#familyrefreshing

Ceritanya eyang adli pengen jalan jalan..dan akhirnya kita ke kebun binatang 🤗🤗😊😊😁😁 . . . . #instapic #instaphoto #me #adli #you #mymom #familyphotography #familyrefreshing #happyfamily #happysaturday #saturdayrefreshing #zoo #bandungzoo #bandungjuara #like4likes #likeforlikes #latepost


0💬Normal

. Kalau mampir ke kampung fifi yang dulu nya bernama kampung ahok,jangan lupa cobain kopi susu dan pisang goreng nya, edunn rasa kopi susu nya 👍 #familyRefreshing #ExploreBelitung #101019


0💬Normal

Family...... Where my heart belongs ❤️ . . #familyrefreshing #birthday #whitecasual #sunday #refreshing #family


0💬Normal

이빨말구.. 출발!!이야 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ_ 이제 말을 곧 잘따라하고 신기하게 그새기억해서 다시말하기도 함_ 그리고 정말 이쁜 모습. 제일이쁜모습, 잠들어준 이쁜모습❤_ 좋아하고 잘 따라부르는노래 wheels on the bus, 곰세마리, Johny Johny yes papa ㅋㅋㅋ 네네셋이없었다면 이번여행은 더 헬이었을꺼야😂_ #출발! #두번째괌여행✈️ #이제말하기시작한아들 #아빠욕도따라해요 #욕하디마 #뿩뿩따라하는거보고기겁을함..#돌아갈때도푹자자 #20개월규♥ #20monthsoldbabyboy #familyrefreshing


2💬Normal

같은석양 다른느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_ #미아내ㅋㅋㅋ #후광느낌ㅋㅋㅋ #머리와맞바꾼태양 #흐니머리가석양보다중요했어 #김작가사진땡큐😍 #아가랑괌여행 #20개월규♥ #20monthsoldboy #familyrefreshing 🌴


8💬Normal

일기예보 틀려서 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ 두번째 괌은 그래도 겪어봤던 헬이라 버틸만하다ㅋㅋㅋ_ #지난번은헬과의첫만남 #이번엔그래도만나봤던헬 #그래도밥잘먹고잠푹자주니 #너므고마워♥ #20개월규♥ #20montholdbaby #familyrefreshing


1💬Normal

There is no place like home. . Home is a place where you can be real. Where you can make mistakes and life lessons without being judged. #homecoming #aplacelikehome #happyday #happiness💕 #familyrefreshing #thefamilyplace #holidayfun #funandhappy #vacation #legendstar_jtp3 #amazingmalang #malangkipa #ayodolan #lingkarmalang #malangmbois #exploremalang #explorejatim #explorebatu #malangkipalop


0💬Normal

Staycation ☘🍁🍂🌿🍂 #Familypic #familylife #familyRefreshing


0💬Normal

Beach Time... with Lovely Family 🤗🤗🤗 . Belanja kerupuk, petis, tripang dan iwak asin yang lagi viral 😝😜😛 plus pernak pernik baju, sandal, jepit rambut dari kerang2an... lucu and unik2 daahh... serunya kalo kumpul rame2 gini tow... tempat maah mek ngikut aja... yang penting kumpul e.... iya tow...iya toow... 🤩😍😉😂😁😀😄😅 . #kumpulkumpul #kumpulseru #kumpulsebelumliburanberakhir #enjoyholiday #familytime #familyrefreshing #lovemyday #annastory #annafamilyblessed #annafamilystory #blessedfamily #blessedanna #thanks #gratefull #thanksGOD😇😇😇


0💬Normal

KEBERSAMAAN DI PAGI HARI di seputar Wisma Kinasih Caringin, kami menikmati alam pedesaan bersama peserta Kamp Tahunan Alumni XIV (KTA) 🤗 Terima kasih @dival_perkantas @perkantasjakarta yang setiap tahun rutin menyelenggarakan KTA. #kamptahunanalumni #familyrefreshing #worshipinggod #worshipAndrefreshweekend


1💬Normal

Super happy di Farm House, Lembang. Very recommended buat Family Refreshing..Arthur excited bgt liat banyak hewan di sana..Ada mini zoo bisa kasi mkn 🐑🐇🐁etc. Bisa foto bareng binatangnya jg.. Have a nice weekend 😘😘 #farmhouse #familyrefreshing


0💬Normal

Anna mejeng syantik dulu yaaa... 😉😁😂😅😄🤣😆 . Mejeng nya di suasana Eropaaah kekinian 😝😜😛 . Solo Holiday Story 😀😄😅 Every picture have a story 🤩🤩🤩 . #eropa #mejengdilut #eropaah #eropaahnyasolo #familyrefreshing #familyholiday #solotrip #annastory #annasolostory #serasadieropa #wisatabaru #soloholidaystory #annaandfamily #annaandfamilystory #akokannaalena #akokannafamilystory #akokannablessedfamily #theheritagepalace #solocity #enjoyweekend #refreshingtime #alenangantuk #enjoyholiday #gratefull #thanks #thanksGOD😇😇😇


0💬Normal

Eropaahh - Part 3 . Suasana serasa di Eropaaah, bangunan nya bangunan kolonial... info nya ini bangunan ex pabrik gula jaman bahelaaa... yang sekarang di alih fungsikan sebagai cagar budaya dan wisata baru di kota Solo 😁😄😅 . Solo Holiday Story 😀😄😅 Every picture have a story 🤩🤩🤩 . #eropa3 #mejengdilut #eropaah #eropaahnyasolo #familyrefreshing #familyholiday #solotrip #serasadieropa #wisatabaru #soloholidaystory #annaandfamily #annaandfamilystory #akokannaalena #akokannafamilystory #akokannablessedfamily #theheritagepalace #solocity #enjoyweekend #refreshingtime #alenangantuk #enjoyholiday #gratefull #thanks #thanksGOD😇😇😇


0💬Normal

Eropaahh - Part 2 . Suasana serasa di Eropaaah, bangunan nya bangunan kolonial... info nya ini bangunan ex pabrik gula jaman bahelaaa... yang sekarang di alih fungsikan sebagai cagar budaya dan wisata baru di kota Solo 😁😄😅 . Solo Holiday Story 😀😄😅 Every picture have a story 🤩🤩🤩 . #eropa2 #mejengdilut #eropaah #eropaahnyasolo #familyrefreshing #familyholiday #solotrip #serasadieropa #wisatabaru #soloholidaystory #annaandfamily #annaandfamilystory #akokannaalena #akokannafamilystory #akokannablessedfamily #theheritagepalace #solocity #enjoyweekend #refreshingtime #alenangantuk #enjoyholiday #gratefull #thanks #thanksGOD😇😇😇


0💬Normal

Eropaahh - Part 1 . Suasana serasa di Eropaaah, bangunan nya bangunan kolonial... info nya ini bangunan ex pabrik gula jaman bahelaaa... yang sekarang di alih fungsikan sebagai cagar budaya dan wisata baru di kota Solo 😁😄😅 . Solo Holiday Story 😀😄😅 Every picture have a story 🤩🤩🤩 . #eropa1 #mejengdilut #eropaah #eropaahnyasolo #familyrefreshing #familyholiday #solotrip #serasadieropa #wisatabaru #soloholidaystory #annaandfamily #annaandfamilystory #akokannaalena #akokannafamilystory #akokannablessedfamily #theheritagepalace #solocity #enjoyweekend #refreshingtime #alenangantuk #enjoyholiday #gratefull #thanks #thanksGOD😇😇😇


2💬Normal

Rumah Terbalik - Part 2 . Formasi komplit... serba kuwalik... foto2an ne di nuansa serba terbalik... hehehheeeehee.... . Solo Holiday Story 😀😄😅 Every picture have a story 🤩🤩🤩 . #rumahterbalik #mejengdilut #familyrefreshing #familyholiday #solotrip #kuwalik #rumahkuwalik #soloholidaystory #annaandfamily #annaandfamilystory #akokannaalena #akokannafamilystory #akokannablessedfamily #theheritagepalace #solocity #enjoyweekend #refreshingtime #alenangantuk #enjoyholiday #gratefull #thanks #thanksGOD😇😇😇


4💬Normal

Rumah Terbalik - Part 1 . Serba kuwalik... foto2an ne di nuansa serba terbalik... hehehheeeehee.... . Solo Holiday Story 😀😄😅 Every picture have a story 🤩🤩🤩 . #rumahterbalik #mejengdilut #familyrefreshing #familyholiday #solotrip #kuwalik #rumahkuwalik #soloholidaystory #annaandfamily #annaandfamilystory #akokannaalena #akokannafamilystory #akokannablessedfamily #theheritagepalace #solocity #enjoyweekend #refreshingtime #alenangantuk #enjoyholiday #gratefull #thanks #thanksGOD😇😇😇


0💬Normal

3D - Part 3 . Berpose with 3D picture.... irungku iso mbangir ngunu looh reekk... itu tanda nya operasiku berhasil... sangar tow... keren lhoo yoo... 😝😜😛 . Solo Holiday Story 😀😄😅 Every picture have a story 🤩🤩🤩 . #3Dpart2 #mejengdilut #familyrefreshing #familyholiday #solotrip #3D #foto3D #3Dmuseum #soloholidaystory #annaandfamily #annaandfamilystory #akokannaalena #akokannafamilystory #akokannablessedfamily #theheritagepalace #solocity #enjoyweekend #refreshingtime #alenangantuk #enjoyholiday #gratefull #thanks #thanksGOD😇😇😇


4💬Normal

Ketika kita sibuk mejeng cari pose terbaik.... and Alena ne angop karena wis syumuk and nguantook 😝😜😛 . Solo Holiday Story 😀😄😅 . #mejengdilut #familyrefreshing #familyholiday #solotrip #soloholidaystory #annaandfamily #annaandfamilystory #akokannaalena #akokannafamilystory #akokannablessedfamily #theheritagepalace #solocity #enjoyweekend #refreshingtime #alenangantuk #enjoyholiday #gratefull #thanks #thanksGOD😇😇😇


6💬Normal

Sisternya minus satu, lagi sibuk jualan 😁 next time formasi lengkap yaaa, refreshing bareng, dolan bareng, hang out bareng, hahahihi bareng. . . . #sister #sisterhood #sistersquad #sistersister #sisters #family #familyday #familytime #familyrefreshing #familyphotography #instaday #instagood #happytime


4💬Normal

#celosiahappyfun #familyrefreshing #freshwahana Nha gais kalo yg iki liburan seru buat anak ada komplet wahana bermain N dewasa biasa spot selfie jg bnyk. Interaksi hewan juga ada , 😉😎😗 Yukk buktikan DM or 085799027272


0💬Normal

Lupa foto waktu naik kuda..😣😣 #berastagi #jenjalan #familyrefreshing


0💬Normal

Kalau lelah istirahatlah. Jangan memaksakan kaki untuk terus mengayuh. Minum duluu biar ga dehidrasi.. Dimanapun berada minumnya tetap Aq*a. Pelepas dahaga asli. 😁😁😁 . . #bikelifeforever #bikeforlife #healthylifestyle #gowesnusantara #gowesbareng #sundayvibes #refreshingday #coastarina #batamberteman👬 #batamdaily #familyplaces #familyrefreshing #mylifestyle #lifegoeson #neverstop #balancinglife #seputarbatam


8💬Normal

Betapa kubersyukur atas segala nikmat hidup yang boleh aku alami..Hanya aku dan DIA yang tau.....sembah nuwun Gusti... . . #Somethinggreen #Reflectionoflife #SometimeINeedAlone #FamilyRefreshing #TheKippuw's #ChristmasHoliday


2💬Normal

Kaka kekei main Happy Swing pakai teriak-teriak sambil nangis 🤣😂 gimana naik tornado di Dufan 😁 #keiandbrie #familytime #familylove #keluargasederhana #keluargasederhanaku #keluargabahagia #keluarga #familyrefreshing


0💬Normal

Mamanya @vee.kei tidak mau kalah sama Kaka kekei @keiandbrie 🤣 sambil gendong Dede Brielle ikutan main pencet sana pencet sini 🤣🤣🤣😂 #keiandbrie #family #familytime #familyrefreshing #familylove #keluargasederhana #keluargabahagia #keluargasederhanaku


0💬Normal

#familyrefreshing


1💬Normal

Pemenang ular tangga 2 x putaran adalah........ @miraclelyn_shymp 😂🤣 hahahaha... Mami papi nya kalah 🤣😂 #familytime #familyrefreshing #familymatters #blessingfamily #diygamesforfamily #snakesandladders #ulartangga #havefun


3💬Normal

Kreasi kami hari ini 😍😁DIY ular tangga 😂🐍🎲 Ga perlu sesuatu yg mahal untuk bersantai bersama keluarga. 😍😍 kok bikin sendiri? Beli aja banyak 😏 That's the point! 😁😁😎 kalau beli ga seru 😁😁😁....bikin rame2..main rame2..itu baru seru..😍😘 point: - Melatih kesabaran - Belajar berhitung buat si kecil - Membangun bounding antar keluarga. Ketawa bareng2. - Belajar bersyukur dan tetap optimis ketika harus turun. - Belajar tetap rendah hati ketika naik. - Belajar........( silahkan tambahkan sendiri) 😁😎 #snakesandladders #ulartangga #diygamesforfamily #diygamesforkids #familyrefreshing #familytime #


6💬Normal

Jalan jalan sebentar biar hilang kepenatan 😘😘 #tamanpelangi #dancingfountain #familyrefreshing


0💬Normal

Big Apple Batu..gak pernah bosan tiap kali ke kota yang satu itu.sejak kecil bersama ortu sampe sekarang bersama keluarga kecilku.👍😘😍 Hawanya yg dingin serta berbagai kuliner menjadi daya tarik tersendiri👍 #kotabatu #bigapple #alunalunbatu #kulinersosisjumbo #sotokikiluenak #hawadingin #familyrefreshing


0💬Normal

; Legend of Adnan Heroes 😍 #HeritagePalaceKartosuro #Heritages #familyrefreshing #UdahGithuAdja


0💬Normal

; Momong bocah 😁 Eh, apa momong bapak'e dewe ya 😂 #Gokart #GokartRacing #instafamily #familyrefreshing #UdahGithuAdja


6💬Normal

Tamasya ♥️ #bonbinbandung #piknik #familyrefreshing #🖤🖤


0💬Normal

Bahagia itu ketika bs berkumpul bareng dan melihat orang yang kita sayangi tertawa bahagia.. i love my family😘#happyfamily#familyrefreshing#puncak#lovefamily#selalubersyukur#familytrip#3masketir#kesayangan#


0💬Normal

Bahagia itu ketika bs berkumpul bareng dan melihat orang yang kita sayangi tertawa bahagia.. i love my family😘#happyfamily#familyrefreshing#puncak#lovefamily#selalubersyukur#familytrip#3masketir#kesayangan#


7💬Normal

Bahagia itu ketika bs berkumpul bareng dan melihat orang yang kita sayangi tertawa bahagia.. i love my family😘#happyfamily#familyrefreshing#puncak#lovefamily#selalubersyukur#familytrip#3masketir#kesayangan#


0💬Normal

Hari Minggu siang nya kita, main di kolam renang di wkt panas terik.. 🌞Yuhuuuu.. Udah kayak bule aja mau gosongin kulit ya 😂😂😂 Gpp yg penting refreshing 😍🏊🌲 . . . . . #weekend #Sunday #sunnyday #refreshing #swim #swimming #swimmingpool #familyrefreshing #ngasuh #Bandung #kolamrenang #kolamrenangbandung #mainair #latepost #yesterday


0💬Normal

. You don’t choose your family. They are God’s gift to you, as you are to them. - Desmond Tutu - #familytime #grateful #familyrefreshing #familyiseverything


0💬Normal

Wisata Alam... all about laut.... air e asin wiiss.... tapi Wajah ku tetep maniez duoongg 😂😁😀😆😃 . #wisataalam #allaboutsea #airasin #wisatabawahlaut #indahnyaindonesiaku #familyholiday #familytime #familyrefreshing #lovemylife❤️ #lovemyfamily #loveeachother #blessedfamily #blessed #thanks #gratefull #thanksGOD🙏


4💬Normal

Refreshing sejenak di hari minggu #familyrefreshing


0💬Normal

. Yesterday was fun and happy😙 after read some reviews from mommy @bunda_classica , i decided to go to @gtjineng . I got the high tea package and here are some my ratings to this hotel.. 💰 adorable price. 👏 friendly staff. 📌comfort area. 🏨strategic location ( centre of town ). 🍹 tasty food. 💯 clean pool. Every detail was perfect✔ really satisfied of the service👌 I make sure will go to there again to purchase my next holiday. Its worth to try for your some refreshing... Big thanks for the management🙏 #gtjineng #gtjinengbali #familyrefreshing #familytime #qualitytime #bali #ilovebali


6💬Normal

💕 Taking my daughter @haneira_s to see mother nature for refreshment 🌲🌲🌲 Good thing its sunny day for a short nature getaway 🌞👍👍 📸: by wifey @finia #familyshortgetaway #mothernature #weekendshortgetaway #familyrefreshing #gogreen💚 #thelodgemaribaya


3💬Normal

Family refreshing time ⛰🌞🌲🌲👪 #familyrefreshing #familyshortgetaway #thelodgemaribaya #spruceforest #mountainview


1💬Normal

Menggantungkan harapan untuk ibu ala korea.. #sabtukesusu# #familyrefreshing#


0💬Normal

Next Page