#garudaindonesia

Batik Cap 3D Bahan PARIS. (adem, klunyur dan jatuh). ●Uk.kain 2m x 1m ●Harga 👉120.000/lembar. Order via WA 081927131305. Grosir min.12 pcs lebih murah. No complain beda resolusi warna krn faktor cahaya & kamera. Note : *Warna gambar dengan asli kemiripannya 80-90% krn faktor cahaya. *Kirim H+1 setelah transfer diterima. *No retur kecuali seller salah kirim warna/motif. #batikparis #tunikparis #batiksolo #batiksolomurah #outfitbatikparis #batikparissolo #bahanbatikparis #batikcheongsam #batikparismurah #batikkondangan #batikparispastel #kaftanparis #garudaindonesia #selendangbatik #batikparissogan #grosirbatikmurah #batikwanitakerja #niluhdjelantik #grosirbatikparis #roklilitbatik #atasanbatikparis #setelanbajuparis #batikpariscap #batik3d #batikparismodern #batikperanakan #batiklasem #batiksutera #soganparis #lawasanparis


0💬Normal

SELAMAT SIANG ..!!! Liburan yuk ke kota pelajar yogyakarta,disana banyak peninggalan bersejarah loh,penasaran dengn kota ini ayukk Buruan hubungi Tim Reservasi Kami di 082393436667/ 082393436668🙏 🙏🙏atau langsung ke kantor Abdillah Travel Baruga jl. Kapten Piere Tendean, poros bandara samping gerbang IAIN Kendari Hanya Di Abdillah Travel Baruga, Wisata impian Anda ada di depan mata. @rahmanrahim7522 @azahirahman #Abdillah&TRAVEL #DPDAsitaSultra #WonderfulIndonesia #travelbag#beach #swimming #seafood #tourism #travelbag #travelgram#Budayakore #island #airlines #garudaindonesia #tour&travel #umroh2018#umrohmurah #photographyindonesia #canon 📷 #nikon 📷#photographe#landscape #japan #koreanfood #liburanjogja #jogjaexplore


0💬Normal

Vice President (VP) Awak Kabin PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk Roni Eka Mirsa mengadu ke polisi. Pejabat Garuda ini melaporkan akun @digeeembok karena menyebut dirinya germo. -- Menurut polisi pelapor merasa nama baiknya dicemarkan akun tersebut. Pengaduan itu disampaikan Kasat ResMenteri BUMN Erick Thohir buka suara menanggapi peristiwa itu. Apa respons Erick Thohir? -- Erick mengatakan masalah tersebut bukan domain Kementerian BUMN. Dirinya mengatakan itu menjadi wewenang aparat hukum. -- Erick menambahkan akan mencegah terjadinya pelecehan seksual terhadap perempuan di tubuh BUMN. -- Baca berita selengkapnya hanya di detik.com! (Foto: Andhika Akbarayansyah/detikcom) -- #detikcom #tahudaridetikcom #BUMN #GarudaIndonesia


1💬Normal

Menteri BUMN Erick Thohir mengatakan bakal menambah aturan guna mencegah pelecehan seksual terhadap pegawai perempuan di lingkungan BUMN. _ Aturan yang akan mulai diberlakukan tahun depan ini muncul bersamaan dengan rumor pelecehan pramugari Garuda Indonesia di media sosial. _ "Saya rasa nanti awal tahun, kami juga akan memastikan (pencegahan) sexual harassment kepada pegawai perempuan di BUMN itu, harus benar-benar kami tingkatkan. Tidak boleh kaum perempuan itu, mohon maaf, dijadikan, ya, hal-hal yang tidak baik lah," katanya di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu (11/12/2019). _ Baca berita lengkapnya dengan klik link di bio @bisniscom. _ #BeritaBisnisCom #ErickThohir #GarudaIndonesia #GIAA #Pramugari #Garuda #BeritaBisnis #MenteriBUMN #BUMN


8💬Normal

Crispy Salad Edamame Snack sehat yang terbuat dari kacang edamame asli yang diolah dengan teknologi temperatur rendah sehingga edamame menjadi renyah serta mempertahankan nutrisi alami sayurannya. Bahan: Edamame, Minyak Kelapa, Garam Pink Himalaya Berat Bersih: 75 gram Masa tahan: 6 bulan *Gluten-free* *Vegetarian friendly* X Tanpa pengawet X Tanpa bahan kimia X Tanpa trans-fat X Tanpa MSG X Tanpa gula tambahan HARGA : 33.000 + ONGKIR #EnjoySaladTheCrispyWay #healthy #diet #healthyfood #snack #superfood #makan #enak #sehat #dietsehat #cemilan #jajanan #keluarga #keripik #kacang #edamame# #EnjoySaladTheCrispyWay #healthy #diet #healthyfood #snack #superfood #makan #enak #sehat #dietsehat #cemilan #jajanan #keluarga #keripik #brokoli #broccoli##lionair#batikair#garudaindonesia#wingsair#citilink#sriwijayaair#namair#cemilanbekasimurah#cemilanbekasi#cemilanonlinebekasi#crispysaladmurah


0💬Normal

Crispy Salad Edamame Snack sehat yang terbuat dari kacang edamame asli yang diolah dengan teknologi temperatur rendah sehingga edamame menjadi renyah serta mempertahankan nutrisi alami sayurannya. Bahan: Edamame, Minyak Kelapa, Garam Pink Himalaya Berat Bersih: 75 gram Masa tahan: 6 bulan *Gluten-free* *Vegetarian friendly* X Tanpa pengawet X Tanpa bahan kimia X Tanpa trans-fat X Tanpa MSG X Tanpa gula tambahan HARGA : 33.000 + ONGKIR #EnjoySaladTheCrispyWay #healthy #diet #healthyfood #snack #superfood #makan #enak #sehat #dietsehat #cemilan #jajanan #keluarga #keripik #kacang #edamame# #EnjoySaladTheCrispyWay #healthy #diet #healthyfood #snack #superfood #makan #enak #sehat #dietsehat #cemilan #jajanan #keluarga #keripik #brokoli #broccoli##lionair#batikair#garudaindonesia#wingsair#citilink#sriwijayaair#namair#cemilanbekasimurah#cemilanbekasi#cemilanonlinebekasi#crispysaladmurah


0💬Normal

Crispy Salad Edamame Snack sehat yang terbuat dari kacang edamame asli yang diolah dengan teknologi temperatur rendah sehingga edamame menjadi renyah serta mempertahankan nutrisi alami sayurannya. Bahan: Edamame, Minyak Kelapa, Garam Pink Himalaya Berat Bersih: 75 gram Masa tahan: 6 bulan *Gluten-free* *Vegetarian friendly* X Tanpa pengawet X Tanpa bahan kimia X Tanpa trans-fat X Tanpa MSG X Tanpa gula tambahan HARGA : 33.000 + ONGKIR #EnjoySaladTheCrispyWay #healthy #diet #healthyfood #snack #superfood #makan #enak #sehat #dietsehat #cemilan #jajanan #keluarga #keripik #kacang #edamame# #EnjoySaladTheCrispyWay #healthy #diet #healthyfood #snack #superfood #makan #enak #sehat #dietsehat #cemilan #jajanan #keluarga #keripik #brokoli #broccoli##lionair#batikair#garudaindonesia#wingsair#citilink#sriwijayaair#namair#cemilanbekasimurah#cemilanbekasi#cemilanonlinebekasi#crispysaladmurah


0💬Normal

American Airlines B777 terbakar di bandara Hongkong yang sedang bersiap untuk berangkat ke Los Angeles pada tahun 10 Oktober 2017 karena baterai yang tidak terputus dari perangkat. 📹 : @aviationeverywhere Tag your friends to share knowledge about aviation 😊😊 Yuk follow akun ini @seputar.penerbangan @seputar.penerbangan #instaaviation #pilotlife #pramugara #pramugari #japanairline #airways #aircraft #airlines #aviation #aviationphotography #instagramaviation #boeing #airbus #instaplane #indoflyer #instatravel #travelling #airasia #sriwijayaair #garudaindonesia #citilink #lionair #batikair #malindoair #airport #videoaviation #indonesiapilot #cabincrew #infodunia #keren


0💬Normal

Apa Peran Suami Iis Dahlia? Eks Pilot Senior Garuda Blak-blakan . KASUS penyelundupan Harley Davidson dalam pesawat Garuda Indonesia yang terbang dari Prancis, dipiloti Satrio Dewandono – suami Iis Dahlia -, menarik perhatian publik . Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir mengambil langkah tegas, mencopot Direktur Utama Garuda Indonesia Ari Askhara. Ditjen Bea Cukai Kementerian Keuangan juga melakukan penyidikan kasus tersebut . Lantas, seperti apa pengaruh kasus ini terhadap psikologi para pilot? Apakah Satrio Dewandono, pilot yang menerbangkan Airbus A330-900 tersebut tahu keberadaan Harley dan sepeda Brompton di pesawat itu? Seorang mantan pilot Garuda yang telah 40 tahun mengabdi, Darwis Panjaitan, bicara blak-blakan kepada JPNN.com . Selengkapnya cek di Instagram Story . Foto:Screenshot WA #instagram #jpnncom #pilotgaruda #garudaindonesia #darwispanjaitan #kasuspenyelundupanharley #garudaindonesia


0💬Normal

Menerima pesanan rompi/romket Security, polisi, HSE, DLLAJ, dishub,grab,gojek Bahan : Jala double mesh Jaring Tebal Ukuran : S,M,L,XL Free nama dada Logo standart Logo request / custom (chat by WA ) Minat chat /WA Ke nomor 0821 2497 7714 #angkasapuraairports #angkasapuraairport #angkasapuraairport✈️ #angkasapuraairportsminat #angkasapuraairportsjogja #angkasapuraairportbandarajuanda #angkasapuraairportsanniversary #angkasapuraairportsheadoffice #angkasapuraairportbdj #angkasapuraairportspeduli #angkasapura #airport #jogja #yogyakartainternationalairport #boeing #garudaindonesia #bandarabarujogja #bandarakulonprogo #bandarabaru


0💬Normal

Lah kalah pamor kok malah ngenonjob in cewe cantik?? Kesian kan ni cewe yang cantiknya natural harus terima perlakuan ga adil...😡😡 kezel mimin... #gundik #garudaindonesia #viral #ariaskhara #puterinovitasariramli #lambeturah #pramugarigaruda #pramugarigarudaindonesia #dirutgaruda #beritaviral #erickthohir #dirutgarudakancut #beritaterkini


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

#dijual 2 kamar kosongan ada kitchen set ya guys #unitreadyDesember19 #unitmservice #j09bd Whatsapp 0877 20 666 552 Kebutuhan Anda Prioritas Kami Jangan malu malu Tuan Tuan dan Nyonya bertanya dan ceritakan kebutuhan anda supaya team M Service bisa membantu anda lebih baik 1. Mau berapa kamar brapa kamar? Studio, 2 kamar apa 3 kamar 2. Type Residen atau Green Palace yg ada kolam renang nya 3. Pembayaran Berapa Lama? Kr smakin lama, sewa tahunan lebih murah drpd sewa bulanan 4. Mau masuk kapan? Bantu kami ceritakan apa aja kebutuhan anda • Unit dengan interior seperti apa yg anda mau? • Penambahan dan pengurangan interior apa yg anda butuh kan apakah wallpaper dan perabotan yg perlu diganti, ceritakan kepada kami teman.🤣😂🙏 Hal hal di atas kami butuh kan supaya Team M Service bisa maksimal membantu anda, trimakasih. 👉Apartment Kalibata City Specialist Agency Sewa Jual Beli Property Idaman anda Hub Team Kami Telp/WhatApp 0877 20 666 552 Harga Rp.Ask Mike aja ya🤣😂 Instagram @M_Servise Http://mike-nterprise.business.site Http://Apartment-kalibata-city.blogspot.com #apartment #apartmentkalibatacity #apartmentkalibatacitygreenpalace #kalibatacity #malkalibatacitysquare #kalibatacitygreenpalace #sewaapartment #sewaapartmentkalibatacity #jual #jualapartment #jualapartmentkalibata #jualapartmentkalibatacity #jualbeli #jualrumah #blibli #trivago #garudaindonesia #traveloka #ayoliburan #bukalapak #hotel #jakartaselatan


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

ndan,kalo buku nikah hilang itu gimana ya? buat lagi atau kawin lagi?


5💬Normal

#unitsudahdiDP tuk awal tahun Hayo siapa yg mau nyusul tuk booking unit lain nya #unitmservice #H20AG Whatsapp 0877 20 666 552 Kebutuhan Anda Prioritas Kami Jangan malu malu Tuan Tuan dan Nyonya bertanya dan ceritakan kebutuhan anda supaya team M Service bisa membantu anda lebih baik 1. Mau berapa kamar brapa kamar? Studio, 2 kamar apa 3 kamar 2. Type Residen atau Green Palace yg ada kolam renang nya 3. Pembayaran Berapa Lama? Kr smakin lama, sewa tahunan lebih murah drpd sewa bulanan 4. Mau masuk kapan? Bantu kami ceritakan apa aja kebutuhan anda • Unit dengan interior seperti apa yg anda mau? • Penambahan dan pengurangan interior apa yg anda butuh kan apakah wallpaper dan perabotan yg perlu diganti, ceritakan kepada kami teman.🤣😂🙏 Hal hal di atas kami butuh kan supaya Team M Service bisa maksimal membantu anda, trimakasih. 👉Apartment Kalibata City Specialist Agency Sewa Jual Beli Property Idaman anda Hub Team Kami Telp/WhatApp 0877 20 666 552 Harga Rp.Ask Mike aja ya🤣😂 Instagram @M_Servise Http://mike-nterprise.business.site Http://Apartment-kalibata-city.blogspot.com #apartment #apartmentkalibatacity #apartmentkalibatacitygreenpalace #kalibatacity #malkalibatacitysquare #kalibatacitygreenpalace #sewaapartment #sewaapartmentkalibatacity #jual #jualapartment #jualapartmentkalibata #jualapartmentkalibatacity #jualbeli #jualrumah #blibli #trivago #garudaindonesia #traveloka #ayoliburan #bukalapak #hotel #jakartaselatan


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

Batik Tulis Kain pola kemeja Bahan : Katun primis halus Ukuran : 2,60m × 1,05m "Bisa request (PO) jenis bahan & warna lain" {Limited edition batik } INFO/PEMESANAN : • ☎ Call/Sms : +6282324573930 • 📲 WhatsApp : +6282324573930 • 🚚 : PEKALONGAN, JAWATENGAH #batikhalus #batikpejabat #batikpejabatnegara #loveindonesia #pegawaibumn #batik #batiktulis #pameranbatik #inacraft #lawyerfashion #advokatindonesia #batiktuliscantingnol #@pasarbatiknusantara #kemejabatiksutra #sudirmancity #tamananggrek #cantingnol #lawyers #lawyerindonesia #cantunghalus #garudaindonesia #soekarnohattaairport #golf #senayancity #grandindonesia #advokat #pengacara #iwantirta #audemarspiguetindonesia #richardmilleindonesia #patekphilippeindonesia @pasarbatiknusantara


0💬Normal

Batik Tulis Kain pola kemeja Bahan : Katun primis halus Ukuran : 2,60m × 1,05m "Bisa request (PO) jenis bahan & warna lain" {Limited edition batik } INFO/PEMESANAN : • ☎ Call/Sms : +6282324573930 • 📲 WhatsApp : +6282324573930 • 🚚 : PEKALONGAN, JAWATENGAH #batikhalus #batikpejabat #batikpejabatnegara #loveindonesia #pegawaibumn #batik #batiktulis #pameranbatik #inacraft #lawyerfashion #advokatindonesia #batiktuliscantingnol #@pasarbatiknusantara #kemejabatiksutra #sudirmancity #tamananggrek #cantingnol #lawyers #lawyerindonesia #cantunghalus #garudaindonesia #soekarnohattaairport #golf #senayancity #grandindonesia #advokat #pengacara #iwantirta #audemarspiguetindonesia #richardmilleindonesia #patekphilippeindonesia @pasarbatiknusantara


0💬Normal

Orang ini udah menonjobkan 3 orang!!! Bayangin, bukan hanya pake uang negara, tapi rejeki orang pun ditutup... gelaseeee #gundik #garudaindonesia #viral #ariaskhara #puterinovitasariramli #lambeturah #pramugarigaruda #pramugarigarudaindonesia #dirutgaruda #beritaviral #erickthohir #dirutgarudakancut #beritaterkini


0💬Normal

Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir ingin memastikan pegawai perempuan di BUMN, termasuk Garuda Indonesia tidak mengalami pelecehan. "Ke depan, saya rasa nanti awal tahun kita juga akan memastikan [perlindungan dari] sexual harassment kepada pegawai perempuan di BUMN itu harus benar-benar kita tingkatkan, tidak boleh kaum perempuan itu mohon maaf dijadikan ya hal-hal yang tidak baik lah," kata Erick di lingkungan Istana Kepresidenan Jakarta, Rabu (11/12/2019). Erick menyampaikan hal tersebut pascaberedarnya cuitan di Twitter dari akun @digeeembok yang menyebut sejumlah petinggi PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk. sengaja memanfaatkan para pramugari perusahaan BUMN tersebut. "Gerombolan Ari Akshara, Heri Akhyar dan Roni Eka Mirsa adalah TRIO LENDIR. Roni Eka Mirsa adalah 'PROVIDER' paham banget manfaatin celah Pramugari untuk jadi santapan direktur atau setoran ke Pejabat," tulis akun @digeeembok. Akun @digeeembok juga menulis bahwa Vice President (VP) Cabin Crew Garuda Indonesia, Roni Eka Mirsa sebagai germo. "Saya rasa dominasi di BUMN juga sangat kental dengan pria, kalau ini kan juga bagian dari perlindungan hukum juga buat pegawai-pegawai wanita, apalagi kita sekarang banyak sekali menteri-menteri dari wanita," kata Erick Thohir. Sedangkan, pejabat-pejabat yang terbukti melecehkan pegawai perempuan pun bisa saja diberhentikan. - #garuda #garudaindonesia #skandalgaruda #bumn #pramugari


0💬Normal

Kunjungi Pameran Wuling di Mayofild Mall Simpang Cilegon Hubungi : Zamroni WA 0819 1120 4222 #wuling #honda #toyota #jokowi #indonesia #sales #mobil #garudaindonesia


0💬Normal

Soar up and above the clouds with us on your next trip! 📷 @ley_fama99 Tag us @garudaindonesiasg or use the hashtag #GarudaIndonesia to be featured on our Instagram page


1💬Normal

🎒Tas sekolah karakter NAMA punkpinks⁣ ⁣ 💫 READY PROSES 2 HARI . 🕸Bahan : Jeans premium⁣ 🕸Aplikasi : BULU Ukuran . 💮PAUD (30x26x10 cm) ⁣ 💮TK (35x30x12 cm) 💮SD (38x31x13 cm) Menerima REQUEST KARAKTER dari CUSTOMER ⁣ ⁣ pengiriman dari JEPARA JATENG⁣ Klik link di bio untuk order 💕💕⁣ ⁣ Terimakasih . ⁣ #grosirgamis #taskarakternama #tasimport #tasanakpunkpinks #harleydavidson #garudaindonesia #liburan #harbolnas #punkpinkstasanak #tasanakpunkpinks #punkpinks #grosirgamis #tasanaklucu #tascustomanak #sale1212 #reuni1212 #cikirezky #attahallilintar #riaricislovers #squisylovers #squisyindonesia #unicornlovers #resellerwellcome #selebgramkidsindonesia #grosir #zaracute #rockygerung #anakimutindonesia #modelcilik #hafidzcilikindonesia #smarthafizpromo


0💬Normal

👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS BERBAGAI KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA, KEPUTIHAN DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS 👉Wa: 081917606056 - Jangan lupa follow IG kami @bidan_kasih @bidan_kasih @bidan_kasih - #medan #medantalk #medanolshop #onlineshopmedan #medanfood #palembang #palembangterkini #palembangcod #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarukuliner #pekanbaruolshop #bogor #bogorhits #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #jualkebaya #kebayacouple #kebayajumbo #kebayaset #taskipling #taskanvas #tastangan #jualtasori #tassantai #garudaindonesia #citilinkid #sriwijayaair #lionair


1💬Normal

#unitsudahtersewa sd juni 2020 #unitmservice #g18bb Whatsapp 0877 20 666 552 Kebutuhan Anda Prioritas Kami Jangan malu malu Tuan Tuan dan Nyonya bertanya dan ceritakan kebutuhan anda supaya team M Service bisa membantu anda lebih baik 1. Mau berapa kamar brapa kamar? Studio, 2 kamar apa 3 kamar 2. Type Residen atau Green Palace yg ada kolam renang nya 3. Pembayaran Berapa Lama? Kr smakin lama, sewa tahunan lebih murah drpd sewa bulanan 4. Mau masuk kapan? Bantu kami ceritakan apa aja kebutuhan anda • Unit dengan interior seperti apa yg anda mau? • Penambahan dan pengurangan interior apa yg anda butuh kan apakah wallpaper dan perabotan yg perlu diganti, ceritakan kepada kami teman.🤣😂🙏 Hal hal di atas kami butuh kan supaya Team M Service bisa maksimal membantu anda, trimakasih. 👉Apartment Kalibata City Specialist Agency Sewa Jual Beli Property Idaman anda Hub Team Kami Telp/WhatApp 0877 20 666 552 Harga Rp.Ask Mike aja ya🤣😂 Instagram @M_Servise Http://mike-nterprise.business.site Http://Apartment-kalibata-city.blogspot.com #apartment #apartmentkalibatacity #apartmentkalibatacitygreenpalace #kalibatacity #malkalibatacitysquare #kalibatacitygreenpalace #sewaapartment #sewaapartmentkalibatacity #jual #jualapartment #jualapartmentkalibata #jualapartmentkalibatacity #jualbeli #jualrumah #blibli #trivago #garudaindonesia #traveloka #ayoliburan #bukalapak #hotel #jakartaselatan


0💬Normal

PROMO SPESIAL NATAL 2019 & TAHUN BARU 2020 Dapatkan harga diskon tiket pesawat hingga 70% ke semua rute dan semua maskapai. Ayo buruan di book sebelum seat promonya habis •All maskapai •All rute •Seat terbatas #TIKETMURAH #TIKETPROMO #FASTRAVEL #GARUDAINDONESIA #LIONAIR #BATIKAIR #CITILINK #AIRASIA #SRIWIJAYAAIR #NAMAIR #WINGSAIR KALSTAR


0💬Normal

Makasih bu bosku @de.... sudah berikan kepercayaan kpd team M Service lagi tuk 1 tahun kedepan #unitreadyDesember19 #unitmservice #g09ad Whatsapp 0877 20 666 552 Kebutuhan Anda Prioritas Kami Jangan malu malu Tuan Tuan dan Nyonya bertanya dan ceritakan kebutuhan anda supaya team M Service bisa membantu anda lebih baik 1. Mau berapa kamar brapa kamar? Studio, 2 kamar apa 3 kamar 2. Type Residen atau Green Palace yg ada kolam renang nya 3. Pembayaran Berapa Lama? Kr smakin lama, sewa tahunan lebih murah drpd sewa bulanan 4. Mau masuk kapan? Bantu kami ceritakan apa aja kebutuhan anda • Unit dengan interior seperti apa yg anda mau? • Penambahan dan pengurangan interior apa yg anda butuh kan apakah wallpaper dan perabotan yg perlu diganti, ceritakan kepada kami teman.🤣😂🙏 Hal hal di atas kami butuh kan supaya Team M Service bisa maksimal membantu anda, trimakasih. 👉Apartment Kalibata City Specialist Agency Sewa Jual Beli Property Idaman anda Hub Team Kami Telp/WhatApp 0877 20 666 552 Harga Rp.Ask Mike aja ya🤣😂 Instagram @M_Servise Http://mike-nterprise.business.site Http://Apartment-kalibata-city.blogspot.com #apartment #apartmentkalibatacity #apartmentkalibatacitygreenpalace #kalibatacity #malkalibatacitysquare #kalibatacitygreenpalace #sewaapartment #sewaapartmentkalibatacity #jual #jualapartment #jualapartmentkalibata #jualapartmentkalibatacity #jualbeli #jualrumah #blibli #trivago #garudaindonesia #traveloka #ayoliburan #bukalapak #hotel #jakartaselatan


0💬Normal

Master Grow Up Solusinya!!! . Keunggulan Master Grow Up kami : . ✓ Calcium Murni berbentuk tablet kunyah, kandungan kalsium organik dan alami untuk merangsang pertumbuhan tulang . ✓ Bukan hanya merangsang Pertumbuhan Tulang saja melainkan membantu Memadatkan tulang agar lebih berisi dan kuat . ✓ Aman tanpa efek samping . ✓ Sangat direkomendasikan untuk kamu yang berusia 12-35th dan ingin menaikkan tinggi badan 2-15 cm . ✓ Rasa enak, tidak hambar dan cepat terserap tubuh (tidak ada pengendapan di ginjal) . . @mastergrowupofficial @mastergrowupofficial @mastergrowupofficial . . #mastergrowup #tinggibadan #tinggicepat #tinggiideal #pendek #boncel #cebol #pramugariindonesia #pramugari #maskapai #garudaindonesia #bandarasoekarnohatta #sekolah #sekolahpilot #suplemen #supergrowup #dagelan #lambeturah


0💬Normal

#dijual yo teman 2 kamar kosongan posisi Hook Harga dibawah NJOP #unitreadyDesember19 #unitmservice #C18BH Whatsapp 0877 20 666 552 Kebutuhan Anda Prioritas Kami Jangan malu malu Tuan Tuan dan Nyonya bertanya dan ceritakan kebutuhan anda supaya team M Service bisa membantu anda lebih baik 1. Mau berapa kamar brapa kamar? Studio, 2 kamar apa 3 kamar 2. Type Residen atau Green Palace yg ada kolam renang nya 3. Pembayaran Berapa Lama? Kr smakin lama, sewa tahunan lebih murah drpd sewa bulanan 4. Mau masuk kapan? Bantu kami ceritakan apa aja kebutuhan anda • Unit dengan interior seperti apa yg anda mau? • Penambahan dan pengurangan interior apa yg anda butuh kan apakah wallpaper dan perabotan yg perlu diganti, ceritakan kepada kami teman.🤣😂🙏 Hal hal di atas kami butuh kan supaya Team M Service bisa maksimal membantu anda, trimakasih. 👉Apartment Kalibata City Specialist Agency Sewa Jual Beli Property Idaman anda Hub Team Kami Telp/WhatApp 0877 20 666 552 Harga Rp.Ask Mike aja ya🤣😂 Instagram @M_Servise Http://mike-nterprise.business.site Http://Apartment-kalibata-city.blogspot.com #apartment #apartmentkalibatacity #apartmentkalibatacitygreenpalace #kalibatacity #malkalibatacitysquare #kalibatacitygreenpalace #sewaapartment #sewaapartmentkalibatacity #jual #jualapartment #jualapartmentkalibata #jualapartmentkalibatacity #jualbeli #jualrumah #blibli #trivago #garudaindonesia #traveloka #ayoliburan #bukalapak #hotel #jakartaselatan


0💬Normal

Mereka yang di zona degradasi harus berjuang keras untuk bertahan di Liga 1. Ini harga diri, apabila terdegradasi ke Liga 2. _ Oh Lampung, kuharap kau bertahan disini🙏⚽


1💬Normal

Ready lagi neh teman 2 kamar semifurnished harga kos kosan #unitreadyDesember19 #unitmservice #C07BJ Whatsapp 0877 20 666 552 Kebutuhan Anda Prioritas Kami Jangan malu malu Tuan Tuan dan Nyonya bertanya dan ceritakan kebutuhan anda supaya team M Service bisa membantu anda lebih baik 1. Mau berapa kamar brapa kamar? Studio, 2 kamar apa 3 kamar 2. Type Residen atau Green Palace yg ada kolam renang nya 3. Pembayaran Berapa Lama? Kr smakin lama, sewa tahunan lebih murah drpd sewa bulanan 4. Mau masuk kapan? Bantu kami ceritakan apa aja kebutuhan anda • Unit dengan interior seperti apa yg anda mau? • Penambahan dan pengurangan interior apa yg anda butuh kan apakah wallpaper dan perabotan yg perlu diganti, ceritakan kepada kami teman.🤣😂🙏 Hal hal di atas kami butuh kan supaya Team M Service bisa maksimal membantu anda, trimakasih. 👉Apartment Kalibata City Specialist Agency Sewa Jual Beli Property Idaman anda Hub Team Kami Telp/WhatApp 0877 20 666 552 Harga Rp.Ask Mike aja ya🤣😂 Instagram @M_Servise Http://mike-nterprise.business.site Http://Apartment-kalibata-city.blogspot.com #apartment #apartmentkalibatacity #apartmentkalibatacitygreenpalace #kalibatacity #malkalibatacitysquare #kalibatacitygreenpalace #sewaapartment #sewaapartmentkalibatacity #jual #jualapartment #jualapartmentkalibata #jualapartmentkalibatacity #jualbeli #jualrumah #blibli #trivago #garudaindonesia #traveloka #ayoliburan #bukalapak #hotel #jakartaselatan


0💬Normal

Awokawok bingung ya Tan? Dapetnya boneka pesawat bukan boneka shark 😂😂😂😂 Cr: @witan_id #jalani_nikmati_syukuri #timnas #indonesia #witansulaiman #garudaindonesia


0💬Normal

2 kamar kosongan ada 1AC ya guys masih ada di tower Gaharu lantai 6, minimal 3 bulan yo guys #unitreadyDesember19 #unitmservice #g06ag Whatsapp 0877 20 666 552 Kebutuhan Anda Prioritas Kami Jangan malu malu Tuan Tuan dan Nyonya bertanya dan ceritakan kebutuhan anda supaya team M Service bisa membantu anda lebih baik 1. Mau berapa kamar brapa kamar? Studio, 2 kamar apa 3 kamar 2. Type Residen atau Green Palace yg ada kolam renang nya 3. Pembayaran Berapa Lama? Kr smakin lama, sewa tahunan lebih murah drpd sewa bulanan 4. Mau masuk kapan? Bantu kami ceritakan apa aja kebutuhan anda • Unit dengan interior seperti apa yg anda mau? • Penambahan dan pengurangan interior apa yg anda butuh kan apakah wallpaper dan perabotan yg perlu diganti, ceritakan kepada kami teman.🤣😂🙏 Hal hal di atas kami butuh kan supaya Team M Service bisa maksimal membantu anda, trimakasih. 👉Apartment Kalibata City Specialist Agency Sewa Jual Beli Property Idaman anda Hub Team Kami Telp/WhatApp 0877 20 666 552 Harga Rp.Ask Mike aja ya🤣😂 Instagram @M_Servise Http://mike-nterprise.business.site Http://Apartment-kalibata-city.blogspot.com #apartment #apartmentkalibatacity #apartmentkalibatacitygreenpalace #kalibatacity #malkalibatacitysquare #kalibatacitygreenpalace #sewaapartment #sewaapartmentkalibatacity #jual #jualapartment #jualapartmentkalibata #jualapartmentkalibatacity #jualbeli #jualrumah #blibli #trivago #garudaindonesia #traveloka #ayoliburan #bukalapak #hotel #jakartaselatan


0💬Normal

My First Experience New Airbus A330-900 neo @garuda.indonesia #GarudaIndonesia


0💬Normal

Masih ready neh guys 2 kamar semi furnished #unitreadyDesember19 #unitmservice #b18ct Whatsapp 0877 20 666 552 Kebutuhan Anda Prioritas Kami Jangan malu malu Tuan Tuan dan Nyonya bertanya dan ceritakan kebutuhan anda supaya team M Service bisa membantu anda lebih baik 1. Mau berapa kamar brapa kamar? Studio, 2 kamar apa 3 kamar 2. Type Residen atau Green Palace yg ada kolam renang nya 3. Pembayaran Berapa Lama? Kr smakin lama, sewa tahunan lebih murah drpd sewa bulanan 4. Mau masuk kapan? Bantu kami ceritakan apa aja kebutuhan anda • Unit dengan interior seperti apa yg anda mau? • Penambahan dan pengurangan interior apa yg anda butuh kan apakah wallpaper dan perabotan yg perlu diganti, ceritakan kepada kami teman.🤣😂🙏 Hal hal di atas kami butuh kan supaya Team M Service bisa maksimal membantu anda, trimakasih. 👉Apartment Kalibata City Specialist Agency Sewa Jual Beli Property Idaman anda Hub Team Kami Telp/WhatApp 0877 20 666 552 Harga Rp.Ask Mike aja ya🤣😂 Instagram @M_Servise Http://mike-nterprise.business.site Http://Apartment-kalibata-city.blogspot.com #apartment #apartmentkalibatacity #apartmentkalibatacitygreenpalace #kalibatacity #malkalibatacitysquare #kalibatacitygreenpalace #sewaapartment #sewaapartmentkalibatacity #jual #jualapartment #jualapartmentkalibata #jualapartmentkalibatacity #jualbeli #jualrumah #blibli #trivago #garudaindonesia #traveloka #ayoliburan #bukalapak #hotel #jakartaselatan


0💬Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.mufti Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.mufti WA : 082240771436 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #maskerwajah #revolution #revolutionmyskin #jerawat #freckles #maskerwajahalami #komedo #maskerherbal #alami #skincare #kulitcantik #kulitsehat #skin #kulitmulus #nikitamirzani #agnezmo #wajahglowing #citrakirana #rezkyadhitya #kecantikan #bandung #jakarta #surabaya #bumn #srimulyani #kemenkeu #garudaindonesia #erickthohir


0💬Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.mufti Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.mufti WA : 082240771436 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #maskerwajah #revolution #revolutionmyskin #jerawat #freckles #maskerwajahalami #komedo #maskerherbal #alami #skincare #kulitcantik #kulitsehat #skin #kulitmulus #nikitamirzani #agnezmo #wajahglowing #citrakirana #rezkyadhitya #kecantikan #bandung #jakarta #surabaya #bumn #srimulyani #kemenkeu #garudaindonesia #erickthohir


0💬Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.mufti Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.mufti WA : 082240771436 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #maskerwajah #revolution #revolutionmyskin #jerawat #freckles #maskerwajahalami #komedo #maskerherbal #alami #skincare #kulitcantik #kulitsehat #skin #kulitmulus #nikitamirzani #agnezmo #wajahglowing #citrakirana #rezkyadhitya #kecantikan #bandung #jakarta #surabaya #bumn #srimulyani #kemenkeu #garudaindonesia #erickthohir


0💬Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.mufti Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.mufti WA : 082240771436 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #maskerwajah #revolution #revolutionmyskin #jerawat #freckles #maskerwajahalami #komedo #maskerherbal #alami #skincare #kulitcantik #kulitsehat #skin #kulitmulus #nikitamirzani #agnezmo #wajahglowing #citrakirana #rezkyadhitya #kecantikan #bandung #jakarta #surabaya #bumn #srimulyani #kemenkeu #garudaindonesia #erickthohir


0💬Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.mufti Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.mufti WA : 082240771436 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #maskerwajah #revolution #revolutionmyskin #jerawat #freckles #maskerwajahalami #komedo #maskerherbal #alami #skincare #kulitcantik #kulitsehat #skin #kulitmulus #nikitamirzani #agnezmo #wajahglowing #citrakirana #rezkyadhitya #kecantikan #bandung #jakarta #surabaya #bumn #srimulyani #kemenkeu #garudaindonesia #erickthohir


0💬Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.mufti Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.mufti WA : 082240771436 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #maskerwajah #revolution #revolutionmyskin #jerawat #freckles #maskerwajahalami #komedo #maskerherbal #alami #skincare #kulitcantik #kulitsehat #skin #kulitmulus #nikitamirzani #agnezmo #wajahglowing #citrakirana #rezkyadhitya #kecantikan #bandung #jakarta #surabaya #bumn #srimulyani #kemenkeu #garudaindonesia #erickthohir


0💬Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.mufti Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.mufti WA : 082240771436 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #maskerwajah #revolution #revolutionmyskin #jerawat #freckles #maskerwajahalami #komedo #maskerherbal #alami #skincare #kulitcantik #kulitsehat #skin #kulitmulus #nikitamirzani #agnezmo #wajahglowing #citrakirana #rezkyadhitya #kecantikan #bandung #jakarta #surabaya #bumn #srimulyani #kemenkeu #garudaindonesia #erickthohir


0💬Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.mufti Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.mufti WA : 082240771436 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #maskerwajah #revolution #revolutionmyskin #jerawat #freckles #maskerwajahalami #komedo #maskerherbal #alami #skincare #kulitcantik #kulitsehat #skin #kulitmulus #nikitamirzani #agnezmo #wajahglowing #citrakirana #rezkyadhitya #kecantikan #bandung #jakarta #surabaya #bumn #srimulyani #kemenkeu #garudaindonesia #erickthohir


0💬Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.mufti Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.mufti WA : 082240771436 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #maskerwajah #revolution #revolutionmyskin #jerawat #freckles #maskerwajahalami #komedo #maskerherbal #alami #skincare #kulitcantik #kulitsehat #skin #kulitmulus #nikitamirzani #agnezmo #wajahglowing #citrakirana #rezkyadhitya #kecantikan #bandung #jakarta #surabaya #bumn #srimulyani #kemenkeu #garudaindonesia #erickthohir


0💬Normal

Warna biru indigo ini menjadi ceria saat disandingkan dengan oranye muda. Pas untuk kemeja casual, dress casual atau Seragam keluarga. . . . 💯% cap, katun ukuran 2*1.1m Plz click #mayunresibatikcap khusus batik cap . . ⭕❌Limited stock❌⭕ ______________________________________________ PASTIKAN ANDA MEMBELI PRODUK LOKAL KUALITAS TERBAIK ______________________________________________ ☎INFO ORDER 👇👇👇👇👇👇 WA 081802596764 ( Admin 1). . 📝Format Order : Nama # alamat lengkap (kecamatan+kodepos+no telp) # orderan . 🏧No keep, payment 1x24jam 📦 🚚Pengirman dari Surakarta. ______________________________________________ #batiklucu #batikwarnawarni #jualbatikpastel #batikforkids #fridaybatik #familysetbatik #worldwideshipping #kemejabatikanak#patchworkbatik #batikseragamsmp #batikseragamsd #batikseragampaud #batikseragamsekolah #batikseragampondokpesantren#batikseragamarisan #kemejabatikcasual #kulotbatiklucu #rokbatiketnik #tongtongfair #denhaag #artmarketsingapore #kbri #batikpatchwork #batikseragamguru#garudaindonesia #kbri #batikpastelmalaysia #batiksg #dressbatik #mayunresibatik


0💬Normal

👏👏👏 IG @rockygerung_unofficial |@rockygerung_unofficial _ Dalam jumpa pers yang digelar di Cilandak, Jakarta Selatan, Ikatan Awak Kabin Garuda Indonesia, membenarkan adanya isu perselingkuhan yang terjadi antara mantan Dirut Garuda Indonesia dengan salah satu pramugari Garuda. _ komentarnya ? _ #rockygerung #presidenjokowi #beritahariini #beritaterkini #garudaindonesia #tempodotco #ilctvone #tvone #habibrizieq #oposisi #ustadabdulsomad #NoRockyNoParty #viral #guyonankekinian #dagelan #videolucu #lagiviral #ramebareng #matanajwa #ILC #jokowi #beritaterkini #guyonan #kocak #prabowo #jakarta #aniesbaswedan #dagelanjowo #breakingnews #FPI #inews


25💬Normal

Hewan yang tidak pernah membenci? . . - HE wanna love you ❤ . #hayahhayah #apasihter #meme #cantik #cantikindonesia #cewekcantikindonesia #jomblo #jomblobahagia #gundik #garuda #garudaindonesia


15💬Normal

Next Page