#kompakersjakarta

Trus sampai rumah aku kepikiran daun dan bunga2 yang gag jadi kebeli 😩😭 Sampai berjumpa Hari Sabtu teman2 #kompakersjakarta


22💬Normal

Avocado Coffee Ini minuman kedua kesukaan setelah Affogato. Karena prinsipnya mirip ada es krim dibanjur kopi, jadi saya masukan aja untuk ikut meramaikan. Efek kopi bercampur sama alpukat khas ya kayanya hanya di Indo aja apa ya? Any comment? 😁 @uploadkompakan #uploadkompakan #uk1212 #kompakersjakarta #avocadocoffee #icecoffee


0💬Normal

Kamis, 12/12/2019 . . Alhamdulillah, fotoku terpilih jd SF lg! Makasih byk apresiasi'y dr team  @kompakersjakarta 🙏🤗😍😘 . . #aleezally #aleezallygrid #aleezally_uk_kompakers =================================== #EzRepost @kompakersjakarta with @ezrepostapp . #kompakersjakarta Featured Photo of The Day ---------------------------------------- Congratulations @aleezally ---------------------------------------- ----------------------------------------Repost @aleezally (@get_repost) ・・・ Rabu, 11/12/2019 . . . "BERCORAK GARIS / KOTAK²" @uploadkompakan #uploadkompakan #ukgarisacaukotak2 @kompakersjakarta #kompakersjakarta . . ----------- Bismillah. Kebetulan bgt, saat keluargaku lg nginep di villa Mega Mendung bbrp bln yg lalu, msg² pd bawa dompet souvenir, kompak bgt, pdhl ga janjian lho! Pas bgt dgn tema UK hr ini. 🤗. . . ----------- #samsungnote9 #corak #pattern #garisgaris #kotakkotak #linepattern #squarepattern #colorful #warnawarni


0💬Normal

Life is like an Affogato Sweet & Creamy & bitter at the top. Reality is blend of these all... - Ristretto - . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk1212 #kompakersjakarta @kompakersjakarta #anakngopi #affogato


2💬Normal

. Reposted from @tungkuhitam (@get_regrann) - . . SALAD BUAH ______________ . Sebulan gak setoran dan gak share resep 🙈padahal siapin stock, pas baca tema eh udah kelewat aja ternyata😂 mon maap. Kebetulan salad buah masuk ke dalam menu Lebaran di keluarga besar Paksu. Tapi kalau foto ini versi salad buah saya (konon katanya para senior di IG, kalau takaran mayo lebih banyak dan pakai plain yoghurt kental, lebih enak). Kembali lagi ke selera ya, karena waktu saya buat ini di kantor banyak yang suka dan ada bbrp yg gak cocok dengan takaran saucenya. Kalau menurut keluarga Alhamdulillah lolos dan nagih katanya, yuk dicoba ❣️ . . Bahan: Buah-buahan minim air (biar gak terlalu mudah cair saucenya, pilih buah yang kandungan air lebih sedikit, hindari semangka) Strawberry Mangga Kiwi Anggur Melon Apel Nata de coco (buang air) . Sauce: Perbandingannya 2 : 1 : 1 Mayo : Yoghurt : Kental manis 500gr Mayo 250gr yoghurt 250gr kental manis Keju parut (sesuai selera) . Cara membuat: 1. Potong buah menjadi ukuran dadu kecil, campur dalam wadah 2. Terpisah, campur semua bahan sauce kecuali keju, aduk rata 3. Tuang sauce ke atas buah, aduk dan berikan keju, hidangkan . . Jangan lupa follow @resepmasakanibu.id . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukhidanganhariraya #kompakersjakarta . . ___ #tungkuhitam_saladbuah


0💬Normal

. Haloooo pagi yang lagi mendung,, Tanggal yang cantik 12.12.12, semoga kita tambah cantik *eaaaaaaa 🤪🤪🤪 Yang penting semoga kita semua, team @galeriowsem dan sponsor2 yang telah memeriahkan celens harian di beri kesehatan, sukses selalu, rejekinya lancar, bahagia selalu dan di kelilingi dengan hal hal yang baik,,,amin 😇 . . Karena tema nya “ambyaarrr” seambyaarr biji pepaya yg bertebaran dimana mana, makanya di kasih pepaya aja yg konon katanya juga bagus di pake untuk sarapan 😆😆 . . . Kakakk kakaakk ayokk ikutan, sapa tau jadi rame, serame pasar tanah abang 🤪🤪🤪 @annaproyanih @dini_sitiwahyudini @verdynizar . . . @galeriowsem @meyrosmayanti @photography.addict10 #galeriowsem #go_ambyar


7💬Normal

Bismillah... . Hidup ini tentang seberapa loyal kita pada ALLAH.. . Tangannya sisterfillah @astrid_mustafa .. . @uploadkompakan #uploadKompakan #kompakersjakarta #uk1212


4💬Normal

Ice cream Kala itu.. skrg lg gk boleh makan ice cream.. lg batuk parah cm bisa mandang2 foto ice cream ajah😊 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk1212 #kompakersjakarta #anakmamihjkt


0💬Normal

Affogato yang belum sempat disiram espresso kala itu.. . . Assallamu’alaikum selamat pagiii.. Selamat hari Kamis dari yang maniis maniis.. . . . @uploadkompakan @kompakersjakarta #uploadkompakan #uk1212 #anakmamihjkt #kompakersjakarta


9💬Normal

O Hotone Komp é um pedal compressor opto que proporciona a qualquer guitarrista um tom de compressão arredondado e liso, mantendo o sinal original e totalmente limpo. Com o botão SPARK insira potência máxima no se som. Frete grátis para todo Brasil 🚚 Produto com garantia 🥇 Tire todas as suas dúvidas 💻📱 Atendimento 24hrs✅ Aceitamos trocas 🤝 PREÇO R$350,00 até 12x ✅ Garantia de 3 meses🥇 WhatsApp 24hrs 11987354492 #kompasnusantara #kompa #komputer #kompas #komplete #kompakersbandung #kompressor #kompetisi #Kompany #kompastv #Kompak #kompakt #kompletekontrol #kompor #komplet #kompass #kompis #komputeraksesoris #kompakersjogja #kompakersjogjaistimewa #kompliziert #komponist #komputersurabaya #kompetenz #kompost #kompakersjakarta #kompletekontrol61mk2 #komplett #kompakers #kompasgramedia


0💬Normal

. #kompakersjakarta Featured Photo of The Day ---------------------------------------- Congratulations @aleezally ---------------------------------------- ----------------------------------------Repost @aleezally (@get_repost) ・・・ Rabu, 11/12/2019 . . . "BERCORAK GARIS / KOTAK²" @uploadkompakan #uploadkompakan #ukgarisacaukotak2 @kompakersjakarta #kompakersjakarta . . ----------- Bismillah. Kebetulan bgt, saat keluargaku lg nginep di villa Mega Mendung bbrp bln yg lalu, msg² pd bawa dompet souvenir, kompak bgt, pdhl ga janjian lho! Pas bgt dgn tema UK hr ini. 🤗. . . ----------- #samsungnote9 #corak #pattern #garisgaris #kotakkotak #linepattern #squarepattern #colorful #warnawarni


1💬Normal

Temen temen ada yang punya masalah sama kebotakan dan rambut rontok disinikah? Swipe kekanan yaps 👉👉👉 • Semoga ini bisa jadi solusi terbaik buat temen temen yang punya masalah sama rambut rontok & kebotakan. Buat temen temen yang mau konsultasi dan tanya tanya boleh loh chat kita langsung dinomor dibawah ini. • 📱 0878.0677.8579


1💬Normal

🏢 Alhamdulillah 10 Desember, UAS anak pun tlah usai.... Selanjutnya 😊 Saya, Klo lagi Plesiran /Jalan², suka Foto gedung² & Kotanya n suasananya.. buat Cerita, Kenangan pernah mwnyambanginya 😁 ___________________ @uploadkompakan #uploadkompakan #ukkotakacau #kompakersjakarta


0💬Normal

Rabu, 11/12/2019 . . . "BERCORAK GARIS / KOTAK²" @uploadkompakan #uploadkompakan #ukgarisacaukotak2 @kompakersjakarta #kompakersjakarta . . ----------- Bismillah. Kebetulan bgt, saat keluargaku lg nginep di villa Mega Mendung bbrp bln yg lalu, msg² pd bawa dompet souvenir, kompak bgt, pdhl ga janjian lho! Pas bgt dgn tema UK hr ini. 🤗. . . ----------- #samsungnote9 #corak #pattern #garisgaris #kotakkotak #linepattern #squarepattern #colorful #warnawarni


2💬Normal

Setiap detik hidup adalah perjalanan, setiap perjalanan adalah pelajaran. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukgarisacaukotak2 #kompakersjakarta #anakmamihjkt


42💬Normal

It's about line and square ... Take me back the memories 💕❤️ . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukgarisacaukotak2 #kompakersjakarta . . #lineandsquare #tbt #throwback #ginza #ginzatokyo #ginzatokyojapan #wanderlust


1💬Normal

. Avovado Chocolate Ice Cream . Happy Wednesday for Happy People 😃 . Lets join @annaproyanih @risma_mega @tiaskomala for this “free” theme today . . . @rumah_poto #rumah_poto #rp_391free


3💬Normal

Ada banyak hal yang sebaiknya orang lain TIDAK PERLU TAHU tidak perlu diumumkan lebih baik disimpan saja dalam hati. - Tere Liye - . . . @uploadkompakan @kompakersjakarta #uploadkompakan #ukgarisacaukotak2 #anakmamihjkt #kompakersjakarta


4💬Normal

Bismillaahirrohmaanirrohiim Reminder... . Hidup seorang mukmin dua pilihannya, Bersyukur dan Bersabar. ~ “Alangkah mengagumkan keadaan orang yang beriman, karena semua keadaannya (membawa) kebaikan (untuk dirinya), dan ini hanya ada pada seorang mukmin; jika dia mendapatkan kesenangan dia akan bersyukur, maka itu adalah kebaikan baginya, dan jika dia ditimpa kesusahan dia akan bersabar, maka itu adalah kebaikan baginya”. (HR. Muslim) . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukgarisacaukotak2 @kompakersjakarta #kompakersjakarta


2💬Normal

Dingin 💦 Bercorak garis atau kotak2 . . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukgarisacaukotak2 #kompakersjakarta


0💬Normal

Laa yazaalu bunyaanuhumulladzii banaw riibatan fii quluubihim illaa an taqaththha'a quluubuhum walaahu 'aliimun hakiim [9:110] Bangunan-bangunan yang mereka dirikan itu senantiasa menjadi pangkal keraguan dalam hati mereka, kecuali bila hati mereka itu telah hancur. Dan Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukgarisacaukotak2 #gedung #kompakersjakarta #building


0💬Normal

Assalamualaykum (An-Naĥl):97 - Barangsiapa yang mengerjakan amal saleh, baik laki-laki maupun perempuan dalam keadaan beriman, maka sesungguhnya akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik dan sesungguhnya akan Kami beri balasan kepada mereka dengan pahala yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan. Pagi pagi ..foto depan gedung kantor dulu sebelum masuk ke dalem @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakersjakarta #ukgarisacaukotak2


0💬Normal

. #kompakersjakarta Featured Photo of The Day ---------------------------------------- Congratulations @tungkuhitam ---------------------------------------- ----------------------------------------Repost @tungkuhitam (@get_repost) ・・・ . . MOCHA NOUGAT CAKE with vla __________________________________ . Kesukaan 💕 (tanpa caption panjang lagi hehe) . Bahan: 3 loyang 16cm 5 telur utuh 5 kuning telur 50gr gula pasir 115gr tepung protein rendah 100gr butter cair Pasta mocha . Cara membuat: 1. Panaskan oven di suhu 175'C 2. oles loyang dengan carlo/lapisi dengan baking paper 3. Mix telur gula hingga pucat dan mengembang 4. ayak masukkan tepung, aduk lipat 5. masukkan butter cair, aduk lipat 6. masukkan pasta mocha, aduk merata 7. Tuang sama rata ke dalam loyang, panggang 15-20 menit (sampai matang), setelah matang keluarkan dr oven dan biarkan dingin . Bahan Nougat: 150gr kacang (sudah dihancurkan) 100gr gula pasir sejumput garam . Cara membuat: 1. Panaskan gula dan garam pada pan, sampai membentuk caramel 2. matikan api, masukkan kacang aduk merata cepat saja 3. tuang kacang berkaramel pada loyang datar/ wadah datar tahan panas 4. biarkan dingin lalu hancurkan kembali . Bahan Vla: 500ml susu cair 1 kuning telur Vanilla extract Perasa vanilla 1 sdm larutan maizena . Cara membuat: panaskan susu cair, masukkan telur, aduk lalu masukkan vanilla (segala extract perasa saya masukin), jika kurang mengental masukkan larutan maizena. . Bahan Cream: 100ml whipped cream cair dingin pasta mocha . Cara membuat: mix whipped cream sampai kaku, masukkan pasta mocha aduk hingga merata. . Finishing: susu layer dan berikan vla di setiap lapisan layer. Oles cream pada seluruh permukaan lalu taburi nougat/meses. Hidangkan 💕 . . _____ #tungkuhitam_nougat #tungkuhitam_spongecake


0💬Normal

Congratulations.. @wulan_arcadia 👏👏 . . #uploadKompakan #uk_ccakes #kompakersjakarta


0💬Normal

Healthy yet delicious for Nad’s Birthday lunch 😍 . . . . . #uk_ccakes @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakersjakarta #kompakerstangerang


2💬Normal

🍰 Nyobain Cheese Cake d Jepun InsyaAllah Halal, karena dimanapun berada Wajib bertanya dulu sebelum membeli 😁 🙏 Alhamdulillah nikmat 😋 ______________________________ @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_ccakes #kompakersjakarta


10💬Normal

Saat hobi perbakingan mulai hilang disitulah muncul stok foto cake jaman jadul🤭 . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_ccakes #kompakersjakarta


0💬Normal

MARMER CAKE . Musim hujan sudah datang Saatnya membuat stok camilan Untuk teman ngeteh ato ngopi dikala dingin MARMER CAKE ------------------------- Bahan : 8 butir telor 1 sdt SP 185 g gula pasir 250 g tepung terigu 1/2 sdt vanilla essens 200 g mentega, lelehkan 4 sdm Susu Kental Manis putih 2 sdm coklat bubuk, larutkan dengan sedikit air panas Cara membuat : - Mikser dengan kecepatan tinggi telor, gula dan SP sampai putih kental berjejak - Turunkan kecepatan mikser masukkan terigu secara bertahap - Matikan mikser tambahkan margarin cair, susu kental manis dan vanili essens. Aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata. - Ambil 1/3 adonan beri coklat bubuk aduk rata - Tuang 2/3 adonan ke loyang yang sudah dioles tipis margarin. Beri adonan coklat secara berselang-seling lalu buat motif - Panggang dengan suhu 180'C kurleb 45 menit sampai matang mnyesuaikan oven masing2 Selamat mencoba 😊 @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_ccakes #kompakersjakarta #marmercake


4💬Normal

Assalamualaikum @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_ccakes #kompakersjakarta


32💬Normal

. . MOCHA NOUGAT CAKE with vla __________________________________ . Kesukaan 💕 (tanpa caption panjang lagi hehe) . Bahan: 3 loyang 16cm 5 telur utuh 5 kuning telur 50gr gula pasir 115gr tepung protein rendah 100gr butter cair Pasta mocha . Cara membuat: 1. Panaskan oven di suhu 175'C 2. oles loyang dengan carlo/lapisi dengan baking paper 3. Mix telur gula hingga pucat dan mengembang 4. ayak masukkan tepung, aduk lipat 5. masukkan butter cair, aduk lipat 6. masukkan pasta mocha, aduk merata 7. Tuang sama rata ke dalam loyang, panggang 15-20 menit (sampai matang), setelah matang keluarkan dr oven dan biarkan dingin . Bahan Nougat: 150gr kacang (sudah dihancurkan) 100gr gula pasir sejumput garam . Cara membuat: 1. Panaskan gula dan garam pada pan, sampai membentuk caramel 2. matikan api, masukkan kacang aduk merata cepat saja 3. tuang kacang berkaramel pada loyang datar/ wadah datar tahan panas 4. biarkan dingin lalu hancurkan kembali . Bahan Vla: 500ml susu cair 1 kuning telur Vanilla extract Perasa vanilla 1 sdm larutan maizena . Cara membuat: panaskan susu cair, masukkan telur, aduk lalu masukkan vanilla (segala extract perasa saya masukin), jika kurang mengental masukkan larutan maizena. . Bahan Cream: 100ml whipped cream cair dingin pasta mocha . Cara membuat: mix whipped cream sampai kaku, masukkan pasta mocha aduk hingga merata. . Finishing: susu layer dan berikan vla di setiap lapisan layer. Oles cream pada seluruh permukaan lalu taburi nougat/meses. Hidangkan 💕 . . _____ #tungkuhitam_nougat #tungkuhitam_spongecake


6💬Normal

Cake buat pak suami @umaraguszuber yang kebetulan Milad hari ini.. . . . @uploadkompakan @kompakersjakarta #uploadkompakan #anakmamihjkt #kompakersjakarta #uk_ccakes


22💬Normal

@budi_furniturejepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ☎ call : 081337 447 495 ㅤㅤ📱 WhatsApp : 082 328089988 ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ📧 Email : budiprasetya320@gmail.com ㅤ Follow ⏩⏩@budi_furniturejepara Follow ⏩⏩@budi_furniturejepara . .  #kursicafe #sofaretro #sofascandinavian#sofacustom#sofaelegant #sofakekinian#furnituretangerang#retrochair#shabbhychair #kursishabby #sofatamu#kursitamu#furniturejakarta#interiorbar #furniturecafe #pernakpernikcafe#tangerang #kompakersjakarta #interiorcafe#customfurniture #midcentury #interiorretro #bali#malang #kelapagading #mirror#uploadkompakan #mebeljepara#furnituresurabaya#kursikafe


0💬Normal

. Siang siang gini kayaknya seger nih makan “semangka”.. kasih semangka dulu buat tema “awalan se” 😆😆 . . . @asik_motret #asik_motret #am_dt_se . . @annaproyanih @risma_mega @ordinary_girl_me


1💬Normal

Selamat siang. Sepotong cake dan kopi, kenyang apa kenyang? @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_ccakes #kompakersjakarta #anakmamihjkt


35💬Normal

. #kompakersjakarta Featured Photo of The Day ---------------------------------------- Congratulations @nisa.nizar ---------------------------------------- ---------------------------------------- #uploadkompakan #kompakersjakarta #uk_minimalphotography


1💬Normal

Congrats 🎉 @indri_yanln . #uploadkompakan #kompakersjakarta #uk_minimalphotography


1💬Normal

Cake 🍰 . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_ccakes #kompakersjakarta


18💬Normal

Bismillah... Assalamualaikum... Semangat Pagiiii... 😊 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_ccakes #kompakersjakarta


0💬Normal

Cake Coklat @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakersjakarta #uk_ccakes


12💬Normal

Assalamu'alaikum.. CAKE aka ROLL CAKE alias cake ter rusuh hihi sampe bingung ngejudulinnya apa nih cake. Kala itu yg bujang mau roll cake keju yg gadis mau roll cake coklat,..hmm dan kala itu pula mamak merenunggi nasib akhir bulan yg keju tinggal sepotong coklat meses tinggal beberapa sendok. Tapi bukan emak emak namanya yaa kalau gak banyak ide.. Akhirnya jdilah cake ini.. Roll cake isi keju yg di taburi coklat 😂😂😂😂😂 maafkeun yaak nak.. Mamak mu ini yg penting enyaak enyak kan Cakenya gk nyampe 2 hari dah habis sang mamak pun happy dpt pujian dari kaleeeaan "entar lg bikin yg kejunya banyak yaa nda.." Itu kata si bujang dan lain lagi kata si gadis "besok2 bikinnya coklatnya yg banyak yaa nda.. Full gituh" 😂😂😂😂 Saking ngilernya mereka mamak moto pun ditungguin tuh sambil bawa piring atu2.. Seperti biasa dengan ocehannya... "nda.... Udah blm motonya.. Nda cepet motonya... Nda boleh potong satuu aja buat aku dulu.. Ndaaa bla.. bla.. bla.." Rusuuh deeh pokoknya tp yaa gitu seruu namanya jg bocah yaak 😘😘😘 @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_ccakes #kompakersjakarta


12💬Normal

. Coffe beans for ‘Minimalis Photography’ . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_minimalphotography


5💬Normal

Next Page