#syndru

The newest Italian Restaurant in town. . Congratulation @libertajkt for the soft opening today 🎉. Liberta is the youngest establishment from the Tucano's, Harum Manis dan Hokkaido Izakaya Group. It offers modern Italian cuisine with interesting menu and cocktails and it is located at Retail Arcade, Pavilion Apartment Sudirman, replacing Cassis. . The Liberta pizza was awesome, pizza with burrata cheese and 40 days old dry aged pork cheek. There's also bone marrow spinach spaetzle, pan-fried home made spaetzle (traditional German dumplings - first time I see it on the menu at Jakarta) mixed with roasted bone marrow and balsamic sauce, a very unique dish. For the dessert you've got to try Strawberry Rhubarb Souffle, served with tangerine gelato, very soft and refreshing, perfect for palate cleanser. Don't forget to try some interesting cocktails like Truffle Negroni, classic Negroni infused with truffle, an interesting combination indeed. . Various promo available during the soft opening period and you can check them out at their IG @libertajkt. . - 🏡 @libertajkt 📍 Retail Arcade, Pavilion Apartment, Sudirman 📱 Info & RSVP: 021 5794 1500 / 0811 900 7973 . . . . . . #syndru #syndruliberta #libertajkt #italianfood #modernitalianfood #pizza #pasta #steak #tiramisu #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


33💬Normal

A dinner with character, a tribute take over by @cucabali in collaboration with @thehermitagejkt. . It's always great to experience dining with Cuca. This time they do kitchen take over at the Hermitage Jakarta. Love how they play with local ingredients, creating something unique, fun and memorable, with great presentation as well. . Can't wait to be back again to @cucabali. . . . . . . . #syndru #syndruCuca #adinnerwithcharacter #cucabali #thehermitagejkt #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


7💬Normal

Lunch time sebentar lagi dan aku mau ajak kamu ke @marugameudon buat cobain menu barunya, Tori Ten Bukkake Udon, rasanya creamy, manis dan gurih dan tersedia 2 pilihan rasa: original dan spicy. Kuahnya kombinasi dari saus Bukake dashi dengan saus tartar yang rasanya seperti egg salad di atasnya. Kemudian dikasih topping chicken tempura, sakura pickles dan nori. . Selain itu buat dessert ada fish Taiyaki yang warna-warni, di dalamnya ada filling red bean, strawberry dan banana. . Oh iya sekarang sudah ada loyalty apps Marugame Udon loh, yuk registrasi sekarang untuk mendapatkan 20 point yang bisa ditukarkan dengan free ocha. . - 🏡 @marugameudon 📍 All outlets . . . . . . #syndru #syndrumarugameudon #marugameudon #饂飩 #うどん #udon #halal #noodles #synthiamakan #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #videomasak #destinasijajan #dietmulaibesok #jktfoodbang #separuhakulemak #dj_kattybutterfly36 #agakenyang #sibungbung #anakkuliner #tanboykun #nexcarlos #anakjajan #eatandtreats #faridanurhan #mgdalenaf #sibungbung #nanakootdiary #mukbang


79💬Normal

From Bali to Jakarta, @cucabali in collaboration with @thehermitagejkt presents "A dinner with character, a tribute take over". . It's always a pleasure to experience dining with Cuca. Love how they play with local ingredients, creating something unique, fun and memorable, with great presentation as well. . The first picture is Bali Breakfast, dessert that resembles egg and popped like egg yolk when it's punctured too (slide 2). The following slides are the pictures from canapés appetizer, main and dessert. . My favorite are the hot potato, BBQ octopus, black squid risotto, ricotta gnocchi and the dessert, Bali Breakfast. . Can't wait to be back again to @cucabali in February. . . . . . . . #syndru #syndruCuca #adinnerwithcharacter #cucabali #thehermitagejkt #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


71💬Normal

Mie ayam suka suka kamuuu.. 😋😍❤ . Cr : @synthiatjipto . Happy weekend 🤩. Weekend ini mau kemana nih guys? Kalau aku mau makan di @baksomasuntung, karena kangen banget sama mie Mas Untung, bakso bakar dan juga bakso goreng mozarellanya. Mie-nya bertekstur kecil dan ada banyak toppingnya, ada ayam cincang, bakso, bakso goreng dan bakwan. Oh iya, disini juga ada bakso Malang loh, so kalau kamu kepengen makan bakso atau mie, bisa langsung kesini. . - 🏡 @baksomasuntung 📍 Pusat : Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang (GoFood & GrabFood available) Cabang : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna kuningan jaksel (GrabFood available) Cabang : @Harcopasarbaru Lantai 3 Jakpus (GoFood & GrabFood available) Note: Per tgl 9 desember 2019 Bakso Mas Untung Pusat akan pindah ke Ruko Golden 8 H6 Gading Serpong Tangerang Pusat yg lama : Ruko Darwin No. 8 Gading Serpong Tangerang = msh tetap buka hingga 31 Desember 2019 . . . . . #syndru #syndrubaksomasuntung #baksomasuntung #mieayam #baksoMalang #bakso #synthiastyle #pinkhair #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed . #baksomalang #kulinerpasarbaru @BaksoMasUntung cabang #eatneatindonesia @epiwalk_rasuna & cabang @harcopasarbaru SUDAH AVAILABLE YAH DI @grabfoodid & @gofoodindonesia buruannn di order !!! 🤗🤗🤗 . . #baksobakar #mozzarella . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia @dana.id cashback 20% @linkaja cashback 20% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation . Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid


3💬Normal

It's time for festive holiday drinks from @djournal.house! Introducing Spiced Biscoff Latte - (creamy with spice finishing and nice Biscoff taste), Very Merry Cranberry - (my favorite, refreshing taste, a bit sour but has unique gulali on top) and Djournal Holiday Eggnog (have a bit alcohol in it, quite nice if you like original Eggnog). . You can also win prizes up to IDR 3,500,000 by joining #DjournalCupOfCheers. . Here's what you've got to do: - Take a picture of those you want to cheer up this holiday season! - Post the picture on your IG Feed and with a caption to describe a memorable moment with your loved ones. With hashtag #DjournalCupsofcheer - Post the photo on your IG Feed - Follow and tag @djournal.house, @djournalcoffee and 3 (three) of your friends - Make sure your account is public! 3 lucky posters will win exciting prizes! - Get a special voucher by showing your Instagram post to our barista the same day you post - Competition starts on the 1st of December and ends on the 22nd of December 2019 . - 🏡 @djournal.house . . . . . #syndru #syndruDjournalHouse #djournalhouse #djournalcoffee #holidaydrinks #festiveseason #synthiastyle #pinkhair #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood


59💬Normal

-Afternoon Tea Giveaway- . Spend a beautiful afternoon with your best friends at @peacockloungejkt and enjoy Enchanted Forest Afternoon Tea. So many beautiful and delicious cakes and savory snack, served in this cute box and you also get 2 drinks included in the package. Swipe over to see the pictures. . Join the giveaway to get the Enchanted Forest Afternoon Tea, worth 588K IDR++ by posting a photo of you at Fairmont Jakarta and tell why Christmas and New Year is important for you in the caption, don't forget to tag @fairmontjakarta and put hashtag #festiveatfairmontjkt. The giveaway only last until this Thursday, so you better be quick 😊. . - 📸 Enchanted Forest Afternoon Tea 📍 @peacockloungejkt at @fairmontjakarta . . . . . #syndru #syndrufairmont #enchantedforestafternoontea #afternoontea #hightea #peacocklounge #fairmontjakarta #fairmonthotel #cakes #dessert #teatime #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


60💬Normal

Bakso bakar Level 0-7 🔥 . Cr : @synthiatjipto . Happy weekend 🤩. Weekend ini mau kemana nih guys? Kalau aku mau makan di @baksomasuntung, karena kangen banget sama mie Mas Untung, bakso bakar dan juga bakso goreng mozarellanya. Mie-nya bertekstur kecil dan ada banyak toppingnya, ada ayam cincang, bakso, bakso goreng dan bakwan. Oh iya, disini juga ada bakso Malang loh, so kalau kamu kepengen makan bakso atau mie, bisa langsung kesini. . - 🏡 @baksomasuntung 📍 Pusat : Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang (GoFood & GrabFood available) Cabang : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna kuningan jaksel (GrabFood available) Cabang : @Harcopasarbaru Lantai 3 Jakpus (GoFood & GrabFood available) Note: Per tgl 9 desember 2019 Bakso Mas Untung Pusat akan pindah ke Ruko Golden 8 H6 Gading Serpong Tangerang Pusat yg lama : Ruko Darwin No. 8 Gading Serpong Tangerang = msh tetap buka hingga 31 Desember 2019 . . . . . #syndru #syndrubaksomasuntung #baksomasuntung #mieayam #baksoMalang #bakso #synthiastyle #pinkhair #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed . #baksomalang #kulinerpasarbaru @BaksoMasUntung cabang #eatneatindonesia @epiwalk_rasuna & cabang @harcopasarbaru SUDAH AVAILABLE YAH DI @grabfoodid & @gofoodindonesia buruannn di order !!! 🤗🤗🤗 . . #baksobakar #mozzarella . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia @dana.id cashback 20% @linkaja cashback 20% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation . Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid


4💬Normal

How would you like to celebrate Christmas? I'd love to celebrate it with friends and loved ones, sharing stories, laugh and love over good food. . If you are looking for a place to spend your Christmas at, @wyndhamcasablancajakarta offers various Christmas feast at @rivagrillnbar and Cafe One. And if you register before December 20, you can get 20% Off early bird special. . - 🏡 @wyndhamcasablancajakarta . . . . . . . #syndru #syndruwyndham #wyndham #wyndhamcasablancajakarta #treelighting #christmasJakarta #christmasbuffet #synthiastyle #pinkhair #christmastree


48💬Normal

Hari roll cake se-Instagram, bersama @thegaring.ig #thegaring243, ide dari @florensiapaquita. Disini ada Japanese roll cake dari @amausaanujimatcha, lembut dan matchanya harum, enak banget dinikmatin dengan ice cream. Salkomsel all. . . . . #syndru #syndruthegaring #thegaring #rollcake #dessert #kuegulung #matcha #icecream #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


92💬Normal

Happy weekend 🤩. Weekend ini mau kemana nih guys? Kalau aku mau makan di @baksomasuntung, karena kangen banget sama mie Mas Untung, bakso bakar dan juga bakso goreng mozarellanya. Mie-nya bertekstur kecil dan ada banyak toppingnya, ada ayam cincang, bakso, bakso goreng dan bakwan. Oh iya, disini juga ada bakso Malang loh, so kalau kamu kepengen makan bakso atau mie, bisa langsung kesini. . - 🏡 @baksomasuntung 📍 Pusat : Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang (GoFood & GrabFood available) Cabang : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna kuningan jaksel (GrabFood available) Cabang : @Harcopasarbaru Lantai 3 Jakpus (GoFood & GrabFood available) Note: Per tgl 9 desember 2019 Bakso Mas Untung Pusat akan pindah ke Ruko Golden 8 H6 Gading Serpong Tangerang Pusat yg lama : Ruko Darwin No. 8 Gading Serpong Tangerang = msh tetap buka hingga 31 Desember 2019 . . . . . #syndru #syndrubaksomasuntung #baksomasuntung #mieayam #baksoMalang #bakso #synthiastyle #pinkhair #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed . #baksomasuntung #cwimie #mieayam #baksomalang #kulinerpasarbaru @BaksoMasUntung cabang #eatneatindonesia @epiwalk_rasuna & cabang @harcopasarbaru SUDAH AVAILABLE YAH DI @grabfoodid & @gofoodindonesia buruannn di order !!! 🤗🤗🤗 . . #baksomalang #baksobakar #mozzarella . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia @dana.id cashback 20% @linkaja cashback 20% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation . Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid


0💬Normal

A fun night at @flowjakarta last week, bar takeover by bartender @pascal.n.singapore, with four signature drinks: Passionata, Wild Parrot, Rum DMC and No Groni. Pictured is Passionata, swipe over to see the pictures. . - 🏡 @flowjakarta . . . #syndru #syndruflow #flowjakarta #bar #bartakeover #bartender #drinks #cocktails #jakartanightlife #jakartanightclub #jakartalounge #lounge #drinkshot #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


4💬Normal

Saturday night 🌃 it's time to party 🎉. . Throwback to last week bar takeover at @flowjakarta by bartender @pascal.n.singapore, with four signature drinks: Passionata, Wild Parrot, Rum DMC and No Groni. Swipe over to see the pictures. . - 🏡 @flowjakarta . . . #syndru #syndruflow #flowjakarta #bar #bartakeover #bartender #drinks #cocktails #jakartanightlife #jakartanightclub #jakartalounge #lounge #drinkshot #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


32💬Normal

Happy weekend 🤩. Weekend ini mau kemana nih guys? Kalau aku mau makan di @baksomasuntung, karena kangen banget sama mie Mas Untung, bakso bakar dan juga bakso goreng mozarellanya. Mie-nya bertekstur kecil dan ada banyak toppingnya, ada ayam cincang, bakso, bakso goreng dan bakwan. Oh iya, disini juga ada bakso Malang loh, so kalau kamu kepengen makan bakso atau mie, bisa langsung kesini. . - 🏡 @baksomasuntung 📍 Pusat : Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang (GoFood & GrabFood available) Cabang : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna kuningan jaksel (GrabFood available) Cabang : @Harcopasarbaru Lantai 3 Jakpus (GoFood & GrabFood available) Note: Per tgl 9 desember 2019 Bakso Mas Untung Pusat akan pindah ke Ruko Golden 8 H6 Gading Serpong Tangerang Pusat yg lama : Ruko Darwin No. 8 Gading Serpong Tangerang = msh tetap buka hingga 31 Desember 2019 . . . . . #syndru #syndrubaksomasuntung #baksomasuntung #mieayam #baksoMalang #bakso #synthiastyle #pinkhair #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


64💬Normal

Save the Earth 🌎. . Sampah plastik telah menjadi permasalahan besar di Indonesia, dan setiap tahunnya ada 3,22 juta ton sampah plastik yang tidak terkelola dengan baik dan sekitar 0,48-1,29 ton mencemari lautan (source: CNBC Indonesia). Kalau hal ini tidak ditangani dengan baik, polusi akan terus dan berdampak buruk bagi lingkungan dan ekosistem. . Nah, @GrabFoodID mau ngajak kita semua untuk ikut jadi bagian tim #KurangiPlastik sebagai langkah awal buat jaga bumi. Beberapa hari yang lalu aku dapet paket dari GrabFood yaitu satu set alat makan yang terbuat dari aluminium. . Kalian bisa dapetin alat makan ramah lingkungan ini secara gratis di GrabRewards lho! Tinggal buka aja aplikasi Grab kamu, dan pilih Rewards untuk info lebih lanjut. . Oiya, seluruh poin yg ditukarkan, akan digunakan untuk kegiatan #GrabUntukBumi kedepannya loh! . Kita mulai dari hal kecil yuk, misalnya mulai membiasakan diri ganti alat makan plastik sekali pakai jadi alat makan yang bisa kita pakai berkali-kali. #KurangiPlastik #PALUGADA . . . . . . . #syndru #syndruGrabFood #GrabFood #savetheplanet #reusablecutleries #saynotoplastic #synthiastyle #pinkhair


66💬Normal

DONUTS 🍩 GIVEAWAY! . Seneng banget aku sekarang @krispykremeid ada di @zomatogold, jadi bisa beli 6 donuts dan gratis 6 donuts lagi dengan menggunakan Zomato Gold. Kalau kamu belum ada Zomato Gold, kamu bisa beli juga dengan menggunakan kode promo: KRISPYKREME. . 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 MAU DAPAT 1 LUSIN DONUT KRISPY KREME GRATIS? . Nah sekarang aku ada Voucher Krispy Kreme dan mau aku bagi-bagi ke 4 orang pemenang, masing-masing dapat 1 voucher untuk 1 lusin donut Krispy Kreme. Kalau mau ikutan gampang banget, follow @synthiatjipto dan komen "MAU" sekreatif kamu di bawah ini 👇 👇 👇 . Giveaway ini akan aku tutup di hari Minggu dan berlaku hanya untuk wilayah Jakarta yaaa 😘😘😘. . . . . . #ZomatoGold #KrispyKreme #syndru #syndrukrispykreme #krispykremeid #donuts #giveaway #doughnuts #pinkhair #synthiastyle #zomatoid #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


87💬Normal

It's the most wonderful time of the year 🎶🎄❄️🎁🎅☃️🦌. . Yes, Christmas and New Year is coming soon, have you got any plan where to spend this Festive Season at? . At @ritzcarltonjakarta Mega Kuningan, there are many holiday feast offering, from Traditional European Christmas at @asia_jakarta, Italian Christmas at @lobo_jkt, and Christmas Party at @ozone_jkt. . You can also celebrate the change of year to 2020 at Ritz Carlton, from New Year's Eve Dinner at Asia and Lobo, to New Year's Eve Party at Ozone and Grand Lobby, or a relaxing Spa by the Garden. . For more info please contact 021-25518847. . . . . #syndru #syndruritzcarlton #ritzcarltonmegakuningan #ritzcarltonjakarta #ritzcarlton #christmasJakarta #christmas #festiveseason #newyearsparty #cake #dessert #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


65💬Normal

One of the most impressive building we visited at Vienna, Palace of Justice. Not many people know that this place is open for public (you need to pass some tight security with guards checking your stuff, our tripod was not allowed to enter). Such a beautiful interior with glass ceiling, Lady Justice, melting staircase and the wall details. A must visit when you are in Vienna. . - 🏡 Palace of Justice / Justizpalast 📍 Vienna, Austria . . . . . #syndru #syndrueurope #vienna #wien #austria #palaceofjustice #justizpalast #ladyjustice #beautifulinteriors #femmetravel #lifewelltravelled #theculturetrip #travelawesome #wetravel #adventureculture #worldcaptures #welivetoexplore #travelingpost #wanderlust #igaustria #topeuropephoto #map_of_europe #ig_europa #igworldclub #viennainsider


91💬Normal

Lauk andalan di saat lapar di rumah, rendang daging dari @laukamak. . Kusuka banget sama rendangnya, dagingnya empuk, meresap bumbunya, enak banget. Bumbunya warna hitam autentik Padang, medok, cocok banget dimakan bareng nasi. . Packagingnya juga bagus, tersealed dengan baik dan tinggal dipanaskan di atas wajan di saat mau makan. Praktis banget! . - 🏡 @laukamak 📱 081776673982 Shoppe: Laukamak Tokopedia: Lauk Amak . . . #syndru #synthiamakan #syndrulaukamak #laukamak #rendang #mukbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #videomasak #destinasijajan #dietmulaibesok #jktfoodbang #foodvideo #eatingvideo #foodvlogger #separuhakulemak #dj_kattybutterfly36 #agakenyang #sibungbung #anakkuliner #tanboykun #nexcarlos #anakjajan #eatandtreats #faridanurhan #mgdalenaf #sibungbung #nanakootdiary


91💬Normal

Congratulations @gioijakarta for the new restaurant opening at Menteng. This is a place I always love to go back, they have amazing food, generous portion and spacious beautiful place, perfect for dining and they also have great cocktails. . They have different menu here at Menteng, even though you can still find some old favorites such as Crispy duck and Salmon Lodeh, and they also serve NO pork here. . Some of new menu we tried were Sandong Chicken, Crispy Barramundi Salad, Beef Semur, Ayam Geprek Banh, and the desserts Shaved Ice Halo Halo (Philipino staple dessert) and Grown Up Regal (if you a dessert lover you've got to try this, so good 😍). And for the cocktail I had Umeshu Sour - also nice. . Don't forget to book, especially on weekend if you plan to dine here. . - 🏡 @gioijakarta at Menteng 📍 Jl. Kusuma Atmaja no 85, Menteng . . . . . . #syndru #syndrugioi #gioi #gioimenteng #mentengrestaurant #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


64💬Normal

Ferry Bouman ••• Inspirerende avond in de kazerne in #Oirschot over synthetische drugs. Mooie voorbeelden van succesvolle onderzoeken, maar ook het aangrijpende verhaal van een moeder die haar 21-jarige dochter verloor door het gebruik van #xtc. Dan weet je weer waarvoor we het doen. De avond werd gehost door 'drugs crimineel' Ferry Bouman, die na afloop wel te porren was voor een selfie. Geweldig boeiende avond!! . #Valkenswaard #dommelen #wijkagent #drugs #syndru #lab #ghb #warondrugs #opsporing #undercover #netflix #ferrybouman #franklammers #lovemyjob


0💬Normal

It was mostly cloudy when we were in Europe, so glad we had this blue sky and the cloud was hanging low over the mountain ☁️⛰️☁️, looks like a fluffy blanket. . 📍Hallstatt, Austria . . . . #syndru #uploadkompakan #uk_ceriadesember @uploadkompakan @kompakersjakarta #kompakersjakarta #syndrueurope #hallstatt #austria #living_europe #beautifuldestinations #visithallstatt #besthallstatt #hdr_addiction #discover_europe #topeuropephoto #kings_village #kings_hdr #autumn #travelgram #traveltheworld #travel #landscapephotography #landscape


33💬Normal

Morninggg, yuk pagi ini ngopi dulu di @kopiojokonangan. Namanya lucu Ojo Konangan kalau di bahasa Jawa artinya 'ngga ketawan' dan disini ada tulisan juga dibawahnya 'kalau bawa selingkuhan tidak ketawan' 😄😄😄. . Anyway, Kopi Ojo Konangan ini lokasinya di perumahan di Jl. Wijaya, ga kaya coffee shop biasanya, ini di pekarangan rumah, jadi bisa ngopi sambil santai di teras rumah. Selain kopi juga ada snack dan makanan berat seperti pisang bakar, Nasi goreng dan lain-lain. Kopinya enak, harganya juga terjangkau dan disini juga ada kopi untuk take away (swipe to see the pictures). . - 🏡 @kopiojokonangan 📍 Jl Wijaya 5/9, Kebayoran Baru . . . . . . . #syndru #syndrukopiojokonangan #kopiojokonangan #kopi #coffee #coffeeshop #icedcoffee #anakkopi #mbakfotokopi #masfotokopi #indocoffeegram #dslooking #happyboringlife #hobikopi #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


71💬Normal

Gemes bangettt sama minuman baru dari @kopikenangan.id, karena warnanya sama kaya warna rambut aku 💗🤩. . Memasuki Holiday Season 🎄 Kopi Kenangan #MenyambutKenanganBaru dengan product barunya yaitu Red Velvet Oreo, Creamy-nya coklat Red Velvet berpadu dengan crunchy-nya Oreo, kombinasi yang menurut aku sesuai banget, rasa manisnya pas, cocok untuk jadi tradisi baru minum coklat di holiday season ini. . Kamu sudah bisa coba kenangan baru mulai hari ini, tersedia di semua outlet Kopi Kenangan and juga melalui aplikasi. Oh iya, untuk kenangan baru ini tersedia untuk limited time loh, sampai 31 Januari 2020 saja, soo buruan cobain yaa. . - 📸 Red Velvet Oreo 🏡 @kopikenangan.id . . #KopiKenangan #RedVelvetOreo . . . #syndru #syndrukopikenangan #redvelvet #oreo #icedchocolate #synthiastyle #pinkhair #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


104💬Normal

Ini dia salah satu olahan bangkuang kesukaan aku, Selat Popia! Snack khas Medan yang diisi di crackers bentuk mangkuk kecil yang namanya Cantir. Kalau di Jakarta kamu bisa temui Selat Popia ini di Pluit Sakti. Siapa yang sudah pernah coba juga? #thegaring242 . Salkomsel buat teman-teman @thegaring.ig & cici @emmy_gho 💕. . . . . . . #syndru #syndruthegaring #bangkuang #popiah #selatpopia #thegaring #snack #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


88💬Normal

CUTENESS OVERLOADS 😍 😍 😍 . Congratulations Forever Tea for the new outlet at @baywalkmall_jkt. . Selain minumannya yang enak dan seger, ada yang baru yaitu character cakes, cutenya kebangetan ini, ada bentuk doggie, sheep and hedgehog. . Yang ga kalah menariknya, kamu juga bisa loh buat print photo diatas minuman kamu, dengan 3D printer Khusus minuman. Keren banget jadinya (swipe to see the photos). . Jangan lupa ada promo Buy 1 Get 1 sampai tanggal 7 December nanti, so langsung aja mampir yaa... . - 🏡 Forever Tea 📍 Baywalk Mall . . . #syndru #syndruforevertea #ForeverTea #brownsugar #moussecake #dessert #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


103💬Normal

25 days till Christmas 🎄 🎅 ❄. . At @pullmanjakartacp you can celebrate magical Christmas season with your loved ones at @collagepullmancp or enjoying holiday season theme cocktails at @bunkpullmancp - swipe for the photos. . During the Christmas Eve and Christmas day brunch at Collage, there will be Santa Claus, Christmas Choir, band, Christmas Mocktail and free flow beer for 558K++/pax. . And you can also celebrate the change of year with 80's theme party at Collage or Bunk, New Year's Eve Dinner at 928K++/pax. For more info, check their IG at @pullmanjakartacp. . . - 🏡 @pullmanjakartacp 📍 Central Park, Jakarta . . . . . #syndru #syndrupullmancp #pullmancp #pullmanhotel #accor #christmas #christmasJakarta #newyearseve #natal #collagepullmancp #bunkpullmancp


59💬Normal

Yeayy it's finally Friday 💜. . Kali ini aku cobain menu baru dari @marugameudon, Tori Ten Bukkake Udon, yang creamy dan tersedia 2 pilihan rasa: original dan spicy. Kuahnya kombinasi dari saus Bukake dashi dengan saus tartar yang rasanya seperti egg salad di atasnya. Kemudian dikasih topping chicken tempura, sakura pickles dan nori. Aku suka rasanya yang creamy 😍. . Selain itu buat dessert ada fish Taiyaki yang warna-warni, di dalamnya ada filling red bean, strawberry dan banana. . Oh iya sekarang sudah ada loyalty apps Marugame Udon loh, yuk registrasi sekarang untuk mendapatkan 20 point yang bisa ditukarkan dengan free ocha. . - 🏡 @marugameudon 📍 All outlets . . . . . . #syndru #syndrumarugameudon #marugameudon #udon #toritenbukake #饂飩 #うどん #taiyaki #halal #noodles #japanesefood #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed


78💬Normal

Next Page