#mekkah

UMROH PROMO AFI TOUR 11 APRIL 2020 hanya Rp 23.250.000,- . Booking seat 10jt. Pelunasan & penyerahan dokumen paling lambat 1 bulan sebelum keberangkatan. . Pendafataran hubungi : AFITOUR - travel umroh AMAN, NYAMAN, TERPERCAYA BERIZIN RESMI milik H. SAHRUL GUNAWAN WA : 0856-1209-444 (Srihas) Telp. : 0821-1383-9060 www.umrohmudahafi.com . Insya Allah kami bantu hingga berangkat 🙏😊. _____________ #afitour #sahrulgunawan #umroh #umrohmurah #umrohhemat #umrohpromo #umrohbackpacker #umrohramadhan #umrohgratis #umroh2019 #umrohplus #umrohmudah #umrohterpercaya #umrohjakarta #umrohbandung #umrohplusturki #umrohkeluarga #umrohindonesia #umrohberkualitas #mekkah #madinah #umrohsunnah #umrohsesuaisunnah


0💬Normal

Dan kami menciptakan kamu berpasang-pasang(surah An-Naba ayat 8) jadi jangan sedih ya buat kamu yang belum nemuin pasangan karena Allah udah janjiin pasangan terbaik buat kamu😊 . . . . . . . #islam #islamicquotes #mekkah #madinah #muslim #muslimah #allah #allahuakbar #muhammad


0💬Normal

Barangsiapa yang duduk di dalam keadaan suci, di tempat yang sepi, sambil menghadap qiblat, penuh ketenangan sambil menundukkan kepala, lalu dia menyebut nama الله dengan hati yang khusyu' dan penuh adab, dia akan memperolehi kesan daripada dzikirnya suatu bekas yang nampak di dalam hatinya, jika dia terus menekuninya, maka akan terpancar padanya cahaya kedekatan dan tersingkap baginya rahasia-rahasia ghaib." ⠀ ⠀ ⠀ Kitab Ar-Risalah Al-Mu'awanah karangan Al-Imam Al-Habib Abdullah bin Alawi Al-Haddad. اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد⠀ #habibumarbinhafidz #habibmunziralmusawa #habibalialjufri #habibumaraljailani #abuya #kalamulama #kalamberhijrah #cinta #sholawat #aswaja #mekkah #madinah #kalamhabaib #islam #jumatberkah #habaib #kalamsufi #cintasholawat #pecintaulama #pecintasholawat #pecintaahlulbait #istighfar #tarim #tareemlovers #darzahra #darmusthafa #tarimfiqolbi #pecintarasulullah #darulmustofa #ayosholawatan


0💬Normal

Yaah kacamata udah rusak, pengen ganti tapi males keluarnya pasti mahal kalo mau ganti ditempatnya 😥 ⁣ ⁣ Eeeiitsss tenang jangan galau karena ada @kacamataindah_sig 😆 bisa request sesuai kebutuhan kalian, soal harga? Ga usah takut, karena semua koleksi yang ada di @kacamataindah_sig terjangkau untuk semua kalangan 💕⁣ ⁣ Ga percaya? Udah langsung follow aja @kacamataindah_sig kepoin banyak2 yakin deh kalian tergoda pengen order banyak2 😁⁣ ⁣ Follow juga @hellobcr @bcrboutique dan @ounadoutfit nya yaa 💕💕⁣ ___________⁣ ⁣ #giveaway #giveawayumroh #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybcr #umrohgratis #umrohmudah #baitullah #mekkah #madinah #giveawaybaitullah #onlineshop #sponsor #ibadah #bcrevent #irishbella #aish #ammarzoni #givnesia


0💬Normal

"════════ ❁✿❁ ════════ Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Указавшему на благое (полагается) такая же награда, как и совершавшему его<< ⏺Забирайте картинки на свои страницы. ⏺Ставьте лайки, чтобы другие тоже увидели. ⏺Подписывайтесь на @islam_tv_ing #мекка #медина #намаз #делать #имаммахди #имамшафии #имамшамиль #имамашшафии #ислам #islam #mekkah #сунна #аллах #напоминаниеверующим #напоминаниесебеивам #напоминание #голосимана #проповедь #медиа #видео


0💬Normal

لا نركعُ لو يسقطُ منّا مليون شهيد 🖤 الرادود المبدع حسين عجمي 🖤 هيئة الروضتين 🖤 وأنا من حسين #أنبقى_بعدك #كربلاء_الحسين #هيئة_الروضتين #جدي_حان_الرحيل #الرادود_حسين_عجمي #يا_حسين #انا_مجنون_الحسین #والقمر_الكفيل #يا_اباعبدالله #كربلاء #النجف #العراق #سوريا #شهدای_مدافع_حرم #شهداء_حزب_الله #في_ريف_حلب #يا_قائم_آل_محمد #يا_ثار_الله #انا_من_دون_ابي_الفضل #لبيك_ياحسين #البقيع #اماه #حسين_خير_الدين #يا_حسين #mekkah #madina #iraq #syria #lebanon #iran #yahussein @hossein_ajami @hayaat.rwdatayn


0💬Normal

Dalam ibadah haji atau umroh, yang dimaksud miqat adalah batas dimulainya ibadah haji atau umroh. Ketika kita sudah melintasi tempat yang telah ditetapkan sebagai tempat miqat, kita wajib memakai pakaian ihram dan mengucapkan niat ibadah. . Nah, tapi apakah sahabat umroh sudah tahu tempat mana saja yang disebut miqat? Yuk simak 6 lokasi miqat yang perlu kamu ketahui sebelum berangkat umroh: . 1. Mekkah 2. Bir Ali 3. Al Juhfah/Rabigh 4. Yalamlam 5. Qarnul Manazil 6. Zatu Irqin . #umrohcom #bersamaumrohcom #umroh #ibadahumroh #ibadah #umrohmurah #paketumroh #masyaallahtabarakallah #masyaallah #tempat #mekkah #mekkahmadinah


0💬Normal

ماشاءالله سبحان میرے اللہ پاک کے گھر کے بہت حسین نظارے یا اللہ پاک سب مسلمانوں کی قسمت میں مسجد الحرام اور مسجد النبوی الشریف صلی اللہ علیہ والہ وسلم کی حاضری لیکھ دے امین ثم امین❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


1💬Normal

لبيك اللهم عمرة Assalamu'alaikum.. 👋 Alhamdulillahirobbil'alamien... اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّدٍ Allahu akbar.. Semua karena Dengan Rahmat dan atas izin Allah Salaam Baitullah 👋 . Terima kasih kepada jamaah yang telah mempercayakan perjalanan ibadah Umrohnya kepada kami, semoga para tamu Allah senantiasa diberikan kemudahan, kesehatan, keberkahan, keselamatan dalam melaksanakan ibadah dan sekembalinya mendapatkan ibadah yang mabrur 🤲 kami dengan bangga dan berkomitmen untuk membantu seluruh umat muslim agar bisa memenuhi panggilan Allah menjadi tamu pilihan dan berkunjung ke Baitullah 🙏 . Dapatkan kemudahan dalam pendaftaran haji dan umrah bersama kami ajak keluarga, saudara, dan sahabat-sahabat syurga anda untuk berangkat menuju baitullah bersama kami daftarkan segera dan menjadi tamu pilihan untuk beribadah bersama melalui program cicilan dan talangan, Informasi lebih lanjut seputar haji dan umrah hubungi CAHAYA TOUR alamat : jln kebon jeruk raya komplek ruko permata blok a1 no 7 jakarta barat 11530 Tel : 0215307658 fax : 02153690108 email : info@cahayatour.com website : www.cahayatour.com . . . . #haji #umrah #umroh #umrohreguler #umrohresmi #umrohterpercaya #umrohekonomis #umrohberkualitas #promoumroh #umrohmabrur #unforgettabletour #niceservice #bestserviceever #bestmoment #bestmomentever #baitullah #tanahsuci #kaabah🕋 #mekkah #madinah #madinahalmunawwarah #masjidilharam #masjidnabawi #middleeast #timurtengah #travel #holyland #holyground


0💬Normal

BISMILLAH... UMROH BERSAMA SAHRUL GUNAWAN 5 April 2020 Paket hotel bintang 5 Rp. 29.950.000,- . Booking seat 10jt. Pelunasan & penyerahan dokumen paling lambat 1 bulan sebelum keberangkatan. . Pendafataran hubungi : AFITOUR - travel umroh AMAN, NYAMAN, TERPERCAYA BERIZIN RESMI milik H. SAHRUL GUNAWAN WA : 0856-1209-444 (Srihas) Telp. : 0821-1383-9060 www.umrohmudahafi.com . Insya Allah kami bantu hingga berangkat 🙏😊. _____________ #afitour #sahrulgunawan #umroh #umrohmurah #umrohhemat #umrohpromo #umrohbackpacker #umrohramadhan #umrohgratis #umroh2019 #umrohplus #umrohmudah #umrohterpercaya #umrohjakarta #umrohbandung #umrohplusturki #umrohkeluarga #umrohindonesia #umrohberkualitas #mekkah #madinah #umrohsunnah #umrohsesuaisunnah


0💬Normal

Sore semuaaaa 💕⁣⁣ Kali ini aku mau ngenalin @zaya.co.id nih sama kalian... Nih yaa @zaya.co.id nih punya koleksi yang ketje parah pokoknya.. Naaaah apalagi sekarang udah musim kondangan cocok nih order di @zaya.co.id 😆⁣⁣ ⁣⁣ Penasaran kan ada apa aja koleksi yang di punya sama @zaya.co.id ?? Langsung aja follow ig @zaya.co.id dan jangan lupa order yaa 😘❤⁣⁣ ⁣⁣ Eyy eyy jangan lupa juga follow @hellobcr @bcrboutique dan @ounadoutfit yang ga kalah ketjenya 😍💕⁣⁣ ____________⁣⁣ #giveaway #giveawayumroh #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybcr #umrohgratis #umrohmudah #baitullah #mekkah #madinah #giveawaybaitullah #onlineshop #sponsor #ibadah #bcrevent #irishbella #aish #ammarzoni #givnesia ⁣⁣


0💬Normal

# Apakah setelah membaca Al-Quran, membaca "shadaqallahul azhim" ? . Pemateri: ustadz Yahya Badrusalam Hafizahullah . Follow akun @alfamaulanaaldani Sumber video Ricko Fahruliansyah . https://www.instagram.com/p/B7epj0cn-C3/?igshid=n64dl54mz0m7 . 🔄Silahkan disebarluaskan =================== #AlfaMaulanaa #raehanulbahraen#jakarta#faktanyaislam#Faktaagama#UstadzYazid#Firandaandirja#khalidbasalamah#SyafiqRizabasalamah#hananattaki#kucing#ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#rasulullah#mekkah#Manhajsalaf#pemudahirah #motivasi#nasehatulama#istiqomah #kiamat#tandakiamat#istiqomah#Raffinagita#uas#tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat#akhirzaman #tandakiamat#fitnahakhirzaman#sunnah#dakwahtauhid


0💬Normal

لبيك اللهم عمرة Assalamu'alaikum.. 👋 Alhamdulillahirobbil'alamien... اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّدٍ Allahu akbar.. Semua karena Dengan Rahmat dan atas izin Allah Salaam Baitullah 👋 . Terima kasih kepada jamaah yang telah mempercayakan perjalanan ibadah Umrohnya kepada kami, semoga para tamu Allah senantiasa diberikan kemudahan, kesehatan, keberkahan, keselamatan dalam melaksanakan ibadah dan sekembalinya mendapatkan ibadah yang mabrur 🤲 kami dengan bangga dan berkomitmen untuk membantu seluruh umat muslim agar bisa memenuhi panggilan Allah menjadi tamu pilihan dan berkunjung ke Baitullah 🙏 . Dapatkan kemudahan dalam pendaftaran haji dan umrah bersama kami ajak keluarga, saudara, dan sahabat-sahabat syurga anda untuk berangkat menuju baitullah bersama kami daftarkan segera dan menjadi tamu pilihan untuk beribadah bersama melalui program cicilan dan talangan, Informasi lebih lanjut seputar haji dan umrah hubungi CAHAYA TOUR alamat : jln kebon jeruk raya komplek ruko permata blok a1 no 7 jakarta barat 11530 Tel : 0215307658 fax : 02153690108 email : info@cahayatour.com website : www.cahayatour.com . . . . #haji #umrah #umroh #umrohreguler #umrohresmi #umrohterpercaya #umrohekonomis #umrohberkualitas #promoumroh #umrohmabrur #unforgettabletour #niceservice #bestserviceever #bestmoment #bestmomentever #baitullah #tanahsuci #kaabah🕋 #mekkah #madinah #madinahalmunawwarah #masjidilharam #masjidnabawi #middleeast #timurtengah #travel #holyland #holyground


0💬Normal

' ' اللهم النصيب الجميل من كل شئ .💕 ' #الحمدلله 🕋🤲 #mekkah


0💬Normal

Panggilannya hadir setiap lima waktu Menuntun hari hariku dalam setiap perjalanan hidup Saat panggilan lain pun hadir.... . . . Al Amir HAC Umroh - Haji - Wisata Halal Jl. M. Kahfi 1 No.1, RT.05/RW.1, Ciganjur, Jagakarsa, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630 Call (021) 27804688 Whatsapp 0813 1199 3316 #hacgroup #hacumroh #umrah #haji #wisatahalal #umroh #2019 #tips #muslim #islam #ibadah #jakarta #indonesia #sahabatHAC #sahabatperjalananibadahanda #mekkah #madinah #saudiarabia


0💬Normal

Masjid Namirah. . . Satu-satunya bangunan (selain toilet) di Padang Arafah. Masjid ini hanya dibuka setahun sekali saat Musim Haji. . . Di foto yang kelihatan ada bangunan dengan menara-menaranya. . . Masjid ini tepat di perbatasan antara tanah Haram dan Arafah. Sehingga ada tanda-tandanya agar jamaah haji tidak salah saat sholat disana dan tetap sah ibadah hajinya. . . . #hijrahchy #hijrahku #hijrahstory #timelessjourney #padangarafah #masjidnamiraharafah #mekkah #mecca #loveAllah


0💬Normal

🌹Wanita Itu Ssngat Indah Dengan Sifat Malunya, Jika Sifat Itu Hilang. Maka Hilangnya Pula Keindahannya🌹 Ketika Rasulullah ﷺ bertanya : "Apa yang terbaik bagi wanita ?" Sayyidatuna Fatimah Az-Zahra Al Batul menjawab : "Yang terbaik untuk seorang wanita adalah yang tidak melihat lelaki dan tidak dilihat oleh lelaki"🌹 (Al Habib Umar bin Hafidz) Wahai wanita...🌹 Semakin tersembunyi dirimu, maka semakin terhormatnya pula dirimu. Semakin besar rasa malumu, maka akan semakin sayang Allah padamu.🌺 اللهم صل وسلم علی سيدنا محمد وعلی آل سيدنا محمد 💕 . . . @rose_of_jannah_ #Prophetmuhammad #islam #islamqoutes #fatimahazzahra #mekkah #madinah #niqobsquad #niqob #hijrahmuslimah #hijrah #muslimah #akhwat #ustadzabdulsomad #wanitatarim #wanitamuslimah #ustadzadihidayat #tarem #hijab #allah #albatul #quran #quranquotes #alhamdulillah #kalamhikmah #tausiahcinta #hijrahquote #kalamhabaib #ustadzahhalimahalaydrus


0💬Normal

repost @syamsurifir 🇮🇩🇮🇩 . . #مشاري_راشد_العفاسي #العفاسي #مشاري_العفاسي #مشاري #مشاري_العفاشي #اندونيسيا . .#mishary_alafasy #misharyalafasy #alafasy #misyarirasyid #quran #tilawahquran #indonesia #alafasytv #makkah #malaysia #love #kuwaitcity #kuwait #Mekkah #madinah #islam #qoriinternasional #jakarta #taqymalik #muzammilhb


12💬Normal

Hayo iymondandur Iymon esa jannatda Hayosizlik jafodur Jafo esa dòzaxda☝️🍃 @_islam1__#taqvodorlar #iymonlazzati #mekkah #medina


0💬Normal

Tempat Pertemuan semula Nabi Adam & Hawa . Jodoh bila kita ke temu ? 😜✌️ #mekkah #2020


3💬Normal

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarokatuh *INFO KEBERANGKATAN UMROH🕋* *Open Seat Umroh SYA'BAN* *YUKKK BURUAN....* *SEAT NYA TERBATAS* *PAKET SUKARI* 🗓 *6 April 2020* ✈️ *SAUDIA AIRLINES* Direct Jakarta - Jeddah 🏢 MEKKAH : Marriott/Anjum/Setaraf 🏢 MADINAH : Holiday villa/Setaraf 💵 Harga Paket Total All In *26.616.800* *HARGA SUDAH TERMASUK :* ✅ Pesawat Jakarta -/Jeddah PP ✅ Visa Umroh ✅ Tour Leader/Muthawwif Berpengalaman ✅ Makan 3x Sehari di Restoran Hotel ✅ Bus AC Selama di tanah suci *PERLENGKAPAN :* ✓ 2 Tas Koper Fiber (Kabin & Bagasi) ✓ Kemeja Batik (Laki-laki) ✓ Kain Ihrom + Sabuk (Laki-laki) ✓ Rompi Gamis (Perempuan) ✓ 2 Jilbab Syari (Perempuan) ✓ Tas Passport ✓ Syal ✓ ID Card ✓ Buku Panduan Doa ✓ *Audio Receiver* *BELUM TERMASUK :* - Suntik - Passport - Biaya Kelebihan Bagasi Pesawat - Transportasi daerah ke Jkt & sebaliknya *DP 6,5 JUTA, UMROH DULU BAYAR BELAKANGAN* *Simulasi Pembiayaan Syar'iah* *Menggunakan Akad MURABAHAH (Jual Beli)* *12x : Rp. 2.117.000,-/bln* *24x : Rp. 1.219.000,-/bln* *36x : Rp. 929.000,-/bln* *CASH* *BOOKING SEAT 10 JUTA* *PELUNASAN 45 HARI SEBELUM KEBERANGKATAN* Informasi & Pendaftaran : *Tati Hartati* *087774111376* _*Allah lagi Allah dulu Allah Terus*_ Samira Travel Izin PPIU Kemenag : D834 Thn 2016 *Samira Travel Sahabat Umroh keluarga Anda* #umroh #haji #umrohmurah #travelumroh #umrah #madinah #umrohhemat #umrohpromo #makkah #umrohplusturki #paketumroh #umrohramadhan #travel #oleholehhaji #umrohterpercaya #umrohplus #promoumroh #umrohsunnah #oleholehumroh #mekkah #umrohkeluarga #umrohsesuaisunnah #umrohamanah #umrahmurah #hijrah #umrohmudah #travelhaji #umrohreguler #ibadahumroh #samiratravel


0💬Normal

Cairo is full of amazing sites and I can't stop taking photos when I'm wandering around Alhussein mosque .. photo in Alhussein piazza.. ----- #cairo #egypt #mobilephoto #traveller #travelling #tourism #mosque #worldmosques #beautifulmosque #haram #mekkah #madinah #walk #mobilephoto #iphone #samsung #like4likes #slovensko #berlin #frankfurt


0💬Normal

Umroh spektakuler Rp.24.450.000 (base on quad) Hotel di mekkah *5 Madinah *3 Open seat 90 untuk tgl 6 februari 2020 dan 90 untuk tgl 20 februari 2020 Menabung 1.250.000 / bulan selama setahun_langsung ke rekening KSP Afitour Info 📲081311072223 #widiafitour #umrohpromo #umrohmurah #umrohterjangkau #travelumroh #umrohkeluarga #umrohhappy #umrohsahrulgunawan #umrohterjamin #umrohaman #umroh2020 #umrohresmi #umroh #umrohkeren #afitour #mekkah #madinah #kabah #rindubaitullah #umrohhaji #umrohspektakuler


0💬Normal

Alhamdulillah Hari ini jamaah Retali Paket Regular 21 Januari 2020 sedang melaksanakan City Tour Keliling Kota Madinah . . . Info umroh Wa: 085719706866 Ummu Arandas #jamaahretali #umrohsunnah #umrohjakarta #umrohmurah #umrohhemat #testimoniumroh #mekkah #madinah #retali #travelumrohamanah #travelsunnah #travelsunnahjakarta #umrohregular #umrohplus


0💬Normal

Biasanya pada setiap rukun terdapat banyak kesunahan. Pada saat ihram misalnya, ada banyak hal yang bisa dilakukan untuk mencapai kesunahan haji / umroh . Semoga suatu saat nanti kita diberi kesempatan menunaikan Umroh bersama orang-orang terkasih #umrohmurah #umrohterbaik #umroh2020 #promoumroh #travelumroh #promoumrohsolo #infoumrohsolo #infoumroh #mekkah #madinah #kabah #ayoumroh #yukumroh #umrohnyaman #umrohberkah


0💬Normal

Assalamualaikum Sobat Panglima. Sobat, Diantara bentuk kasih sayang Allah kepada hamba-Nya, Allah jadikan untuk mereka amalan-amalan sunnah yang fungsinya dapat menyempurnakan kekurangan pada amalan-amalan wajib yang kita kerjakan loh. Bisa kita perhatikan, hampir setiap ibadah yang wajib, terdapat ibadah sunnah yang mendampinginya. Shalat wajib, ada shalat sunnah rawatib, zakat, ada sedekah sunah, puasa Ramadhan ada puasa-puasa sunnah Senin-Kamis, puasa Syawal, puasa Dawud, demikianlah ibadah-ibadah wajib lainnya. Maka dari itu, Yuk kita mulai untuk mengerjakan ibadah-ibadah sunnah sobat! #panglimaekspres #panglimaekspressurabaya #travelumroh #travelhaji #umroh2019 #umroh #haji #travelumrah #umrahbackpacker #hajifuroda #backpackersurabaya #umrohmurah #opentrip #umrohmurahsurabaya #travelmurahsurabaya #mekkah #kabah #hajisurabaya


0💬Normal

Halo sahabat Ananda Tour Jangan lupa besok baca Surat Al-Kahfi di hari Jum’at ya, Sahabat Ananda Tour! Mau tau apa saja manfaatnya?? Langsung swipe up ya ! . . . . . . . . . . . . . . . #anandatour #surat #alquran #alkahfi #bacaalquran #mekkahmadinah #mekkah #bacaiqra #bersamaanandatour #promoumroh2020 #allhamdulillah #umroh2020


0💬Normal

Gunung Uhud adalah sebuah gunung di utara Madinah dengan ketinggian sekitar 350 meter. Gunung ini adalah lokasi pertempuran kedua antara Rasulullah صلى الله عليه وسلم bersama para sahabat رضي الله عنهم dan pasukan kafir Quraisy Mekah. #jabaluhud #saudiarabia #arab #mekkah #madina


0💬Normal

Informasi Lebih Lanjut : SADAR GROUP PT. SAHABAT DUA ARAH Kantor Pusat : Jl. Panglima Denai No. 80 C Medan Amplas Medan - Sumatera Utara Telpon : 061 - 4278 1576 Handphone / WA : 0852 7632 6222 #sadargroup #sahabatduaarah #sahabat #duaarah #umroh #mekkah #madinah #hajj #umrahreguler #umrohplus #nyaman #aman #umroh1441 #pakethemat #paketplus #wisatahalal #wisataumroh #wisatadunia


0💬Normal

Informasi Lebih Lanjut : SADAR GROUP PT. SAHABAT DUA ARAH Kantor Pusat : Jl. Panglima Denai No. 80 C Medan Amplas Medan - Sumatera Utara Telpon : 061 - 4278 1576 Handphone / WA : 0852 7632 6222 #sadargroup #sahabatduaarah #sahabat #duaarah #umroh #mekkah #madinah #hajj #umrahreguler #umrohplus #nyaman #aman #umroh1441 #pakethemat #paketplus #wisatahalal #wisataumroh #wisatadunia


0💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Athaba⁣ ⁣ - Program City Tour -⁣ ⁣ Sebagai bentuk layanan dan agenda wajib dalam perjalanan ibadah Umroh, Jamaah Athaba Travel berkunjung ke berbagai tempat di kota Madinah diantaranya yaitu Masjid Quba - sekaligus melaksanakan sholat sunnah, Jabal Uhud dan juga Kebun Kurma.⁣ ⁣ Semoga menjadi Umroh yang Mabrur⁣⁣ Umroh? Di ATHABA aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Phone : (021) 2931 3711⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Whatsapp :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 0822 9796 6789 (Fitra)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 0877 8153 1088 (Yongi)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 0856 9098 241 (Fadil)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #athaba #umrohnyatuhdisini #travel #departure #1441 #sunnah #Islam #jannah #islamicreminders #islamicquotes #islampost #islamic #muslimah #muslim #hajj #arab #alhamdulillah #dunya #deen #dawah #Allah #masjidilharam #makkah #mekkah #mecca #medina #quran #quranic #mekka #ameen


0💬Normal

Alhamdulillah ,karna banyak yg request dan masukan dari sahabat sa'i untuk mengupdate aroma yang berbau arabian perfume lagi , jadi, bakalan ada beberapa produk terbaru di @saistore2020 nih sahabat sa'i, Nah salah satunya itu adalah "COFFEE ROSE". Jadi "COFFEE ROSE" Ini adalah salah satu parfum beraroma kopi yang di padukan dengan aroma Bulgaria mawar dan turki mawar yang sungguh menggoda nih. Lalu diperkuat dengan aroma Woody , amber dan zaffron Sehingga menjadikan "COFFE ROSE" ini menjadi soft , mewah dan elegan Tunggu apa lagi nih sahabat sa'i ? Penasaran dengan kemewahan aroma ini kan ? Yuk buruan belanja di @saistore2020 Tersedia ukuran -3ML -6ML -12ML #coffeerose #arabianperfumes #perfumearab #fragranceoils #fragrance #minyakwangiarab #fragranceoil #surratiperfumes #surrati #mekkah #madinah #saistore2020 #arabianperfumes #perfumearab #fragranceoils #fragrance #minyakwangiarab #fragranceoil #surratiperfumes #surrati #mekkah #madinah #saistore2020 #surratiperfumes #oud #arabianperfume #woodyoud #oudfragrance #misk ##mekkah #madinah #mecca #perfumecollection #arabperfume #arabicsperfumes


0💬Normal

اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد _____________________ From @cahaya_hati_id ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ . Follow @republik.santri Follow @republik.santri Support @republiksantristore #republiksantri #santri #madinah #islamicquotes #literasi30detik #laguarab #lagubaper #sholawat #hijrah #sholawatmerdu #muslimahfashion #cinta #nasyid #video #sholawatan #shalawat #mekkahmadinah #music #arabic #gambus #syair #qasidah #islami #makkah #bijak #motivasi #sholawatnabi#mekkah #mysong #favoritesong


0💬Normal

Jabal Tsur. . . Terletak di tengah-tengah Mekkah berjarak 4 km dari Masjidil Haram. Bukit ini memiliki 3 puncak yang saling berdekatan dan menyambung. . . Di salah satu puncak itu terdapat Gua Tsur yang merupakan saksi adanYa Mukijzat Allah SWT terhadap Nabi Muhammad SAW. . . Tapi jarang ada travel umroh yang mengajak untuk naik ke atas dan melihat gua. Karena butuh waktu dan juga menghitung kekuatan fisik para jamaah yang fokusnya adalah ibadah. . . Daerahnya kering, berdebu, berbatu seperti sifat asli tanah Mekkah, dan di musim dingin begini saja mataharinya cukup terik. . . . #hijrahchy #timelessjourney #hijrahku #hijrahstory #jabaltsur #guatsur #mekkah #mecca #islamisbeautiful #loveAllah


0💬Normal

Hari itu langit indah Seindah perasaan ibu2 ini Yang bahagia kalau ada camera bagus Kalau bisa pesan... Saya pesankan 1 yg bisa bikin langsing,tinggi, putih, mancung dan glowing Yaaaa ...begitulah kira2 kenyataannya #linasukijosyaripremium #LINASUKIJO #umrohresselerLs #resellerLS #thewinnerlinasukijo #umrohbersamalinasukijo #thaif #mekkah


2💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Triaaa 🕋 UMRAH BULAN NOVEMBER ✈ PESAWAT SAUDI AIRLINES FROM : SURABAYA - MADINAH (TANPA TRANSIT) 📿 2x SHOLAT JUM'AT DI MADINAH DAN MAKKAH 🔴 PROGRAM 13 hari, 15 hari Perjalanan ( BWI PP) ‌ FASILITAS : 🏢 Hotel Madinah *4 (Al Mukhtara atau setaraf) 🏢 Hotel Makkah *3 (Tharawat Andalusia atau setaraf) 👳‍♀Tour leader & Muthowif yg berpengalaman 🚎 Transportasi Bus AC ‌BIAYA TERMASUK : 📜 Visa umroh 🍱 Catering 🚌 city tour 🥛zamzam 5 lt Perlengkapan umrah : koper, 👜 tas kabin dan tas paspor, 👔 seragam, dan 📚 buku bimbingan BiayaTidak Termasuk : 📑 Pembuatan paspor 📃 Suntik vaksin meningitis 🗑 Laundry 💼 Kelebihan bagasi Jadwal Manasik : 2-3x 1 bln sblm pemberangkatan PT. Triaaa tour & Travel 📍Jl. Yos Sudarso 58-60, Sukowidi - Banyuwangi (Jawa Timur) 📱0822 5758 9600 Terima kasih sahabat TRIAAA wassalamualaikum #triaumrahbwi #umrah #banyuwangi #hajj #mecca #madinah #mekkah #tourtravel #sholat #masjidilharam #banyuwangi #kabah #makkah #umrahindonesia #haji2019 #hajiindonesia #ppiu #umrah2019 #tanahsuci #saudi #saudiarabia #arab #medina #umrahbanyuwangi


0💬Normal

. . ❀•┈┈••✿•◆❀◆•✿••┈┈•❀ #muslim #madinah #madina #medine #haramain#prophetmuhammadﷺ #jannah #deen #islam#the_most_beautiful_photo_from_haramain#أجمل_صور_من_الحرمين_الشريفين #المدينة_المنورة#المسجد_النبوي #الحرم_المدني #مدينة_رسول_الله #طيبة_الطيبة#المسجد_الحرام #mescidinebevi #masjidnabawi #makkah#islamicart #dawah#hajj #mekka #umrah #madinasharif #masjidenabwi#mekkah #mekkahmadinah #mekkahalmukarramah


5💬Normal

Testimoni Jamaah Retali paket cerdas 13 januari 2020 . . . Info umroh Wa: 085719706866 Ummu Arandas #testimonijamaah #testimoniretali #jamaahretali #umrohsunnah #umrohjakarta #umrohmurah #umrohhemat #testimoniumroh #mekkah #madinah #retali #travelumrohamanah #travelsunnah #travelsunnahjakarta


0💬Normal

Assalamualaikum keluarga Rosana Travel, gimana ada yg sudah ngerencanain berangkat umroh?? ⁣😁 ⁣ Yg sudah ada rencana, mimin punya tips nih, agar selama ibadah tetap aman dan nyaman ⁣ ⁣ Simak tips ibadah umroh diatas ini, dijamin bikin ibadah jadi lebih khusyu' dan berjalan lancar 😁⁣ ⁣ Untuk yg butuh info tentang paket umroh ramadhan, atau paket lain bisa hubungi no whatsapp dibawah ini : ⁣ ⁣ 📱08113003258 ⁣ ☎️ 0343 - 421945 ⁣ ⁣ www.rosanatourtravel.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Instagram: rosanatourtravel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Facebook: RosanaTourAndTravel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Youtube: Rosana Travel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#umrohramadhanmurah #umrohramadhan2020 #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan1441h #umrohberkualitas #umrohmurahjakarta #umrohsolo #umrohbandung #travelumrohhaji #umrohhaji #hajidanumroh #travelumrohsurabaya #travelumrohgresik #travelumrohmalang #mekkah #madinah #hajitanpaantrian2020 #hajifuroda #umrohhematberkualitas #umrohsekeluarga #umrohpromo2020


0💬Normal

Informasi Lebih Lanjut : SADAR GROUP PT. SAHABAT DUA ARAH Kantor Pusat : Jl. Panglima Denai No. 80 C Medan Amplas Medan - Sumatera Utara Telpon : 061 - 4278 1576 Handphone / WA : 0852 7632 6222 #sadargroup #sahabatduaarah #sahabat #duaarah #umroh #mekkah #madinah #hajj #umrahreguler #umrohplus #nyaman #aman #umroh1441 #pakethemat #paketplus #wisatahalal #wisataumroh #wisatadunia


0💬Normal

Hari raya idul Fitri adalah hari raya umat Islam yang jatuh pada tanggal 1 syawal pada penanggalan Hijriah. Alhamdulillah dalam rangka Menyambut datangnya Idul fitri bagi umat islam Adzikra menyediakan Paket " Menggapai Fitrah Idul Fitri 1441 H. Keberangkatan umroh pada tanggal 20-28 Mei ( 9 Hari ) 2020 /1441 H. Penerbangan menggunakan pesawat @saudi_airlines . Yuk daftar segera sebelum kehabisan seat. Informasi Pendaftaran Adzikra cabang Bogor Semplak Jl.Brigjen Septadji Hadiprawira No.10 Reservasi : ☎️0251 7534 771 | Whatsapp : 0877-1138-4029 Informasi dan pendaftaran Adzikra cabang Bogor Jl. Pahlawan No.111 , Bondongan , Bogor Selatan Reservasi : ☎️0251 832 9087 | Whatsapp : 0877-8335-9270 www.adzikra.com " Ibadah Anda Ibadah Kami " #ADzikra #umrah #paketumrah #unrahhemat #umrahmurah #umrahberizin #umrahkeluarga #umrah2020 #umrahhaji #haji #travelhaji #halaltrip #jalanhalal #muslimtrip #mekkah #madinah #umrahidulfitri #idulfitri


0💬Normal

Assalamualaikum, Perkenalkan rekan kami Amitra Syariah! . Beliau-beliau inilah yang akan melakukan crosscek dan memberikan persetujuan pembiayaan untuk para calon jamaah @buminatapalembang . . Akad syariah, Cicilan tanpa agunan, juga tanpa Riba. Semua sesuai syariat Islam. Kita hendak beribadah, tentunya dengan niat yang baik, juga cara yang baik dan benar. Semua resmi, legal dan dalam pengawasan dewan Syariah. . Jadi bila para calon jamaah masih terkendala biaya, kemudahan hadir dalam bentuk angsuran. Apalagi bila anda seorang pegawai negeri sipil. dengan data kepegawaian anda, proses crosscek dan persetujuan pembiayaan akan lebih mudah. . Mari Berangkat Umroh & Haji bersama keluarga @buminatapalembang 🙏 . .


1💬Normal

MasyaAllah, hari ini kedatangan calon jamaah untuk bulan februari dari Makasar dan Jalur. . Juga Tim @buminatapalembang sedang mempersiapkan pendampingan pembuatan pasport, dll untuk Jamaah keberangkatan 27 Februari 2020. . Bismillah. Terimakasih semua. . .


1💬Normal

Keindahan adalah milik-Mu...goresan dari tangan ini sekedar menjadi perantara untuk menyampaikannya... Jadikan goresan2 ini sebagai penyemangat untuk mengagumi dan meyakini jika keindahan sebenarnya adalah milik-Mu .. dan keindahan di antara kami adalah keindahan sebagai dzikir kami tentang keindahan Mu... Semoga waktu, gerak, dan upaya untuk membuat goresan2 seusai berdoa kepada-Mu ini tidak mengurangi khusyuk dan niat q menuju-Mu.. Aamiin #SketSafar #kamisketsagalnas #sketch #urbansketch #travelsketch #mekkah #madinah #sketzamrud #sketching


4💬Normal

Bekerja Keras tanpa talenta itu memalukan tapi, bakat tanpa kerja keras itu adalah Sebuah TRAGEDI ===============================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Senantiasa Terhubung dengan Real Travel dimana pun dan kapan pun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ “One Click Away To Baitullah”⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Facebook : fb.me/officialrealtravel/⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ YouTube : Real Travel⁣⁣⁣ Instagram : @officialrealtravel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Website = realtravel.co.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Telegram = https://t.me/officialrealtravel/⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mekah #madinah #mekkah #umrah #umroh #travelumroh #umrohpromo #umroh2020 #haji #umrohsunnah #umrohplus #hajiplus #umrohhaji #umrohmudah #umrohhemat #umrohramadhan #umrohreguler #umroh2019 #hajifuroda #umrohberkualitas #promoumroh #umrohterpercaya #umrohmurah #beasiswa #beasiswaindonesia #infobeasiswa #beasiswakuliah #motivasihidup #inspirasi


0💬Normal

#Repost @dua_mekani --- @dua_mekani “Kim haramlardan kaçmazsa onun hayâsı az olur.” Hazret-i Ömer radiyallâhü anh Yâ Rabbî! Bizim hâlimize bakarak muâmele etme. Kendi ikrâm ve ihsânına göre bize muâmele eyle. Amin. Hz.Mevlâna. Allahümme salli ala seyyidina Muhammedin ve ala ali seyyidina Muhammed 🌹🌹🌹🌹🌹 #muhammed #namaz #hzmuhammed #allah#hadis #islam#subhanallah#amin #lüm#ihlas #sadakallahülzim #tefekkür#iman #ihlas #bediüzzaman#müslüman#mümin#resulullah#iman #huzur#cuma#islam #Bismillahirahmanirahim #cami#din#ibadet #dua #kabe #sünnet #mekkah#quran


0💬Normal

#mekkah & #madina 💜 . بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمٰنِالرَّحِيمِ . ♡اللَّهُـــــــــــــمّے ♡ صَــــــــلٌ♡ علَـےَ♡ سيدنا♡ مُحمَّــــــــدْ♡ و علَـےَ ♡ آل سيـدن♡ ♡مُحمَّـــــــــــدْ♡ @aski_mekkah @aski_mekkah @aski_mekkah @mahinjon_sabr @mahinjon_sabr @mahinjon_sabr ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° • ° ° ° ° ° #mekke#medine#makkah#medinah #masjidilnabawi#masjidilharam #kaaba#namaz#makkahalmukkaramah#madinahalmunawwarah #kabe#hajj#hzmuhammedsav


1💬Normal

This picture taken by Jordan girl. She said : She loves my chin😁😁😁 Ya ampun, cakepan mbaknya kemana-mana daripada saya 😄😄😄 #hijabers #mekkah #likesforlikes #history #hijabgirl #grateful #saudiarabia #umroh #mekkahalmukarramah #mekkahtowerclock


0💬Normal

. . . . ✍"Laa ilaaha illallooh Muhammadur" Rasululloh♥️✍"Allohdan boshqa iloh yo'q, Muhammad (S.A.V.) Allohning Rasulidir"♥️ ✍Eslating! Zero, eslatma mo'minlarga manfaat etkazur. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Obuna bulishni unitmang @ibratli_vidyolar #alhamdulillah #inshallah #subhanallah #abdullohdomla #uzbekiston🇺🇿 #uzb_v_rus #uzbekcha #любовь #папа #мама #москва #спорт #футбол #telegram #instagram #jalalabad #osh #saudiarabia #dubai #turkey #istanbul #kyrgyzstan #ilm #mekkah #flowers #zortv #musulman #sabr #hidjab


0💬Normal

Informasi Lebih Lanjut : SADAR GROUP PT. SAHABAT DUA ARAH Kantor Pusat : Jl. Panglima Denai No. 80 C Medan Amplas Medan - Sumatera Utara Telpon : 061 - 4278 1576 Handphone / WA : 0852 7632 6222 #sadargroup #sahabatduaarah #sahabat #duaarah #umroh #mekkah #madinah #hajj #umrahreguler #umrohplus #nyaman #aman #umroh1441 #pakethemat #paketplus #wisatahalal #wisataumroh #wisatadunia


0💬Normal

Informasi Lebih Lanjut : SADAR GROUP PT. SAHABAT DUA ARAH Kantor Pusat : Jl. Panglima Denai No. 80 C Medan Amplas Medan - Sumatera Utara Telpon : 061 - 4278 1576 Handphone / WA : 0852 7632 6222 #sadargroup #sahabatduaarah #sahabat #duaarah #umroh #mekkah #madinah #hajj #umrahreguler #umrohplus #nyaman #aman #umroh1441 #pakethemat #paketplus #wisatahalal #wisataumroh #wisatadunia


0💬Normal

@dua_mekani “Kim haramlardan kaçmazsa onun hayâsı az olur.” Hazret-i Ömer radiyallâhü anh Yâ Rabbî! Bizim hâlimize bakarak muâmele etme. Kendi ikrâm ve ihsânına göre bize muâmele eyle. Amin. Hz.Mevlâna. Allahümme salli ala seyyidina Muhammedin ve ala ali seyyidina Muhammed 🌹🌹🌹🌹🌹 #muhammed #namaz #hzmuhammed #allah#hadis #islam#subhanallah#amin #lüm#ihlas #sadakallahülzim #tefekkür#iman #ihlas #bediüzzaman#müslüman#mümin#resulullah#iman #huzur#cuma#islam #Bismillahirahmanirahim #cami#din#ibadet #dua #kabe #sünnet #mekkah#quran


57💬Normal

Informasi Lebih Lanjut : SADAR GROUP PT. SAHABAT DUA ARAH Kantor Pusat : Jl. Panglima Denai No. 80 C Medan Amplas Medan - Sumatera Utara Telpon : 061 - 4278 1576 Handphone / WA : 0852 7632 6222 #sadargroup #sahabatduaarah #sahabat #duaarah #umroh #mekkah #madinah #hajj #umrahreguler #umrohplus #nyaman #aman #umroh1441 #pakethemat #paketplus #wisatahalal #wisataumroh #wisatadunia


0💬Normal

Mekkah. . . Kota Mekkah berada di lembah sempit yang dikelilingi gunung-gunung batu dan padang pasir. . . Tidak seperti Madinah yang kotanya lebih “lembut”, Mekkah berkesan keras dan kasar (secara geografis ya). Secara suhu pun lebih “hangat”. Di musim dingin seperti bulan-bulan ini suhu berkisar 16-24 derajat celcius. . . Sebuah tempat yang pada awalnya hanya ada sebuah bangunan, tepatnya sisa-sisa bangunan (yang di tempat itulah Ka’bah kembali dibangun oleh Nabi Ibrahim AS dan Nabi Ismail AS), disekelilingnya kering tandus, tidak ada kehidupan. Bayangkanlah di tempat seperti itu Hajar dan bayi Ismail ditinggalkan atas perintah Allah SWT. . . Dan sekarang.... gunung-gunung batu diganti menjadi hotel-hotel. Gunung batu dibor untuk jadi terowongan jalan. Masih tampak di foto sisa- sisa gunung batu diantara hotel. . . Mekkah menjadi kota kecil yang digdaya. Seakan-akan gunung batu yang masih mengelilingi di sisi luarnya menjadi tameng bagi Ka’bah. . . . #hijrahchy #hijrahku #hijrahstory #timelessjourney #mekkah #mecca #geografis #digdaya #superb #loveAllah


0💬Normal

Addas Mosque Addas was a young Christian slave boy who lived in Taif, a mountainous area south of Mecca, during the times of Muhammad. Originally from Nineveh, supposedly he was the first person from the western province of Taif to convert to Islam. #Taif #SaudiArabia #History #addasmosque #MasjidAddas #KotaTaif #Medina #Madinah #Mekkah #Mecca


0💬Normal

Next Page