#lovestory

Kokia didžiulė laimė mylėti ir būti mylimam! <3 K&A 2019.11.30 #vestuvs #2019 #wedding #meil #eima #lovestory #love #partytime #followme #likeme


0💬Normal

Kokia didžiulė laimė mylėti ir būti mylimam! <3 K&A 2019.11.30 #vestuvs #2019 #wedding #meil #eima #lovestory #love #partytime #followme #likeme


0💬Normal

❤️Մեզ մոտ արդեն ամանորյա տրամադրություն է ❄️☃️🎄 Իսկ դուք պատրաստվե՞լ եք Ամանորին 🎅🏻☃️ #christmas #snow #christmasdecor #clinic #implantum #dental #smile #children #lovestory #love


1💬Normal

. . . . ♥️ Sabtu, 6 Desember 2009 ♥️ . . . #anniversary #lovestory @harimurti81 @bimbi510


0💬Normal

Double Tap ❤❤ Tag Bae 💏😘👈 • My Love @sirphiri__shezadi 💏😘😘💋💋 • 💌................. Keep supporting ✋ .  Keep following ✌ ғᴏʟʟᴏᴡ ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ @farman_____ ---------------------------------------------------- ᴛᴜʀɴ ᴘᴏsᴛ ɴᴏᴛɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴ ᴏɴ 🔊 ---------------------------------------------------- ✔ ʙᴇsᴛ ᴏɴ ɪɴsᴛᴀ ᴘᴀɢᴇ 📝 ✔ ʟɪᴋᴇ ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ sʜᴀʀᴇ ✌ ✔ ᴛᴀɢ ʏᴏᴜʀ ғʀɪᴇɴᴅs 👫 ✔ ʀᴇᴘᴏsᴛ ᴀʟʟᴏᴡᴇᴅ 🙌 ✔ ᴋᴇᴇᴘ ғᴏʟʟᴏᴡɪɴɢ 👍 _________________________________ #farman_____ #sirphiri_shezadi❤ #cousinlove #dilsediltak #engaged #shayri #hindipoems #hindishayri #hindipoem #aashiq #musically #mohbbat #shayer#shayris #7dinmohabbatin #sadshayri #urdupoetry #hindishyari #2lineshayari #lovestory #vscolovers


1💬Normal

. . . #про #гуморукраїнською #гумор #красава #робота #сміх #я #ялюблюукраину #все #українатоп #кек #лайк #кіт #тварини #рослини #просто #жарти #краса #шоу #lovestory #you #любовь #люблю #ятоп #хочуврекомендации❤ #рекомендации #lol #top #ялюблюлюбовь


0💬Normal

Kokia didžiulė laimė mylėti ir būti mylimam! <3 K&A 2019.11.30 #vestuvs #2019 #wedding #meil #eima #lovestory #love #partytime


0💬Normal

Песня - Xxxtentaction - Fuck love . . . #xxxtentaction #ramil #musicvideo #vhs #музыка #любовьнапоказ #lovestory #love


0💬Normal

Nefes aldığım müddetce, sol yanım bir tek senin üçün döyünecek ♾♥ . Axşamınız xeyir olsun dəyərli dostlar necəsiz?😍😍🌹🙌 (Paylaşdı)#adminka👧 . #cananim #love #lovestory #ask #sevgi #sevgilim #leylaa #aztagram #aztagramm #azerbaycan #azerbaijan #aztagrambaku #aztagramazerbaijan #showxeber #gence #instagram #instalove #instagramers #buakwam #sevgisizsevilen #sevgiszleri


1💬Normal

🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼  @_first__crush___143 @_first__crush___143 @_first__crush___143 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 ....... #beautiful #loves #loveislove #lover #cute #style #lovestory #💖 #inlove #💕 #follow #loveofmylife #loveit #loved #me #lovelife #❤️ #💑 #smile #😍 #fun #lovely #love #art #🥰 #like #lovethem


0💬Normal

Я твой щен: я скулю, я тычусь в плечо незряче, Рвусь на звук поцелуя, тембр – что мглы бездонней; Я твой глупый пингвин – я робко прячу Свое тело в утесах теплых твоих ладоней; Я картограф твой: глаз – Атлантикой, скулу – степью, А затылок – полярным кругом: там льды; that’s it. Я ученый: мне инфицировали бестебье. Тебядефицит. Ты встаешь рыбной костью в горле моем – мол, вот он я. Рвешь сетчатку мне – как брусчатку молотит взвод. И – надцатого мартобря – я опять животное, Кем-то подло раненное в живот.


1💬Normal

Follow @love_you_shruti_ . . _tag your partner . . #quotesdaily #lovestory #lovequotes #bae #viral #love #instagram #quots #hugs #relationshipquotes #relationshipgoals #relationships . . . @the.cutelove @_lover_pain_ @loverelated @turelove_9 @__breakup.quotes_


0💬Normal

Добрый вечер, помогите пожалуйста найти молодую девушку, очень понравилась , увидел фотку в чужом профиле , в друзьях не нашёл ! Помогите найти, всем спасибо! Анонимно. #петропавловск#питер#ско#жизнь#любовь#россия#казахстан#шымкент#music#моска#питербург#астана#алмата#алматы#love#lovestory#lover#loves#тараз#люблю#нравиться#cover#мило#а#ташкент#готовимдома#video#ковер


0💬Normal

На самом деле секрет красоты прост: счастье и внутренний покой поддерживают красоту женщины. Любовь мужчины, которого ты выбрала для себя. Это все так просто, что мы забываем. Влюбленная и любимая женщина всегда красива, тут не надо никаких уловок и ухищрений. ⠀ #𝓘𝓩 #историяоднойлюбви #счастьеесть #6ольшечемлюбовь #твоялюбовьэтотаккрасиво #сладкийноябрь #слевагорысправагоры #мамаазия #чарвак #узбекистан #inlove #loveisintheair #lovestory #happycouple #allforlove #happywithyou #youmakemehappy #fallinlove #mysoulmate #moodlove #lovely #loveislove #youandme #fellinlove #mysoulmate #naturesbeauty #naturelover


0💬Normal

✅ONGOING ON MY WATTPAD NOW✅ TITTLE : NEURON Sel saraf atau neuron merupakan satuan kerja utama dari sistem saraf yang berfungsi menghantarkan impuls listrik yang terbentuk akibat adanya suatu stimulus (rangsang). Mereka sama abu-abunya soal cinta. Tetapi ketika bersama, lambat laun mereka seperti mendapat stimulus dan menghantarkan impuls listrik kedalam perasaan masing-masing. Sehingga terbentuk suatu gerakan dari dalam diri mereka untuk saling berbagi rasa Penasaran? Langsung tap link di bio yuk💜 #wattpadindonesia #wattpadromance #wattpadstory #wattpadstories #wattpad #wattpadbts #bts #blackpink #btsxblackpink #liskook #lalisamanoban #jeonjungkook #love #lovestory #localfiction #lovemeright #Neuron #romance #romancestory #some


0💬Normal

Bari ereko♥️😇 - @luxe_draxt @vip.draxt 💥🥀 @luxe.cover Miacek mer erkrord ejin @vip.draxt - @luxe_draxt @luxe.cover @vip.draxt #armenia #hayastan #duxov #zinvor #vip #vipdraxt #love #lovestory #սեր #любовь #vip__draxt #танцы #армения #ереван🇦🇲 #гюмри #талант #գյումրի #gyumri #vanadzor


1💬Normal

Nazende sevdiklerinzii etiketleyin ♥️


9💬Normal

🌺🌺🌺 #цветы #подарки #псков #танцы #вокал #работа #оформление #призы #праздник #photo #photography #selfie #wow #makeup #love #lovestory #party #summer #танцы #платья #вокал #голос #cover #vine #осень #пп #спорт #тнт #girl #black #отдых


0💬Normal

❤️. . . . . . . . . . . . . #взаимныелайки #взаимныеподписки #взаимныелайки❤️ #взаимныекомментарии #likeforlikes #instalike #liketime #followforfollowback #love #lovestory #vsco #vscofilter #russiangirlsgram #russia #instagram #subscribe


1💬Normal

А Вам нравится наша яркая фотозона?💥🤩😍🤩💥 Друзья, не упустите шанс забронировать свободные даты, и сделав прекрасные кадры,создать себе теплые воспоминания о уходящем 2019 и приходящем 2020❤❤❤ #новыйгод #новогодняяфотосессия #фотостудиягеоргиевск #фотокмв #фотографпятигорск #фотографсвадьбы #новогодняясъемка #фотографкисловодск #фотографгеоргиевск #вожиданиичуда #backstage #lovestory #love #georgievsk #pyatigorsk #essentuki #kislovodsk #фотографессентуки #фотограф #фотография #фотографкмв #студия #георгиевск #пятигорск #ессентуки #кисловодск #свадебныйфотограф #кмв #свадьбакмв


0💬Normal

När livet leker och alla bitar faller på plats, ja då passar man fan på att klippa av sig håret och må bra! #haircut #house #work #car #livingthegoodlife #lovestory #2020


0💬Normal

Анон 🙏 Света ты очень красивая милая фигурка огонь оч мне нравишься мы общаемся как друзья ну я хотел бы большего.Если ты тут с тебя лайк. Кстати ты такая стесняшка😌прям уффф с ума меня сводишь) Админу добра ✊ #петропавловск#питер#ско#жизнь#любовь#россия#казахстан#шымкент#music#моска#питербург#астана#алмата#алматы#love#lovestory#lover#loves#тараз#люблю#нравиться#cover#мило#а#ташкент#готовимдома#video#ковер


0💬Normal

Кольцо "Жасмин" Серебро 925 пробы Позолота 18k Цена 600 гривен #кольцо #ring #silver #creative #jewelry #jewellery #art #style #earrings #kiev #happy #handmade #lovestory #fashion #pendant #brooch #beauty #подарок #серебро #винтаж #друзья #девочкитакиедевочки #украина #украшения


0💬Normal

😍Ставим лайк 2 к🔊 комент взаимно 🖤 Принмаем заказы корпаративы той гулянка выпускной выписка из роддома🤱деловые встречи Встреча с Аэропорта✈️ почасовая гулянка узату алып кашу И многое другое у нас самые доступные цены в городе 747-700-26-01 771-420-50-40 WhatsApp @gelik__taraz 👈Подпишись 👍 W221 w222 G500 G55 G63 Rolsroyce Tayota @gelik_taraz_099@gelik_taraz_101@_gelik.club_@gelik_taraz_101@__gelik__770 @gelik_taraz030@gelik.taraz090@oper_kz @opersk1e_kz @g_class_amg__ @800ooo08 gelendvagen, cadilak, limuzin Hummer🚘 Mercedes-Benz s class G class ##mersedes#rollsroyce#maibach#инставидео #дудосер #bentleys#cadillac#randroversport#bmw#limuzin#кабриолет#тайотакамри#лексус#nissanxtrail #ford #hummerh2#казахстан #tarazcity @gelik__taraz #таразавто #кортеж#гулянки#видео#свадьбы#🔥#lovestory #g500,g63#s500amg#e500e Тараз @taraz_life @800ooo08 @vip_taraz_kortej_011 @kortezh_taraz08 @dudoser @kortej_taraz08


0💬Normal

Комната для ваших детей!йоу ♤~♤~♤~♤~♤~♤~♤ #lovestory #father #doughter #son


0💬Normal

🖤


1💬Normal

Чувство навсегда 💘⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀#фотографтюмень72#фотоденьтюмень#tyumen#tyumenlife#tyumenphotographer#tmn#портрет#фотосессия#фотосессиятюмень#фотограф72#vsco#canon#photography#color#цвет#photo#фотосессия2019#liketime#newyear#winter#likeforlikes#insta#instagram#lovestory #love #summer#followme#лавсторитюмень#лавстори


0💬Normal

See the end :)💔 #love#Halsey#broken#after#D #mood #lovestory#s💙


0💬Normal

- @aymanabdalsalam #InstaStory Wishing @taklachamounofficial A Happy Birthday 🎂 #عروس_بيروت #تقلا_شمعون #ست_الكل #سيدة_القصر #ليلى_الضاهر #سيدة_القصر #taklachamoun #QueenLaylaDaher #ملكة_التواضع_والمحبة #ملكة_الاناقة_و_الجمال #ملكة_الاناقة_والابداع #QueenTaklaChamoun #taklachamounlovers #taklachamounfans #taklachamoun #taklachamounlovers #taklachamounfans #aroosbeirut #beirutbride #ليلى_الضاهر #سيدة_القصر #secret #lovestory #love #interview #summary #مشاهير #actor #actress #article #series #news #december #ست_الكل #ملكة_الدراما_العربية


0💬Normal

4 anni fa, più o meno a quest'ora, eravamo seduti uno di fronte l'altro per il nostro primo caffè insieme... Da lì in poi ci furono tanti altri caffè. Ed ora eccoci qui... Marito&Moglie 👰❤️🤵 #anniversario #anniversary #4anni #lovestory #loveyou #noi #we


0💬Normal

Paris + amor = projeto lindo com certeza ! Lara e Jânio exalaram amor por Paris e merecia ser registrado, mais do que isso, guardado impresso ! Ficou um encanto esse álbum 😍 imagine poder folhear e relembrar tudo por anos e anos ❤️ Foto é impressa ! #designdealbuns #capadealbum #capa #design #designer #album #albuns #diagramaço #diagramar #diagramacaodealbum #paris #photo #photography #photographyalbum #lovestory #parissession #photographysession #boatarde #jobdesign


1💬Normal

Serendipity adalah sesuatu yang terjadi secara kebetulan atau bahkan suatu keajaiban yang datang karena menciptakan hal itu sendiri sebelumnya. Atau dapat dikatakan bahwa serendipity adalah istilah bagi cara kerja semesta. Serendipity bisa terjadi dalam hal apa saja, seperti halnya cinta. ⁣ ⁣ Bertemu dengan seseorang sudah dapat dikatakan sebagai serendipity. Mau sejauh apapun jarak terbentang, jika memang seseorang itu adalah takdir kita, makan akan dipertemukan kembali.⁣ ⁣ Dilansir dari film berjudul "Serendipity" pada tahun 2001, seorang lelaki bertemu dengan wanita di sebuah toko peralatan. Mereka ingin membeli sarung tangan yang sama. Lalu masing-masing dari mereka tidak menanyakan nama ataupun nomer ponsel. Namun, mereka menuliskan nama dan nomornya pada suatu benda. Si wanita menuliskan pada sebuah buku yang dipinjam pada penjual buku, sedangkan si lelaki menuliskannya pada selembar uang kertas. Lalu mereka membiarkan kedua benda tersebut tersebar dengan mengembalikan buku pada penjualnya, dan membelanjakan uangnya. Otomatis kedua benda tersebut akan tersebar luas dan sangat sulit untuk ditemui kembali.⁣ ⁣ Namun setelah beberapa waktu lamanya, takdir menghendaki mereka untuk bertemu kembali. Mereka menemukan kembali buku dan uang tersebut dengan cara-cara unik yang disajikan dalam film ber genre Comedy-Romance ini. Masing-masing dari mereka juga saling menyimpan satu sisi sarung tangan yang sama.⁣ ⁣ ⁣ #serendipity #lovestory


0💬Normal

Немножко любви в ленту 🤗 P.S. Да, #lovestory у меня тоже есть 🤭 style @potapova_stylist


0💬Normal

Новая серия) 🔥🔥🔥


1💬Normal

Love With Fun{part 4} . Di backstage . Syas:kau panggil vernon seobaenim oppa ea?? Nira:taklah hyung.. Syas:jangan lah main main Nira:yelahh...kenapa cemburu ea?😆😆 Syas:tak adanya aku nak cemburu . Di restoran . Manager:tahniah ini kemenangan korang yang ke-10... Twilight:wuuu🎊🎊 Manager:hari ini order je apa apa..saya belanja... Twilight:yeay!! Mem.1:saya nak burger.. Mem.2:saya pun.. Mem.3:saya nak grilled beef Mem.4:saya nak spicy chicken.. Syas:me too.. Nira:(main henpon) Syas:oii kau nak order apa?? Nira:sama macam kau lah.. Syas:(cuba tengok henpon nira) Nira:(tutup henpon)😝😝 Syas:cis.. Manager:saya ada lagi pengumuman..mulai esok awak akan cuti selama seminggu... Twilight:jinjaa??!!yeayyyy!!! Alls:cheers🥂 . Esoknya(di dorm) . Mem.1:wey nira kau cuti kat mana?? Nira:emm? Mem.1:maksud aku kau pergi mana jap lagi?? Nira:ouhh..tokyo Mem.2:ohhh..belikan aku hadiah ea?? Nira:yee.. Syas:nak ikut... Nira:Tak boleh😜😜 Syas:kenapa?? Nira:aku nak gi solo&yolo.. Syas:sampai hati kau..takpa😢😢 Mem.3:kau gi mana?? Mem.4:aku pergi busan dengan syas Mem.3:ohhh Manager:so semua dah ready?? Twilight:dia masuk dari mana?? Manager:dah jangan banyak cakap..so mem.1,2&3 pergi naik kereta manager kim pergi daegu...syas&mem.4 naik kereta manager kim pergi busan..nira dengan saya gi airport..ohh nira seorang ea?? Nira:yes solo is better😎😎 Manager:😁😁..ok naik kereta masing masing.. . Di tokyo . Nira tunggu seseorang ???:(tutup mata nira dari belakang)lama ke tunggu.. Nira:😊...tak lahh ???:so jom.. Nira:you lama ke cuti?? ???:lima hari jee..you?? Nira:seminggu... ???:ouhh..😊 . Di busan . Syas&mem.4:wahhh!!!cantiknya Mem.4:kita nak pergi mana dulu ni?? Syas:nanti kita pergi funfair dulu nak?? Mem.4:jommm... Syas:kau rasa nira dengan siapa ah??..aku rasa dia mesti ada jumpa seseorang Mem.4:kan dia cakap dia pergi seorang.. Syas:mungkin juga..dia pun jenis suka seorang seorang.. Mem.4:masa trainer..... . End of part 4 #btsxarmy #lovestory


0💬Normal

У всех зима, а у меня ещё Франция 🖤 #alsace


1💬Normal

🌿 СИЛА ВЫСОТЫ 🌿⠀ ⠀ ⠀ О важном хочется сейчас сказать,⠀ Но вовсе не про зло⠀ Хочу вам доброту отдать,⠀ И так, чтоб было всем тепло⠀ ⠀ Ты тот, кто выбирает путь!⠀ Назад или вперёд⠀ Сейчас бы только не уснуть,⠀ Отправлю вас в полёт...⠀ ⠀ Там высоко за облаками⠀ Где светит солнце далеко⠀ Живёт наш Царь, что там веками⠀ Зовёт свой избранный народ⠀ ⠀ Он трудится всегда ночами ⠀ И помогает каждым днём⠀ Глаза свои не закрывает⠀ И отдых не берёт ведь Он⠀ ⠀ Любовью нежно укрывает⠀ Пылинки тщательно сдувает⠀ И силой высоты зовёт ⠀ "Приди мой избранный народ!"⠀ ⠀ Как жаль,что многие не ценят⠀ То время где возможно всё⠀ Им проще заработать денег⠀ Потратить на еду,жилье...⠀ ⠀ Так часто не хватает время,⠀ Поговорить с своим Творцом⠀ Отдать совсем немножко время ⠀ Быть искренним перед Его лицом.⠀ ⠀ И не нужны ему баллады⠀ Он хочет просто простоты⠀ Молитва, вот что Ему надо⠀ Поговори, не медли, поспеши.⠀ ⠀ Увидишь, тебе станет легче⠀ Войди в присутствие Отца⠀ Открой ему больное сердце⠀ Дай место воли для Христа!⠀ . . . . . . . . . #модель#солнце#погода#день#жизнь#блогер#красиво#осень#дворец#блогер#поэтесса#фотограф#фотографбеларусь#лавстори#nature#live#sammer#photographer#творец#бог#создатель#lovestory#мотивация#движение#цель#силавысоты#нежность#женственность


0💬Normal

Добрый вечер🐒


1💬Normal

Yaramız varsa yarımız başka yerdedir .


1💬Normal

This scene and this mass bgm🔥🔥🔥 @beatking_sumedh ❤ @mallika_singh_official_ 👰 @kingbasantbhatt 💪 @sumedh_beatking_shine :) . . LIKE❤ ☞COMMENT BELOW📝😍 . . . Follow 🔜 (@sumedh_beatking_shine)for more lovely vm... . . Turn on 🔛 the post notification👈✔ . . ◇ 🕉♡ .......please keep supporting.......♡🕉 ⛤⛤⛤⛤ RADHE RADHE ⛤⛤⛤⛤ Follow guys: ◇ ❤☞@sumedh_beatking_shine☜❤ ◇ ◇ Follow hashtags: ◇ 💚☞ #sumedh_beatking_shine ☜💚 ◇ ◇ ⛤⛤⛤⛤ RADHE KRISHNA ⛤⛤⛤⛤ ------ ◇----♡-----◇-----♡------ #RadhaKrishn#RadhaKrishna#Radha #Krishn#Radhe#Krishna#RadhaRani #RadheRadhe #prem #Sumedhmudgalkar#MallikaSingh#Sumellika#Kridha#Prem#DivineCouple#Eternal#Eternallove#LoveStory#EternalLovers#TrueLove#Sumedh #Mallikat#Kridha#Kanha#radhakrishnan #bgm #krishnalove #krishna #krishn #radhe #radheradhe #starbharat #divine #radha #sumedhmudgalkar #sumedh #sumedhian #sumedhians


0💬Normal

С днем рожденья🥳🤩, доченька, папина гордость. 😘🥰😍Я желаю тебе никогда ничего не бояться, всегда быть такой весёлой, 😚🤪доброй, чуткой, энергичной, 😻👨‍👧целеустремлённой, любознательной, неутомимой. 🦋🦄Родная моя, пусть тебе не приходится грустить, пусть каждый день дарит счастливые улыбки, 🍒🍭большие радости, 🍬❤️красивые мечты, 🧡💛которые обязательно будут исполняться.💕💞💓💗💖💘💝#odessa #father #douther #love #odessafoto #fotografia #lovestory #mybaby #mystar #odessagram #odessaphoto


15💬Normal

🙏Падписатся ⤵️obuna boling 🙏💗like ⤵️☘️ 🔯@bobur_44_33 . . . . . #love #foto#fotoshop #salomalekum #lovestory #xorazm #urganch #uzbekistan #xanqa #xiva #dmyamanqu #gipermarketvolosFlowFlow Flow #follow #ijevsk #масква


0💬Normal

Там где любовь 💖 #tashev_zolotoyy #lovestory #love


10💬Normal

Jika kamu tak bisa nemeni ku disamping ku,biarlah kuda ini yg menemaniku disampingku.😂😂🐎 .ayoyoii....🐴 . @madu_efi #maduefi @kalak_karo #kalak_karo #kalakkaro #hourse #wisata #sumaterautara #penjelajah #hapsund #happysunday #happydays #kabanjahe #wisatamalam #selebgram #selebgramhijab #photographer #photooftheday #lovestory #indotravellers #travel #travelphotography


0💬Normal

Next Page