurah #umrohhaji #ibadahumroh #ibadahhaji #baitullah #tanahsuci #kakbah #kaabah #travel #mekkah #mecca #madinah #medina #saudi #saudiarabia #hijabers #hijab #hijabsyari #ebadwisata #ebadwisataindonesia #hajiebad2020 #diva #divaumrohhaji #thaibahumrohhaji #garudaindonesia #specialspiritualmoment


0💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Ebad.🙏🏼 . . Alhamdulillah sudah memasuki Tahun 2020 saatnya kegiatan Pra Manasik Haji Ebad Group yang kami selenggarakan di @kunokini.caferesto tanggal 12 Januari 2020 , dengan fasilitas terbaik kami menciptakan kenyamanan untuk Jamaah kami, Semoga Jamaah diberikan kesehatan sampai keberangkatan...Aamiin😊 . . Umroh/Haji berkualitas? Nyaman? Fasilitas terbaik? High Services? Ibadah Khusyu'? , Tentu EBAD pilihanya. . . 📍NYAMAN 📍ESKLUSIF 📍TERPERCAYA 📍ELEGANT 📍TOTAL ACTION 📍INSYALLAH MABRUR EBAD WISATA TERBAIK DALAM LAYANAN IBADAH . . . . - KANTOR SURABAYA : GRAHA EBAD WISATA : Jl. Ahmad Yani Kav. 151 H, Surabaya. Telp. (031) 99842000, (031) 99841111 (hunting). Email : ebadwisata@yahoo.com , ebadwisataindonesia@gmail.com . . #haji2020 #umrohmurah #umrohhaji #ibadahumroh #ibadahhaji #baitullah #tanahsuci #kakbah #kaabah #travel #mekkah #mecca #madinah #medina #saudi #saudiarabia #hijabers #hijab #hijabsyari #ebadwisata #ebadwisataindonesia #hajiebad2020 #diva #divaumrohhaji #thaibahumrohhaji #garudaindonesia #specialspiritualmoment


0💬Normal

✨ UMROH FULL RAMADHAN 29 HARI ✨ Book Now!!! . “Jika Ramadhan tiba, berumrahlah saat itu karena umrah Ramadhan senilai dengan haji.” (HR. Bukhari no. 1782 dan Muslim no. 1256). . Spesial Ramadhan ✨ Nikmati indahnya beribadah saat bulan Ramadhan di Baitullah 🕋 Nggak mau kan kehilangan kesempatan untuk memenuhi panggilan-Nya? Apalagi panggilan tersebut dibulan penuh berkah, yang tentunya setiap pahala amalan akan dilipatgandakan 😇 . 📅 Keberangkatan 29 April 2020 🏨 Hotel Riyada Hijrah, Makkah 🏨 Hotel Rawda Suit, Madinah ✈️ SUB-JED Lion Air *hanya 43 juta Harga di atas belum termasuk: 1. Biaya pengurusan visa 2. Biaya pembuatan passport & tambah nama 3. Biaya vaksin influenza & meningitis 4. Biaya surat keterangan mahram (bagi wanita di bawah 45 thn yang berangkat sendiri) 5. Kelebihan muatan bagasi 6. Biaya lain-lain yang bersifat pribadi 𝐒𝐞𝐚𝐭 𝐓𝐞𝐫𝐛𝐚𝐭𝐚𝐬!!! Jangan lewatkan kesempatan untuk beribadah dibulan penuh berkah ✨ Info paket Umroh Ramadhan bisa menghubungi WA: 📱 089666414002 Iffa 📱 081233827372 April . ------------------------- Nur Hamdalah Travel - Perjalanan Spiritual Penuh Makna 🕋 Umrah and Hajj Services ☎ Call Center: (031) 8783344 📱 Official WA: wa.me/6289666414002 🌏 www.kbihnurulhayat.org #umrohhemat #TravelUmrohNH #NHPrimaWisata #umrah #haji #travelumroh #travelhaji #wisataislami #kbih #jadwalumroh #makkah #madinah #umrohsurabaya #layananumroh #infohaji #infoumroh #umrohdanhaji #umrohhaji #umroh2019 #umrohmabrur #umrohmurah #umrohbackpacker #badalhaji #instalike #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like4follow #liker


0💬Normal

Alhamdulillah.. . . PO kain ihrom langsung di kirim ke tujuan.. . kami memproduksi perlengkapan umroh dan sarung dan siap kirim ke seluruh Indonesia . Untuk informasi dan pemesanan sila menghubungi kontak yang tersedia atau klik link WhatsApp yang tersedia, barakallahu fikum.. . . #ihrom #kainihrom #ihromjumbo #ihromdewasa #ihrommurah #kainihrommurah #sabukhajimurah #sabukhaji #syalrajut #syalrajutmurah #lanyard #sarung #sarungdoby #sarungtenun #sarungmurah #umroh #umrohhaji #umrohhajiplus #hajj #haji #hajiplus #travelumroh


0💬Normal

Assalamualaikum Saudaraku... . Selama ini kamu udah bisa manajemen waktu kamu dengan baik belum? Nah ada tips untuk manajemen waktu nih, agar kamu lebih bisa menghargai dan memanage waktu kamu dengan baik. Jadikan waktu kamu berharga dan jadikan hidup lebih bermakna . InsyaAllah @hajaraswadmubaroq siap menjadi biro perjalanan tebaik untuk perjalanan umroh maupun haji Anda ☺Dapatkan kesempatan Umroh Super Promo, Seat Terbatas ya 😇 Jadi segera hubungi @hajaraswadmubaroq Sekarang juga 🙏 . Hajar Aswad Mubaroq | Jln. Ahmad Yani No. 278 E Manahan Banjarsari Surakarta 57139 | Barat Terminal Tirtonadi | Telp : 0271-731982 | Hotline/Whatsapp : 0811-255-4044 | Email hajaraswadindo@gmail.com | Website : hajaraswad.id | Facebook : Hajar Aswad . . #hajaraswad #infoumrah #tentaralangit #umroh #motivasiumroh #umroh #umrohsyawal #umrohsolo #umrohramadhan #hajiplus #infosolo #solohits #solopos #umrohmurah #umrohplusaqso #masjid #testimoni #jamaahhajaraswad #promoumroh #umrohterpercaya #umrohreguler #paketumroh #umrohindonesia #umrohhaji #umrohjakarta #umrohsemarang #umrohjogja #umrohsolo #umrohaman #umrohnyaman #umrohhajiplus


0💬Normal

Dari Abdurrahman ibnul Harits bin Hisyam, katanya: . . Abu Basrah Al Ghifari suatu ketika berjumpa dengan Abu Hurairah yang baru tiba dari bukit Thur, lantas ia berkata: . . “Dari mana engkau?” “Dari bukit Thur … . . . aku shalat di sana”, jawab Abu Hurairah. “Andai aku sempat menyusulmu sebelum engkau berangkat ke sana, engkau tidak akan berangkat. Aku mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . . . ‘Tidaklah pelana itu diikat –yaitu tidak boleh bersengaja melakukan perjalanan (dalam rangka ibadah ke suatu tempat)- kecuali ke tiga masjid: masjidil haram, masjid Rasul –shallallahu ‘alaihi wa sallam- dan masjidil aqsho”, kata Abu Basrah. (HR. Ahmad) @mazqtour #haji2020 #umroh2020 #liburan #umrohyuk #umroh #umrohmurah #umroh2019 #umrohpromo #umrohhemat #umroh2018 #umrohramadhan #umrohplus #umrohterpercaya #umrohmudah #umrohhaji #umrohindonesia #umrohplusturki #travelumroh #umrohpasti #umrohnyaman #mazqtour #UmrohAjakAjak #WisataHalal #japri😁


0💬Normal

Percakapan di waktu dhuha antara Asep dan Budi.. . . Asep : "Mang, antum punya jurus naon bisa brangkat UMROH kamari. 🤔 Sy ge apal nte..gaji leutik beak ker dapur.. Nabung beak wae di pake.. " 😂😁 Budi : "Naon nyk.. 🤔 Intinamah gs waktuna we Allah berangkatken.." 😁 Asep : "Nyk sih,, sing saha nu UMROH, nyk pasti atas izin Allah.. 😌 Kan loba batur ge, mampu, beunghar.. Tapi cn UMROH wae.. "🤭 Budi : "Ke..ke.. 🤔 Sy sababaraha bulan saacan UMROH ngadawam keun Shalat Peuting (Tahajjud).. Eta meren nyk.. Lain sombong nyk, motivasi w da ente nanya.." 😬 Asep : "Nyk cgana eta kojona ente mang.. Asa inget kisah sahabat nabi saw, nyaeta bilal bin rabbah.. Ka surga lantaran aya amalan kojo nu di dawamkeun, nyaeta shalat syukrul wudhu.." 🤔 Nyk atuh mang.. Jazakallah elmuna." 😉 Semoga Allah Undang kita semua ke tanah suci.. Aamiin.. 😊🙏 @mazqtour #umroh2020 #liburan #umrohyuk #umroh #umrohmurah #umroh2019 #umrohpromo #umrohhemat #umroh2018 #umrohramadhan #umrohplus #umrohterpercaya #umrohmudah #umrohhaji #umrohindonesia #umrohplusturki #travelumroh #umrohpasti #umrohnyaman #mazqtour #UmrohAjakAjak #WisataHalal #japri😁


0💬Normal

⚫ Umroh + Srilanka VIP 18 - 27 Januari 2020 ⚫ MULAI SIBUKKAN DIRI DENGAN IBADAH "Dan bersegeralah kamu kepada ampunan dari Tuhanmu dan kepada surga yang luasnya seluas langit dan bumi yang disediakan untuk orang-orang yang bertaqwa" QS. Al-Imran: 133 Berbuat salah? "Ya Allah maafkan, ampuni, saya tobat," supaya kau masuk surga. "...yang luasnya seluas langit dan bumi yang disediakan untuk orang-orang yang bertaqwa" Taqwa, patuh. Sehingga mulai sekarang kita menyibukkan diri. Harus mulai belajar, sudah mulai paham menerapkan agama. Lalu setelah itu? Istiqomah saja, salah - mohon ampun - salah - mohon ampun. Ajal akan datang, tak tahu kapan, juga siapa yang lebih dahulu meninggal di antara kita. Tapi jika kita menyibukkan diri dengan hal itu maka aman. ___________________________ Info kami @umrohbarengyuk.id 📱 Iin +62 821-4971-5965 📱 Ochi +62 821-5788-5504 📱 Riri +62 813-8055-8829 📱 Vina +62 813-9894-9998 📱 Lily +62 878-7408-0677 atau melalui link yang ada di bio, tinggal klik dan kamu akan langsung terhubung dengan kami 😊 #umrohsunnah #umrohhaji #umrohberkah #travelumroh #umrohamanah #umrohsyawal #umrohturki #umrohpasti #umrohresmi #umrohnyaman #promoumroh #umrohhajiplus #ibadahumroh #umrohplusturkey #umrohaman #umrohvip #umrohmurah #umrohhemat #umrohpromo #umrohbackpacker #umrohramadhan #umrohmudah #umroh2019 #umrohplus #umrohterpercaya #umrohkeluarga #umrohindonesia #umrohberkualitas #umrohreguler #paketumroh


0💬Normal

✨DAPATKAN PROMO AWAL TAHUN DARI MAP TOUR ✨ Sahabat Muslim, MAP Tour mengajak anda semua untuk melakukan ibadah umrah bersama-sama tahun ini 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Cukup Dengan DP Umroh Rp.2jt hanya di MAP TOUR!! _________ Pesan sekarang juga!! Jangan sampai kehabisan!!!! * • • Info & Booking ☎️ 021-2280 4445 📞 0812-8147 4899 📞 0812-8700 1067 🏬 Jl.Raya Condet No.15c ( samping bank mandiri ),kramat jati, Jakarta Timur #umroh#liburan#ibadah#dunia#perjalanan#awkarin#indonesia#bumi#nkcthi#turki#arab#umrohhaji#umrohhemat#imperfect#film#movie#marvel#thailand#indonesia#bahagia#travel#tour


0💬Normal

UMROH REGULER 9 HARI⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣by SAUDIA AIRLINES / GARUDA AIRLINES ✈️⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣BIAYA PERJALANAN SUDAH TERMASUK:⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Tiket Pesawat P/P Economy Class.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Akomodasi / Hotel sesuai program.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Transportasi Bus AC untuk Ziarah, Tours, dan Transfer.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Makan/minum sesuai program.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️1 Orang Pembimbing dari Indonesia.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Muthowwif berbahasa Indonesia.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Air Zamzam @ 5 Liter per Jamaah.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Biaya Visa Umroh (non progressive).⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Airpoirt Handling.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Bimbingan Manasik Umroh 1x di Jakarta dan 1x di Madinah.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Perlengkapan (Seragam, Koper, Tas Passport, Kain Ihram + Ikat Pinggang (Ikhwan), Bergo Panjang + Bergo Pendek (Akhwat), Syal, Bantal Leher & Buku Doa)⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣》》》Ibadah Umroh - ANDALAN WISATA《《《⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🏠 Jl.Cempaka Putih Timur XIII no.6⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🌏 http://ibadahumroh.co.id ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣📧 ibadahumrohcoid@gmail.com ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣☎ 0811 976 588⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Ibadah Umroh - Andalan Wisata. Amanah, Handal dan bisa diAndalkan⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Let’s travel Fun with Us⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#ibadahumrohcoid #andalanwisataofficial #ibadahumroh #hajiplus #umroh #ramadhan #puasa #umrah #umrohmudah #umrohberkualitas #umrohberkah #baitullah #likes #instagoosd #umrohhaji #umrohplus #umroh2019 #umrah2019 #umrohkeluarga #umrohterpercaya #daftarumroh #umrohcicilan #travelumrohterpercaya #travelumrohhaji #umrohplusturki #umrohpromo #cicilanumroh #bisacicilan #umroh2020 #ibadahumrohdanhaji


0💬Normal

UMROH REGULER 9 HARI⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣by SAUDIA AIRLINES / GARUDA AIRLINES ✈️⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣BIAYA PERJALANAN SUDAH TERMASUK:⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Tiket Pesawat P/P Economy Class.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Akomodasi / Hotel sesuai program.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Transportasi Bus AC untuk Ziarah, Tours, dan Transfer.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Makan/minum sesuai program.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️1 Orang Pembimbing dari Indonesia.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Muthowwif berbahasa Indonesia.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Air Zamzam @ 5 Liter per Jamaah.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Biaya Visa Umroh (non progressive).⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Airpoirt Handling.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Bimbingan Manasik Umroh 1x di Jakarta dan 1x di Madinah.⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣✔️Perlengkapan (Seragam, Koper, Tas Passport, Kain Ihram + Ikat Pinggang (Ikhwan), Bergo Panjang + Bergo Pendek (Akhwat), Syal, Bantal Leher & Buku Doa)⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣》》》Ibadah Umroh - ANDALAN WISATA《《《⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🏠 Jl.Cempaka Putih Timur XIII no.6⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🌏 http://ibadahumroh.co.id ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣📧 ibadahumrohcoid@gmail.com ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣☎ 0811 976 588⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Ibadah Umroh - Andalan Wisata. Amanah, Handal dan bisa diAndalkan⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Let’s travel Fun with Us⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#ibadahumrohcoid #andalanwisataofficial #ibadahumroh #hajiplus #umroh #ramadhan #puasa #umrah #umrohmudah #umrohberkualitas #umrohberkah #baitullah #likes #instagoosd #umrohhaji #umrohplus #umroh2019 #umrah2019 #umrohkeluarga #umrohterpercaya #daftarumroh #umrohcicilan #travelumrohterpercaya #travelumrohhaji #umrohplusturki #umrohpromo #cicilanumroh #bisacicilan #umroh2020 #ibadahumrohdanhaji


0💬Normal

Next Page