#hijabers

Code : Yumie Size : 115 x 115 Fabrics : Voal Ultrafine (high quality voal) Price : 195.000 . For further information and order please contact : 1. 08112390517 2. 081221839516 3. 081244452136 . Or visit our store @ Jl Bengawan no 25 & Balubur Town Square (BALTOS) lt 2 blok L07A . Picture taken by @irwanbs #Yumie #deeska #deeskascarf #voalprintedscarf #deeskafamily #hijabstyle #hijabers # hijab #voalpremium #voal #voalprinting #fashion #style #love #like #ootd #fashionblogger #model #photooftheday #beauty #beautiful #instafashion #fashionista #instagram #cute #picoftheday #outfit #shopping #dress #lifestyleblogger . 😍


0💬Normal

BEĞENİNİZİ KAZANACAK CEP DETAYLI PAYETLİ ELBİSE 🤩 . 💵FİYAT: 149.99 TL Kargo Ücretsiz. . ❤BEDEN: Standart Beden 36 dan 42 bedene kadar uyumludur. ❤KUMAŞ: Atlas Krep Kumaş + Payet. ❤RENK: Zümrüt Payetli, Bordo Payetli, Gold Payetli. ❤BOY: 140 cm. . ⚠ÇEKİMLER PATENTLİDİR. Fotoğrafların izinsiz kullanılması halinde YASAL İŞLEM başlatılacaktır. . ❌ ÜRÜNLERİMİZDE İADE VE FARKLI ÜRÜNLE DEĞİŞİMİMİZ YOKTUR. STANDART BEDEN ÜRÜNLERDE BEDEN DEĞİŞİMİ DE YAPILMA-MAK-TADIR📣. .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tasarımelbise #tesettur #yenisezon #tesetturgiyim #tesetturfashion #hijab #suudtesettur #hijabers #hijabfashion #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #komisyonlusatisverilir


0💬Normal

Subhanallah... Sweet banget ya Nabi Muhammad dan Ummu Khadijah... tag pasangan kalian . . Semoga Bermanfaat Jazakallah Khairan wa barakallahufiik Repost @kajianislamuah Follow 👉@memomuslimah.id Follow 👉@memomuslimah.id Follow 👉@memomuslimah.id Follow 👉@kh4n4_st0r3_sub Like 👉@memomuslimah.id Like 👉@memomuslimah.id Like 👉@kh4n4_st0r3_sub . . #kh4n4_st0r3_sub #muslimahberhijrah #muslimahsyari #muslimahberhijab #muslimahs #hijrahquotes #hijrahfisabilillahid #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik69 #islamquote #islampost #alquranterjemahan #alquranmerdu #shalawat_rasul #shalatwajib #shalat5waktu #pejuangdhuha #pejuangtahajud


0💬Normal

120 TERMURAH HARGNYA buy3=1kgfreeongkir jabodatabek/subtitusi ongkir** ** syaratnya FOLLOW, LIKES3 PIC, AND TAG 3TEMANMU "ADA FREE ONGKIR LOH BLANJA DI @jilbabparis_paris READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik#reseler#ootd#khimar#dompetcewek#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clana#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#dompetimport#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor


0💬Normal

Code : Yumie Size : 115 x 115 Fabrics : Voal Ultrafine (high quality voal) Price : 195.000 . For further information and order please contact : 1. 08112390517 2. 081221839516 3. 081244452136 . Or visit our store @ Jl Bengawan no 25 & Balubur Town Square (BALTOS) lt 2 blok L07A . Picture taken by @irwanbs #Yumie #deeska #deeskascarf #voalprintedscarf #deeskafamily #hijabstyle #hijabers # hijab #voalpremium #voal #voalprinting #fashion #style #love #like #ootd #fashionblogger #model #photooftheday #beauty #beautiful #instafashion #fashionista #instagram #cute #picoftheday #outfit #shopping #dress #lifestyleblogger . 😍


0💬Normal

100 TERMURAH HARGNYA buy3=1kgfreeongkir jabodatabek/subtitusi ongkir** ** syaratnya FOLLOW, LIKES3 PIC, AND TAG 3TEMANMU "ADA FREE ONGKIR LOH BLANJA DI @jilbabparis_paris READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik#reseler#ootd#khimar#dompetcewek#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clana#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#dompetimport#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor


0💬Normal

READY STOCK grosir 19.000 kodi 18.000 Bahan jersey 👉 Minim pembelian Grosir 5pcs permodel Kodi 10pcs permodel (10,20,30,dst) 👉 tidak ecer, tidak pilih warna 👉 Kemiripan barang dan warna 90% dengan pict atau bukan ori 👉 Order Fast Respond? 📱WA 0896 0317 0061 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Format order Nama penerima : No. Hp : Alamat : Jumlah order : ☝️Kirim ke contak yg tersedia☝️ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍Pengiriman dari Pekalongan jateng kirim keseluruh Indonesia dan asia #hijab #khimar #hijabers #hijabstyle #khimarsyari #hijabmurah #khimarmurah #grosirhijab #hijabcantik #hijabfashion #hijabootd #hijabtraveling #grosirjilbabmedan #grosirjilbabtermurah #grosirjilbabindonesia #grosirjilbabnusantara #grosirjilbabjawatimur #grosirjilbabjawatengah #grosirjilbabjawabarat #grosirjilbabsamarinda #grosirjilbabsulawesi #grosirjilbablombok #grosirjilbabpalembang #grosirjilbablampung #grosirjilbabpapua #grosirjilbabtanahabang #grosirjilbabtegalgubug


0💬Normal

Yeni Sezon Kaşe Pançomuz Uygun Fiyatı ile Satışta😍. . 💵FİYAT: 59.99 TL + Kargo Alıcıya Aittir. . 🔥BEDEN: Standart Beden 36 dan 44 bedene kadar uyumludur. 🍁KUMAŞ: Kaşe Kumaş. 🍁RENK: Siyah, Bordo, Taba, Antrasit. 🍁BOY: 120 cm. . ⚠ÇEKİMLER PATENTLİDİR. Fotoğrafların izinsiz kullanılması halinde YASAL İŞLEM başlatılacaktır. . ❌ ÜRÜNLERİMİZDE İADE VE FARKLI ÜRÜNLE DEĞİŞİMİMİZ YOKTUR. AYNI ÜRÜNDE BEDEN DEĞİŞİMİ YAPABİLİRSİNİZ. ⚠STANDART BEDEN ÜRÜNLERDE BEDEN DEĞİŞİMİ DE YAPILMA-MAK-TADIR📣. .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tasarımelbise #tesettur #yenisezon #tesetturgiyim #tesetturfashion #hijab #suudtesettur #hijabers #hijabfashion #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #komisyonlusatisverilir


0💬Normal

We don't stop playing because we grow old, we grow old because we stop playing. #quoteoftheday #shyntako #sundaymorning #behappy #ayunan #main #play #hijabers #bloggerperempuan #bloggerlife #ilovemyjob #ilovemylife #momlife


0💬Normal

110 TERMURAH HARGNYA buy3=1kgfreeongkir jabodatabek/subtitusi ongkir** ** syaratnya FOLLOW, LIKES3 PIC, AND TAG 3TEMANMU "ADA FREE ONGKIR LOH BLANJA DI @jilbabparis_paris READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik#reseler#ootd#khimar#dompetcewek#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clana#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#dompetimport#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor


0💬Normal

95 TERMURAH HARGNYA buy3=1kgfreeongkir jabodatabek/subtitusi ongkir** ** syaratnya FOLLOW, LIKES3 PIC, AND TAG 3TEMANMU "ADA FREE ONGKIR LOH BLANJA DI @jilbabparis_paris READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik#reseler#ootd#khimar#dompetcewek#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clana#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#dompetimport#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor


0💬Normal

Kalau kalam Allah itu “Berdo’alah!, maka Aku akan mengabulkannya”— . • • . . . . . . . . . . . . ....................... ....................... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reposted from @khosyiatul_da (@get_regrann) - #selfie #ootd #lfl💛 #hijabstyle #hijabers . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mari berbagi "Popular-nya Mahasiswa Indonesia" dengan cara upload foto/video HD dan tag/hastag @exploremahasiswaindonesia •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exploreindonesia #explorepage #indonesia #explore #hits #likeforlike #mahasiswa #hijab #mahasiswaindonesia #terkenal #popular #lfl #fff #artis #selebgram #viral #instagram #instanusantara #instalike #instalove #art #photooftheday #like4like #followforfollowback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl


5💬Normal

120.000 Geser >> untuk lihat warna/model lain Serius Order WA 081261306990.. Harga belum termasuk ongkir. Pengiriman dari Solo. Welcome reseller/dropship. Berminat join group WA 081261306990. Ada potongan harga khusus reseller/dropship yang masuk WA Group. #olshopmurah #baju #bajumurah #solo #batikmodern #batikcouple #batiksolo #batik #hijabers #hijabstyle #hijabootd #olshopjayapura #manado #ambon #papua #medan #padang #ntt #ntb #kalimantan #followersaktif #followersindonesia


0💬Normal

🙏🙏🙏🙏🙏 I'm blessed.. Thank LORD Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂 Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍 Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. . Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. . Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. Lgs chat owner di Wa:081356581383 #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller


0💬Normal

READY STOCK grosir 30.000 kodi 29.000 Bahan jersey super 👉 Minim pembelian Grosir 5pcs permodel Kodi 10pcs permodel (10,20,30,dst) 👉 tidak ecer, tidak pilih warna 👉 Kemiripan barang dan warna 90% dengan pict atau bukan ori 👉 Order Fast Respond? 📱WA 0896 0317 0061 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Format order Nama penerima : No. Hp : Alamat : Jumlah order : ☝️Kirim ke contak yg tersedia☝️ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍Pengiriman dari Pekalongan jateng kirim keseluruh Indonesia dan asia #hijab #khimar #hijabers #hijabstyle #khimarsyari #hijabmurah #khimarmurah #grosirhijab #hijabcantik #hijabfashion #hijabootd #hijabtraveling #grosirjilbabmedan #grosirjilbabtermurah #grosirjilbabindonesia #grosirjilbabnusantara #grosirjilbabjawatimur #grosirjilbabjawatengah #grosirjilbabjawabarat #grosirjilbabsamarinda #grosirjilbabsulawesi #grosirjilbablombok #grosirjilbabpalembang #grosirjilbablampung #grosirjilbabpapua #grosirjilbabtanahabang #grosirjilbabtegalgubug


0💬Normal

Crinkle shawl (arabian shawl ) by rafera Size 180 * 90 Bahan viscose . . Hijab yg lagi booming ini Super lembut & super adem banget dan yg lebih special ada rawis di semua sisi, cara pemakaian nya sama sekali gak usah di setrika, mau di pake beberapa model pun tetep adem yah gak bikin gerah sama sekali😍 . . . . 💰 34,999 ☎️ 081285579941 Beli banyak lebih murah #pashmina #hijabmurah #hijabberkualitas #crinclepashmina #hijabbekasi #hijabkekinian #cikaranghitz #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabfashion


0💬Normal

Diemin aja orang begitu mah yaa klo kita bales sama aja kita kaya dia,, cukup allah aja yg bales.. 📸: @kangaen Mua : @nisyahestmua #fff #lfl #modelhijabers #modelhijaberscantik #hijabersmodel #hijabersdepok #hijabersjakarta #hunting📷 #huntingfoto #sukafoto #hijabershunting #hijaberindonesia #hijabers #casualstyle #fotohuntingmodel


6💬Normal

*** Real Pic *** . . - Stiletto Heels Series Ring Scarf - - Stiletto Heels Series Brooch - . . > READY...READY..READY... > 💰 75rb > Warna : . - White Silahkan hub kontak dibawah ⬇️⬇️⬇️ ➡️WA : 0858-7112-5854 . > Cincin Hijab / Ring Scarf > Jahit manual ( jahit tangan ) follow Instagram @widiaprasada #brooch#bros#aksesorishijab#aksesorisjilbab#ringscarf#cincinjilbab#accessoriesjilbab#cincinhijab#hijabers#voalscarf#voalprintedscarf#voalpolos#mybrooch#kerudung#hijabaccessories#segiempatsilk#segiempatsatin#hijaberbandung#ringhijabmurah#ringhijab#ringhijabcantik#ringhijabkristal


0💬Normal

155.000 Geser >> untuk lihat warna/model lain Serius Order WA 081261306990.. Harga belum termasuk ongkir. Pengiriman dari Solo. Welcome reseller/dropship. Berminat join group WA 081261306990. Ada potongan harga khusus reseller/dropship yang masuk WA Group. #olshopmurah #baju #bajumurah #solo #batikmodern #batikcouple #batiksolo #batik #hijabers #hijabstyle #hijabootd #olshopjayapura #manado #ambon #papua #medan #padang #ntt #ntb #kalimantan #followersaktif #followersindonesia


0💬Normal

*** Real Pic *** . . - Stiletto Heels Series Ring Scarf - - Stiletto Heels Series Brooch - . . > READY...READY..READY... > 💰 75rb > Warna : . - White Silahkan hub kontak dibawah ⬇️⬇️⬇️ ➡️WA : 0858-7112-5854 . > Cincin Hijab / Ring Scarf > Jahit manual ( jahit tangan ) follow Instagram @widiaprasada #brooch#bros#aksesorishijab#aksesorisjilbab#ringscarf#cincinjilbab#accessoriesjilbab#cincinhijab#hijabers#voalscarf#voalprintedscarf#voalpolos#mybrooch#kerudung#hijabaccessories#segiempatsilk#segiempatsatin#hijaberbandung#ringhijabmurah#ringhijab#ringhijabcantik#ringhijabkristal


0💬Normal

145 TERMURAH HARGNYA buy3=1kgfreeongkir jabodatabek/subtitusi ongkir** ** syaratnya FOLLOW, LIKES3 PIC, AND TAG 3TEMANMU "ADA FREE ONGKIR LOH BLANJA DI @jilbabparis_paris READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik#reseler#ootd#khimar#dompetcewek#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clana#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#dompetimport#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor


0💬Normal

Ya Allah! Give my mother good health, strength, and happiness. Keep her safe. Ameen🤲 IMPORTANT REMINDER• In sha Allah share with your loved one's so they can benefit too and gain rewards simply in sharing this in sha Allah . . . . #islamic #islamicquotes #importantreminder#bekind #peace#realtalk#ummah #sabr#prophetmuhammad#faith#forgiveness#behumble #islamisbeautiful #muslimah#quransaings #quranic #followformore #islamicstate#hijabers #islamicreminders#allahisgreat #allahisone#showmercy #gooddeeds#jannah#charity #sufferingmuslims#helpmuslims #muslims


0💬Normal

READY STOCK grosir 16.000 kodi 15.000 Bahan jersey 👉 Minim pembelian Grosir 5pcs permodel Kodi 10pcs permodel (10,20,30,dst) 👉 tidak ecer, tidak pilih warna 👉 Kemiripan barang dan warna 90% dengan pict atau bukan ori 👉 Order Fast Respond? 📱WA 0896 0317 0061 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Format order Nama penerima : No. Hp : Alamat : Jumlah order : ☝️Kirim ke contak yg tersedia☝️ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍Pengiriman dari Pekalongan jateng kirim keseluruh Indonesia dan asia #hijab #khimar #hijabers #hijabstyle #khimarsyari #hijabmurah #khimarmurah #grosirhijab #hijabcantik #hijabfashion #hijabootd #hijabtraveling #grosirjilbabmedan #grosirjilbabtermurah #grosirjilbabindonesia #grosirjilbabnusantara #grosirjilbabjawatimur #grosirjilbabjawatengah #grosirjilbabjawabarat #grosirjilbabsamarinda #grosirjilbabsulawesi #grosirjilbablombok #grosirjilbabpalembang #grosirjilbablampung #grosirjilbabpapua #grosirjilbabtanahabang #grosirjilbabtegalgubug


0💬Normal

185.000 Geser >> untuk lihat warna/model lain Serius Order WA 081261306990.. Harga belum termasuk ongkir. Pengiriman dari Solo. Welcome reseller/dropship. Berminat join group WA 081261306990. Ada potongan harga khusus reseller/dropship yang masuk WA Group. #olshopmurah #baju #bajumurah #solo #batikmodern #batikcouple #batiksolo #batik #hijabers #hijabstyle #hijabootd #olshopjayapura #manado #ambon #papua #medan #padang #ntt #ntb #kalimantan #followersaktif #followersindonesia


0💬Normal

*** Real Pic *** . . - Stiletto Heels Series Ring Scarf - - Stiletto Heels Series Brooch - . . > READY...READY..READY... > 💰 75rb > Warna : . - White Silahkan hub kontak dibawah ⬇️⬇️⬇️ ➡️WA : 0858-7112-5854 . > Cincin Hijab / Ring Scarf > Jahit manual ( jahit tangan ) follow Instagram @widiaprasada #brooch#bros#aksesorishijab#aksesorisjilbab#ringscarf#cincinjilbab#accessoriesjilbab#cincinhijab#hijabers#voalscarf#voalprintedscarf#voalpolos#mybrooch#kerudung#hijabaccessories#segiempatsilk#segiempatsatin#hijaberbandung#ringhijabmurah#ringhijab#ringhijabcantik#ringhijabkristal


0💬Normal

Assalamualaikum, ZEANA syari by BUNGAS Fashion Details : Bahan Dress wolly crepe premium kombinasi cerutty babydoll armani premium Resleting depan Karet pinggang kanan kiri Manset tangan cerutty Aplikasi chemical flowery Aplikasi layer cerutty Ld 106 Cm, Pb 145 Cm Lb 300 cm Bahan Khimar wolly crepe Premium Quality P. khimar depan 105cm. P. Khimar Belakang 135cm. Aplikasi chemical flowery senada dress Terdiri dari 4 pilihan seri warna yang cantik harga normal @510.000 sale jd@330.000 Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk Langsung klik langsung terhubung wa link kita ya kk yg ada di profile 👉👉👉👉👉 http://bit.ly/Anamouza 💞💞💞💞💞💞💞💞💞 Atau// Wa:087878013820 Wa:081337647600 Format order Nama: Alamat: No hp : Item yg dipesan: #Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset#mouza#hijab#ootd


0💬Normal

*** Real Pic *** . . - Stiletto Heels Series Ring Scarf - - Stiletto Heels Series Brooch - . . > READY...READY..READY... > 💰 75rb > Warna : . - White Silahkan hub kontak dibawah ⬇️⬇️⬇️ ➡️WA : 0858-7112-5854 . > Cincin Hijab / Ring Scarf > Jahit manual ( jahit tangan ) follow Instagram @widiaprasada #brooch#bros#aksesorishijab#aksesorisjilbab#ringscarf#cincinjilbab#accessoriesjilbab#cincinhijab#hijabers#voalscarf#voalprintedscarf#voalpolos#mybrooch#kerudung#hijabaccessories#segiempatsilk#segiempatsatin#hijaberbandung#ringhijabmurah#ringhijab#ringhijabcantik#ringhijabkristal


0💬Normal

135.000 Geser >> untuk lihat warna/model lain Serius Order WA 081261306990.. Harga belum termasuk ongkir. Pengiriman dari Solo. Welcome reseller/dropship. Berminat join group WA 081261306990. Ada potongan harga khusus reseller/dropship yang masuk WA Group. #olshopmurah #baju #bajumurah #solo #batikmodern #batikcouple #batiksolo #batik #hijabers #hijabstyle #hijabootd #olshopjayapura #manado #ambon #papua #medan #padang #ntt #ntb #kalimantan #followersaktif #followersindonesia


0💬Normal

Lovely blending ash blonde #hair #hijabers #hairs #haircut #highlights #haircolor


0💬Normal

Assalamualaikum, ZEANA syari by BUNGAS Fashion Details : Bahan Dress wolly crepe premium kombinasi cerutty babydoll armani premium Resleting depan Karet pinggang kanan kiri Manset tangan cerutty Aplikasi chemical flowery Aplikasi layer cerutty Ld 106 Cm, Pb 145 Cm Lb 300 cm Bahan Khimar wolly crepe Premium Quality P. khimar depan 105cm. P. Khimar Belakang 135cm. Aplikasi chemical flowery senada dress Terdiri dari 4 pilihan seri warna yang cantik harga normal @510.000 sale jd@330.000 Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk Langsung klik langsung terhubung wa link kita ya kk yg ada di profile 👉👉👉👉👉 http://bit.ly/Anamouza 💞💞💞💞💞💞💞💞💞 Atau// Wa:087878013820 Wa:081337647600 Format order Nama: Alamat: No hp : Item yg dipesan: #Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset#mouza#hijab#ootd


0💬Normal

125 TERMURAH HARGNYA buy3=1kgfreeongkir jabodatabek/subtitusi ongkir** ** syaratnya FOLLOW, LIKES3 PIC, AND TAG 3TEMANMU "ADA FREE ONGKIR LOH BLANJA DI @jilbabparis_paris READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik#reseler#ootd#khimar#dompetcewek#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clana#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#dompetimport#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor


0💬Normal

Assalamualaikum, ZEANA syari by BUNGAS Fashion Details : Bahan Dress wolly crepe premium kombinasi cerutty babydoll armani premium Resleting depan Karet pinggang kanan kiri Manset tangan cerutty Aplikasi chemical flowery Aplikasi layer cerutty Ld 106 Cm, Pb 145 Cm Lb 300 cm Bahan Khimar wolly crepe Premium Quality P. khimar depan 105cm. P. Khimar Belakang 135cm. Aplikasi chemical flowery senada dress Terdiri dari 4 pilihan seri warna yang cantik harga normal @510.000 sale jd@330.000 Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk Langsung klik langsung terhubung wa link kita ya kk yg ada di profile 👉👉👉👉👉 http://bit.ly/Anamouza 💞💞💞💞💞💞💞💞💞 Atau// Wa:087878013820 Wa:081337647600 Format order Nama: Alamat: No hp : Item yg dipesan: #Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset#mouza#hijab#ootd


0💬Normal

Aku hanyalah manusia biasa bisa merasakan sakit dan bahagya😌 . . #lfl #fff #lll #cfc #hijabindo #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #hijabers_indonesia


2💬Normal

115 TERMURAH HARGNYA buy3=1kgfreeongkir jabodatabek/subtitusi ongkir** ** syaratnya FOLLOW, LIKES3 PIC, AND TAG 3TEMANMU "ADA FREE ONGKIR LOH BLANJA DI @jilbabparis_paris READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik#reseler#ootd#khimar#dompetcewek#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clana#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#dompetimport#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor


0💬Normal

Autumn Winter Women Velvet Robe & Gown Sets Sleep Lounge Pijama Ladies Nightwear Bathrobe+Night Dress With Chest Pads Size: 1. M Lingkar Dada: 92cm Panjang Inner: 85cm Panjang Kimono: 91cm Panjang Lengan: 46cm 2 L Lingkar Dada: 96cm Panjang Inner: 89cm Panjang Kimono: 95cm Panjang Lengan: 50cm 3.XL Lingkar Dada: 100cm Panjang Inner: 87cm Panjang Kimono: 93cm Panjang Lengan: 47cm Price 689k ( bahan beludru velvet import premium ) #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogja #kostumdj #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #rockbarbali #goproid #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #kostumhalloween #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok


0💬Normal

Assalamualaikum, ZEANA syari by BUNGAS Fashion Details : Bahan Dress wolly crepe premium kombinasi cerutty babydoll armani premium Resleting depan Karet pinggang kanan kiri Manset tangan cerutty Aplikasi chemical flowery Aplikasi layer cerutty Ld 106 Cm, Pb 145 Cm Lb 300 cm Bahan Khimar wolly crepe Premium Quality P. khimar depan 105cm. P. Khimar Belakang 135cm. Aplikasi chemical flowery senada dress Terdiri dari 4 pilihan seri warna yang cantik harga normal @510.000 sale jd@330.000 Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk Langsung klik langsung terhubung wa link kita ya kk yg ada di profile 👉👉👉👉👉 http://bit.ly/Anamouza 💞💞💞💞💞💞💞💞💞 Atau// Wa:087878013820 Wa:081337647600 Format order Nama: Alamat: No hp : Item yg dipesan: #Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset#mouza#hijab#ootd


0💬Normal

Udah siap nih. Kuy ah mingguan 💃 📷@eka_bagus_12


5💬Normal

🎀 Set Dress Kananta 🎀 • Set dress terbaru dengan look cantik dan manis 😍 Menggunakan bahan premium michell korss, yakin nyaman dipakai seharian 😉 Tersedia dalam 8 pilihan warna, #emmaqueenlovers wajib punya salah satunya ❤ • Detail: 🎀 Bahan premium michell korss, karakternya lembut dan tidak mudah kusut 🎀 Wudhu friendly, tangan manset dikerut menggunakan karet 🎀 Busui friendly (resleting di depan) 🎀 Terdapat tali yang dapat diikat ke belakang 🎀 Hidden pocket di sebelah kanan dress 🎀 Hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian 🎀 Jilbab menggunakan soft pad antem. Ukuran jilbab: PD 45cm, PB 115cm 🎀 Lingkar rok +/- 4.00m • Terdapat 5 size S : LD 90cm panjang 135cm M : LD 94cm panjang 139cm L : LD 100cm panjang 139cm XL : LD 104cm panjang 142cm XXL : LD 110cm panjang 142cm • Berat: Dress 690gr Set Dress 860gr • Pilihan warna: Powder Blue, Walnut, Pearly, Stone, Burgundy, Cookies, Smokey Pink, Sweet Pea • Kemiripan warna 90% ya emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊 • Harga: Dress only S-XL: Rp 297.000 XXL: Rp 312.000 • SET Dress S-XL: Rp 387.000 XXL: Rp 402.000 • CS 085799778050 • #nafanihijabstore #kanantadress #kanantadressemmaqueen #emmaqueen #kanantasetdress #gamis #gamisbusui #gamisset #gamishijau #gamishijaumint #gamismint #gamismintset #gamisbanten #gamistemanggung #gamisjakarta #gamisjaksel #gamisbekasi #gamistangerang #gamisthamrin #gamisserang #gamisbogor #okisetianadewi #dewisandra #hijab #hijabsyari #hijabers #hijabmuslimah


0💬Normal

170 TERMURAH HARGNYA buy3=1kgfreeongkir jabodatabek/subtitusi ongkir** ** syaratnya FOLLOW, LIKES3 PIC, AND TAG 3TEMANMU "ADA FREE ONGKIR LOH BLANJA DI @jilbabparis_paris READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik#reseler#ootd#khimar#dompetcewek#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clana#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#dompetimport#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor


0💬Normal

💯 SİZDEN GELENLER 😍 @sedefguleec hanıma çok teşekkür ederim bizi tercih ettiği için 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TOPTAN VE PERAKENDE SATIŞLA HİZMETİNİZDEYİZ - İMALATTAN SATIŞ - KAPIDA NAKİT VE KREDİ KARTI İLE ÖDEME İMKÂNI 💳 - HAVALE ŞEFFAF PAKET MEVCUT YURT DIŞI SİPARİŞi ALINIR. - Begen 👤Yorumla 📝 - Takip Et 👉 @ahsen_bone_sal Takip Et 👉 @ahsen_bone_sal Takip Et 👉 @ahsen_bone_sal - Daha fazla ürün ve bilgi için sayfamıza göz atın! 💡 #sahraşal #bone #denizbonesi #havuzbonesi #haşema #dolamabone #şal #pratikşal #hazırşal #fiyonkbone #çifttaraflıbone #şalbağlamavideosu ##salbaglamavideoları #bonesal #boneşal #güpürlüşal #hijab #hijabers #hijapchamber #hijabiselegan #hazırtürban #hazırduvaktasarım


0💬Normal

ÜRÜN KODU: 759 . MİNNOŞ MU MİNNOŞ PELUŞ MONTLARIMIZ YENİ RENKLERİ İLE STOKLARIMIZDA😍 . ✔65₺ KARGO BEDAVA ✔2 ADET 110₺ KARGO BEDAVA ✔S:38 M:40 L:42 XL:44 ✔Gül Kurusu, Petrol, Kahve, Hardal, Ekru, Lacivert, Gri, Siyah, Bordo, Haki, Pudra ✔85 cm uzunluğunda-Astarsız-Cepli . Sipariş İçin Whatsap: . #tesetturgiyim #tesetturabiye #tesetturmodasi #tesetturfashion #tesetturtrend #tesetturtunik #hijabs #hijaber #hijabers #hijabmodern #hijabmurah #hijabme #hijabmuslimindonesia #hijabmuslimmurah #hijabmuslim #hijabmurmer #hijablove #hijablife #hijablook #likesforlikes #like4like #likeforfollow #like #likeforlike #like4likes #indirim #urunumusatiyorum #müsterimemnuniyetiı


0💬Normal

READY STOCK grosir 33.000 kodi 32.000 Bahan jersey super 👉 Minim pembelian Grosir 5pcs permodel Kodi 10pcs permodel (10,20,30,dst) 👉 tidak ecer, tidak pilih warna 👉 Kemiripan barang dan warna 90% dengan pict atau bukan ori 👉 Order Fast Respond? 📱WA 0896 0317 0061 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Format order Nama penerima : No. Hp : Alamat : Jumlah order : ☝️Kirim ke contak yg tersedia☝️ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍Pengiriman dari Pekalongan jateng kirim keseluruh Indonesia dan asia #hijab #khimar #hijabers #hijabstyle #khimarsyari #hijabmurah #khimarmurah #grosirhijab #hijabcantik #hijabfashion #hijabootd #hijabtraveling #grosirjilbabmedan #grosirjilbabtermurah #grosirjilbabindonesia #grosirjilbabnusantara #grosirjilbabjawatimur #grosirjilbabjawatengah #grosirjilbabjawabarat #grosirjilbabsamarinda #grosirjilbabsulawesi #grosirjilbablombok #grosirjilbabpalembang #grosirjilbablampung #grosirjilbabpapua #grosirjilbabtanahabang #grosirjilbabtegalgubug


0💬Normal

Autumn Winter Women Velvet Robe & Gown Sets Sleep Lounge Pijama Ladies Nightwear Bathrobe+Night Dress With Chest Pads Size: 1. M Lingkar Dada: 92cm Panjang Inner: 85cm Panjang Kimono: 91cm Panjang Lengan: 46cm 2 L Lingkar Dada: 96cm Panjang Inner: 89cm Panjang Kimono: 95cm Panjang Lengan: 50cm 3.XL Lingkar Dada: 100cm Panjang Inner: 87cm Panjang Kimono: 93cm Panjang Lengan: 47cm Price 689k ( bahan beludru velvet import premium ) #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogja #kostumdj #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #rockbarbali #goproid #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #kostumhalloween #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok


0💬Normal

Selamat Hut Blora270Thn • • #travelblogger #travelgram #twitgram #twitterquotes #blorakekinian #bloraku #blorahitsbanget #indonesia #blora #blorahits #blorakece #blorakeren #bloracantik #blorahitz #blora_hunting #fotografi #foto #fotograf #fotografer #fotoshot #fotografia #lb #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #hijabers #hijab #anakhitsbanget #bocahkece.id6


7💬Normal

🙃#lflfff#lflflf💛 #hijabers


0💬Normal

Next Page