#exploreindonesia

Geuning Anggur import teh kitu nya, asa asa mimin ge boga tangkalna di kebon. 🤣😄 . . ===================== Visit & Follow IG @cianjur_update ==================== #cianjurupdate #cianjur #cianjurexplore #cianjurjago #infocianjur #visitcianjur #bestnine2017 #jabartoday #jabargram #jawabaratbeautiful #alamindonesia #hellonusantara #parapejalan #indoflashlightjabar #travelling #photo #instagramers #repostindonesian #explorejawabarat #exploreindonesia #video


0💬Normal

Sabang Memang Top Marketop Tour Sabang 21 November 2019 . . . 🌐www.wisatasabang.com 🚙 Transport 🛩️ Exclusive Tour & Diving 🎸wisatanya santai banget. . 📲 Info Layanan & Booking Telp / WhatsApp : 📲+62 852-7019-2844 📲+62 811-6810-123 #pulauweh #pesonaindonesia #pesonatakengon #pakettoursabang #divepulauweh #sabang #gayo #wisatagayo #tripaceh #touraceh #wisatasabang #toursabang #touraceh #acehtourism #pakettoursabang #takengon #TsunamiTourAceh #transportasiaceh #tripsabang #exploreindonesia #kopiaceh #exploreaceh #museumtsunami #indonesiatraveler #tripsabang #DivingPulauWeh #wisatasabang_aceh_indonesia #thelightofaceh


0💬Normal

Kode : PRESETAN 47 . Premium Lightroom Presets by Presetan Tingkatkan Kualitas foto kamu dengan Presets ini! . Order ? (Klik link di bio) WA : 0859-3023-2467 LINE : @042aurpj (use "@") . Payments ➡ SHOPEE, MANDIRI, BCA, OVO, TELKOMSEL . #Presetan #holiday #travel #picoftheday #liburanbali #indonesia #liburankeluarga #exploreindonesia #liburan #wonderfulindonesia #liburanmurah #lightroomedit #lightroomphotography #instagood #lightroomedits #adobelightroom #lightroommobile #lightroompresets #photography #lightroom #love #fashionista #ootdindo #style #outfitoftheday #instafashion #outfit #ootdfashion #fashion #ootd


0💬Normal

[ D-8 CLOSING REGISTRATION SYAFS ] Selamat Malam ,  Sobat Yeciers! Tak terasa sudah tersisa 8 hari lagi pendaftaran SYAFS (SDG's Youth Action for Samosir) gelombang 2 ditutup loh ! Sudahkah kalian menantang diri kalian untuk terlibat dalam seleksi program ini? Segera daftarkan dirimu dan jangan lewatkan kesempatan menjadi volunteer SYAFS di Pulau Samosir! "Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba, karena di dalam mencoba itulah kita menemukan dan belajar membangun kesempatan untuk sukses" (Anonym) Kami mengajak kalian untuk berani beraksi nyata mewujudkan pembangunan berkelanjutan untuk masyarakat Pulau Samosir. Silahkan lakukan pendaftaran pada link berikut : Pengisian Form Online : bit.ly/YECIndonesia1 Unduh Buku Panduan : bit.ly/guidebooksamosir Unduh Twibbon : bit.ly/Twibbonsamosir Unduh Poster : bit.ly/Postersamosir ________________ Instagram : @yeciofficial.id LINE : @mlx7190y WhatsApp : 082232920117 Website : yeciofficial.sendi.id Email : yeciofficial.id@gmail.com #SDGsProject #yeciindonesia #samosir #danautoba #sumaterautara #FullyFunded #PengabdianMasyarakat #Empowerment  #wonderfulindonesia #exploreindonesia  #pemberdayaan #kontribusipemuda #pemudamillenial #Indonesiabagus


0💬Normal

Senja yang indah di pantai.. Selalu jadi favorite 🌅🌅🧡💛 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Sabu, Nusa Tenggara Timur - Amazing photo by @farhan_anggori - - #sabu #ntt #sunset #senja #beach #jalanjalan #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #travellerindokece #dolankemari #javascenery


1💬Normal

Pada hakikatnya rindu ini begitu bijaksana Bahkan ia tak pernah memakai jarak juga waktu Sebab ia tau ,berpeluk dlm doa itu kemesraan yg abadi . Bestphoto: @kacili.rap . Follow: @kalaodiofficial #indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiatimur #pesonaindonesiatimur #malukuutara #pesonamalukuutara #exploremalukuutara #tidore #exploretidore #kalaodi #kalaodiofficial #sunrise #sunrisekalaodi #sunset #sunsetkalaodi #wisata #wisatatidore #wisatakalaodi #ayokekalaodi


2💬Normal

Biasanya diliat langsung kurang bagus tapi pas di foto kok malah bagus dan sebaliknya ya. Ada yg pernah ngalami juga gak? 😆 . Location: Senggigi, West Lombok - Indonesia Photo by : @pawel_gajos_gaj . All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas volunteer yang dibentuk oleh Kementrian Pariwisata RI. FOLLOW KEMENPAR RI : @pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar Salam #GenPI Salam #PesonaIndonesia GenpiLS #GenpiLombokSumbawa #WonderfulLombokSumbawa #GenWi #PesonaIndonesia #wonderfullombok #wonderfulindonesia #pesonaidonesia #traveller #travelrack #awesomeplace #wonderfullombok #rinjani #exploreindonesia #lombokexperience #travellombok #wisatalombok #lombokisland #senggigi


0💬Normal

"Mama manaa ?" 👶🏻 . . . Happy Sabbath!


1💬Normal

PROMO PROMO PROMO!!! Daftar camping sekarang melalui website kami yang tertera di bio😉 ------------------------- Camping tidak lagi mahal dan merepotkan, EXPLORE JAYAGIRI memberikan sensasi baru dalam berlibur! EXPLORE JAYAGIRI, berkomitmen untuk memajukan perekonomian daerah melalui pengembangan kawasan wisata. Piknik biar Asik! ------------------------- WA : 085965544333 Website : www.explorejayagiri.com Facebook : explore jayagiri ------------------------- #liburan #wonderfulindonesia #bandung #lembang #hiking #camping #exploreindonesia #indotraveller #pesonaindonesia #gunungputrilembang #explorejayagiri


0💬Normal

PROMO PROMO PROMO!!! Daftar camping sekarang melalui website kami yang tertera di bio😉 ------------------------- Camping tidak lagi mahal dan merepotkan, EXPLORE JAYAGIRI memberikan sensasi baru dalam berlibur! EXPLORE JAYAGIRI, berkomitmen untuk memajukan perekonomian daerah melalui pengembangan kawasan wisata. Piknik biar Asik! ------------------------- WA : 085965544333 Website : www.explorejayagiri.com Facebook : explore jayagiri ------------------------- #liburan #wonderfulindonesia #bandung #lembang #hiking #camping #exploreindonesia #indotraveller #pesonaindonesia #gunungputrilembang #explorejayagiri


0💬Normal

Kode : PRESETAN 13 . Premium Lightroom Presets by Presetan Tingkatkan Kualitas foto kamu dengan Presets ini! . Order ? (Klik link di bio) WA : 0859-3023-2467 LINE : @042aurpj (use "@") . Payments ➡ SHOPEE, MANDIRI, BCA, OVO, TELKOMSEL . #Presetan #holiday #travel #picoftheday #liburanbali #indonesia #liburankeluarga #exploreindonesia #liburan #wonderfulindonesia #liburanmurah #lightroomedit #lightroomphotography #instagood #lightroomedits #adobelightroom #lightroommobile #lightroompresets #photography #lightroom #love #fashionista #ootdindo #style #outfitoftheday #instafashion #outfit #ootdfashion #fashion #ootd


0💬Normal

PROMO PROMO PROMO!!! Daftar camping sekarang melalui website kami yang tertera di bio😉 ------------------------- Camping tidak lagi mahal dan merepotkan, EXPLORE JAYAGIRI memberikan sensasi baru dalam berlibur! EXPLORE JAYAGIRI, berkomitmen untuk memajukan perekonomian daerah melalui pengembangan kawasan wisata. Piknik biar Asik! ------------------------- WA : 085965544333 Website : www.explorejayagiri.com Facebook : explore jayagiri ------------------------- #liburan #wonderfulindonesia #bandung #lembang #hiking #camping #exploreindonesia #indotraveller #pesonaindonesia #gunungputrilembang #explorejayagiri


0💬Normal

☕️ Parfum Kopi Caribbean 😎 . Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama. . Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran . Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . 🙋‍♀️ Tips semprot: Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . 🙋‍♂️ Harga: 60ml Rp130K 95ml Rp150K 100ml Rp180K (Box Exclusive) . 👉 Order: 08-96669-35553 (WA only). 👉 atau Cek link di Bio 🚚 From Jakarta . 🙅‍♀️ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50K an! . ☕️ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊 . . #parfumkopimobil #parfumaromakopi #caribbeanid #parfumkopi #jualparfummobil #parfumkopibali #autonetmagz #parfummobilcaribbean #lfl💛 #pengharumruangankopi #indonesiancarsociety #parfummobil #penikmatkopi #parfummobilkopi #aksesorismobil #pengharummobilkopi #fff💋 #indocarstyle #pengharumkopi #exploreindonesia #parfumkopipremium #parfumkopicaribbean


0💬Normal

Hidup memang sengaja dibuat tidak mudah. Tujuannya untuk memisahkan orang-orang yg mau berusaha dan orang yg suka hanya mengeluh saja Takes photo by : Videos from : Outfit by : @its3second #likeforlike #like #autolike #instalike #loveforlove #love #autolove #instalove #selebgram #followforfollow #followme #autofollow #autofollowers #instafollow #followers #instagram #Indonesia #Jakarta #borobudur #lfl #instagood #wonderfulindonesia #exploreindonesia #fff💋 #jogjakarta #abouttng #photooftheday #travel #Liburan #Kebumen #Indonesia


2💬Normal

Sesekali kunjungilah situs jejaring saya di https://jafarbuaisme.com. Siapa tahu jatuh hati. #indonesia #exploreindonesia #indonesiatourism #parigi #sulawesitengah #kopra #tombong #childhoodmemories #masyaallah #tabarakallah #jafarbuaismedotcom #bataslangitdotcom


2💬Normal

BOOKING NOW !!! OPEN TRIP & PRIVAT TRIP 🌴PULAU PARI🌴 Tentukan tgl keberangkatanmu !!! * Paket open trip (trip gabungan/share fasilitas) start plabuhan kali adem muara angke stiap weekand (sabtu-minggu) * Paket private trip,family,gathring,outing (fasilitas khusus group sendiri harga menyesuaikan jumlah peserta) Harga sudah termasuk fasilitas : . Ticket kapal PP 🛳️ . Homestay AC 🏡 share . Welcome drink . Makan 3x tuk (2h1m) 6x tuk (3h2m) 🍽️ . Kapal snorkling 🛥️ . Alat snorkling full set 🏊 . Documentasi underwater 📷 . Documentasi darat 📷 . Speda santai 🚲 . BBQ 🐟 . Air Mineral 🥛 . Guide lokal 🚶 Exclude : . Pengeluaran Pribadi . Tips Sukarela Tour Leader/Guide . Upgrade kamar pribadi Destinasi : . Pulau burung (spot snorkling) . APL (spot snorkling) . Pantai pasir perawan . Pantai bintang . Explore mangrove (exclude) More & info pendaftaran : Mochocino Wa/Call : 0878-8087-3299/0813-8435-0863 Line : nadamochocino / mochocinoadventure #pulaupari #pulauharapan #pulauseribu #kepulauanseribu #pantaipasirperawan #pantaibintang #travelpulaupari #travelpulauharapan #travelpulauseribu #trippulaupari #trippulauseribu #traveller #travelling #instagood #instalike #recomended #ayodolan #sea #snorkling #backpackerindonesia #jktinfo #pesonaindonesia #cewekpetualang #like4like #followforfollow #indoexplore #opentrip #opentrippulauseribu #exploreindonesia #explorepulauseribu


0💬Normal

Wilujeng Wengi Wargi Karawang✨ Enjing Weekend nya, Kuy Agendakeun😊🙌 . #KarawangNih Picture by : @ditaocth13 Location : Hutan Kertas, Kutamekar, Ciampel, Karawang, Jawa Barat, Indonesia . . #Karawang #JawaBarat #Indonesia


1💬Normal

Kode : PRESETAN 127 . Premium Lightroom Presets by Presetan Tingkatkan Kualitas foto kamu dengan Presets ini! . Order ? (Klik link di bio) WA : 0859-3023-2467 LINE : @042aurpj (use "@") . Payments ➡ SHOPEE, MANDIRI, BCA, OVO, TELKOMSEL . #Presetan #holiday #travel #picoftheday #liburanbali #indonesia #liburankeluarga #exploreindonesia #liburan #wonderfulindonesia #liburanmurah #lightroomedit #lightroomphotography #instagood #lightroomedits #adobelightroom #lightroommobile #lightroompresets #photography #lightroom #love #fashionista #ootdindo #style #outfitoftheday #instafashion #outfit #ootdfashion #fashion #ootd


0💬Normal

Alasannya Maha Prau itu maha romantis. Diterangi cahaya cinta. . Jangan buat malaikat pencabut cinta jadi MURKA saking sepinya 👻 . . . . . . . . . . . . . #indonesia #exploreindonesia #jawatengah #explorejawatengah #wonosobo #explorewonosobo #dieng #exploredieng #diengplateau #diengwonosobo #gunungindonesia #indonesiaindah #prau #gunungprau #mtprau


0💬Normal

SEWA MOBIL DI MAKASSAR bersama ARA rental makassar. ARA rental makassar adalah penyedia jasa sewa kendaraan include sopir dan bbm sesuai dengan kebutuhan anda selama berkegiatan di makassar Kami menyediakan kendaraan yang bersih dan nyaman seperti : - Alphard - Fortuner - Innova Reborn - Avanza - Hiace - Elf VIP 10 seat Info lebih lanjut dan reservasi : Tlp/Wa : 08124140532 www.ararentalmakassar.com Air Terjun Bantimurung, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan Photo by @akmalul_yaqin #repost @visit_sulsel #ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #airterjunbantimurung #bantimurung #maros #visitmaros #exploremaros #ssmaros #ayokemaros #rentalmobilmakassar #sewamobilmakassar


0💬Normal

Luar biasa penonton yang begitu membludak akhirnya tribun atas stadion batakan bisa terisi, semoga buat yang masih diluar stadion sudah bisa masuk ke dalam stadion . . Foto by @11mrdn . . Punya berita dan info yang menarik seputar Kota Balikpapan dan sekitarnya, jangan lupa untuk share dan tag ke akun kami yaa😉 . . ▶️ @balikpapanpo ▶️ @balikpapanpo ▶️ @balikpapanpo . . #balikpapan #balikpapanpo #balikpapanhitz #samarinda #tenggarong #bontang #sangatta #penajampaserutara #tanahpaser #banjarmasin #palangkaraya #exploreindonesia #explorekaltim #followme #pontianak #jakarta #bandung #medan #surabaya #manado #jogjakarta #malang #makasar #aceh #papua #explorekaltim #explorebalikpapan


0💬Normal

Jumping for joy in the Gilis 🏝


7💬Normal

Gunung Gede termasuk dalam kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango yang merupakan salah satu dari lima taman nasional pertama kali diumumkan di Indonesia. Jika kamu ingin mencoba menjajaki Gunung Gede bisa menggunakan 3 jalur. Akses menuju ke gunung ini bisa menggunakan jalur Cibodas, jalur Gunung Putri di Cipanas, dan jalur Selabintana di Sukabumi. Yang lagi kangen nanjak mana suaranyaaaaa??📣 _ Photo By : @indrasutantoo _ 🔎 Partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Taman Nasional Gunung Gede Pangrango, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #gununggede #gununggedepangrango


4💬Normal

Pulau padar adalah salah satu pulau yang terindah di kepulauan komodo. Salah satu spot favorit saya juga kalo kesini, karena sepertinya foto dimana aja juga bagus. Apalagi pas musim panas kaya gini nih, warna coklat dipadukan dengan langit biru. Oiya katanya ada wacana tempat wisata ini bakal jadi untuk wisatawan kaya ya? Hmm menarique sekali, sebagai sobat miskin untung saya udah bisa merasakan kesini. Katanya juga sekarang banyak tiket ini itu nya ya, yg katanya kalo mau foto bayar lagi. Ya terlepas dari itu semua, namanya tempat wisata kalo udah booming pasti ada yang memanfaatkan celah cuan. Semoga destinasi wisata kepulauan komodo menjadi destinasi semua kalangan, tidak hanya untuk wisatawan kaya aja tapi buat sobat misqueen seperti kami ini. Karena Indonesia itu harus dinikmati oleh semua warga Indonesia juga, bukan hanya dari beberapa kalangan saja. Hidup Pariwisata Indonesia! Moza Air 2 from @gudsenmoza #gudsenmoza #mozaair2 #indonesia


25💬Normal

BOKING NOW !!! OPEN TRIP & PRIVAT TRIP 🌴PULAU HARAPAN🌴 Tentukan tgl keberangkatanmu !!! * Paket open trip (trip gabungan/share fasilitas) start plabuhan kali adem muara angke stiap weekand (sabtu-minggu) * Paket private trip,family,gathring,outing (fasilitas khusus group sendiri harga menyesuaikan jumlah peserta) Harga sudah termasuk fasilitas : . Ticket kapal PP 🛳️ . Homestay AC 🏡 share . Makan 3x tuk (2h1m) 6x tuk (3h2m) 🍽️ . Kapal snorkling & hopping island 🛥️ . Alat snorkling full set 🏊 . Documentasi underwater (Go Pro hero 4) 📷 . Documentasi darat (Go Pro & DSLR) 📷 . Giant Floathis 🐋 . BBQ. 🐟 . Air Mineral 🥛 . Tour Leader 🏃 . Guide lokal 🚶 Exclude : . Pengeluaran pribadi . Tips sukarela tour leader/guide . Upgrade kamar pribadi Destinasi : . Pulau kayu angin (spot snorkling) . Pulau matahari (spot snorkling) . Pulau macan (spot snorkling) . Pulau melintang (spot snorkling) . Pulau Dolphine . Pulau perak . Pulau gosong . Pulau tongkeng . Pulau papateo . Pulau sepa . Pulau bulat More & info pendaftaran : Mochocino Wa/Call : 0878-8087-3299/0813-8435-0863 Line : nadamochocino / mochocinoadventure #pulauharapan #pulauseribu #pulaupari #kepulauanseribu #travelpulauharapan #travelling #traveller #opentrippulauharapan #opentrippulauseribumurah #traveller #jktinfo #instalike #instagramble #opentrip #opentrippulauseribu #exploreindonesia #indoexplore #indonesiaparadise #wisataindonesia #infojakarta #liburanmurah #ayodolan #like4like #pulaudolphin #pesonaindonesia #sea #recomended #pulaugosongperak #mtma #mochocino_adventure


0💬Normal

Berjuang untuk orang lain itu akan memberikan semangat yang lebih untuk kita dari pada berjuang untuk diri sendiri tapi terkadang kita harus bercermin dan melihat diri kita sebagai orang ketiga yang juga harus dibahagiakan . . . . . . . . #pendakiindonesia #pendakigunungindonesia #exploreindonesia #mytripmyadventure #sunrise #gunungprau #pendakicupu #mountain #mountainesia #indonesiaku #gunungprau2565mdpl #likeforlike


2💬Normal

hidup itu lucu ya, yang dicari, hilang. yang dikejar, lari. yang ditunggu, pergi. sampai hati kita lelah dan berserah, saat itu semesta bekerja. . #exploresemarang #semarang #amazingsemarang #visitsemarang #semaranghits #semarangexplore #panoramasemarang #wonderfulindonesia #exploreindonesia


0💬Normal

تابعونا عشان يوصلكوا كل جديد⤵️⤵️🖤 @lmostafa_2 💛 @lmostafa_2 ❤ @lmostafa_2 💙 @lmostafa_2 💚 _____________________________________________________________________ #كتاباتي #خواطر #اليمن #كتاب #اعراس #انگشتر #كلمات #عمران #اليوم #خواننده #حب #حبيبي #دين #كلماتي #اقتباسات #اقتباسات_كتب #اقتباسات_أدبية #esthetician #explore #ahs #explorepage #exploreindonesia #exercise #workout #work #words #womensfashionstyle


0💬Normal

Paradise found. 💚🌿 . . . Next stop 📍 NY. #blessed #bali #wonderfulindonesia #amazingplace #travel #nature #photooftheday #adventure #exploreindonesia


0💬Normal

Merapi Golf tour open to the public 18 holes, 6370 meters par 72 course located only 30 minutes drive from the ancient city of Yogyakarta. The stunning design of Merapi Golf Course is truly masterpiece of golf course. . #vacationinbali # thebaliguideline #baligasm #thebaliexpert #travelexploring #TLPicks #voyaged #tastemademedoit #outlooktraveller #othalloframe #exploreindonesia #indotravellers #travelawesome #speechlessplaces #damestravel #travelrack #backpackerseries #backpackerglobe #asianwanderlust


0💬Normal

Siang-siang mimpiin Adipati Dolken Adipati ngos-ngosan narik odong-odong Mie Sedaap Selection Korean Spicy Chicken Sekarang udah ada versi cupnya doooonggg• ✨✅ . Super simpel, super praktis, bisa dinikmatin sama siapa aja, kapan aja, dan di mana aja! 💞 Bisa sambil main game, baca kumik, nungguin cucian, chatting-an sama mantan, atau godain tetangga cakep yang baru aja pindahan rumah~ Super handy, super kewl! Syaratnya sih cuma 1: MESTI KUAT BANGET SAMA PEDES! Soalnya si #MieSedaapKorea ini #pedesnyajuara beneraaann! 😈🔥 Level pedesnya bisa kamu atur, tinggal pilih mau level Pedas Nikmat atau Pedas Gila :) Gemes! Mau pakein semua cabenya? YA BOLEH DAH COBAIN~ Laporan ke sini kalo kuat makannya, yaw~ 🐣 . Oya, bisa beli di mana, Kak? Gausa jauh-jauh ke Korea, di @jd.id ajyah~~ 🛒💃


6💬Normal

Secara ilmiah, dada yang berukuran lebih besar memiliki keuntungan dalam hal medis. Ada selusin manfaat kesehatan dan sosial yang bakal kamu dapatkan, yaitu : 1. Saat berenang kamu bisa terselamatkan dari tenggelam 2. Butuh kehangatan waktu kedinginan 3. Ummm.. Bisa jadi bantalan juga lho 4. Kamu memberikan pelukan yang terbaik yup 5. Pakaianmu bakal "terisi" dengan penuh 6. Menurut penelitian, perempuan dengan sosok "penuh" cenderung berumur lebih panjang 7. Kamu nggak bakal khawatir kekurangan persediaan makanan untuk bayimu yang baru lahir . Ingin Payudaramu Besar dan Kencang Hanya dalam Hitungan Minggu ? . KAMI PUNYA SOLUSI NYA ! Chat dan Konsultasikan segera di @perfectbreastmask_indo . Fast Respon Wa : 089522099234 . Chat dan Konsultasikan Sekarang !! . #art #bogor #likeforlikes #singapore #kalimantan #yogyakarta #photooftheday #likeforfollow #pilpres #jawatengah #exploreindonesia #malang #bekasi #prabowosandi #hijrah #prabowo #aceh #olshop #hits #bisnis #nature #lampung #kekinian #tangerang #kuliner #holiday #palembang #muslim #cantik #quotes


1💬Normal

#Repost @natalia.tirta with @get_repost ・・・ 📍Batman Cave, Tanjung Putus Hari pertama ke tempat ini jarak pandangnya minim sekali, sejengkal tangan 😅cuma bisa lihat buddy yang nempel di sebelah. Si @barbielayfe88 sampai balik lagi ke atas 😆 Lalu di hari kedua kita coba lagi dengan jalur yang berbeda. Air lebih jernih, lihat banyak macam coral & ikan ❤️ Terima kasih alam semesta 🙏🏻✨ lampung begitu cantik Terima kasih Bu instructor @janesabatina sudah sabar nemenin kita & @ponejaz yang fotonya super kece 👍🏼 #scubadiving #beautifulindonesia #scubadiveindonesia #ExploreIndonesia


0💬Normal

kamu bingung libur akhir tahun ini mau kemana? ga usah khawatir,kamu dan keluarga bisa menghabiskan liburan berkualitas bersama keluarga di batuhoda. Menikmati pantai milenial,beragam photo Spot,ayunan diatas danau,bermain volley dan menikmati Indahnya danau Toba. Berlokasi di Desa Cinta Dame ,Kecamatan Simanindo.Kamu bisa kesana melalui pematang siantar-melewati parapat- menyebrang ke pelabuhan tomok-lalu melanjutkan perjalanan ke batuhoda simanindo Ayo ke batuhoda. 😍 . . . 👇👇👇👇👇 . @batuhodabeachofficial @batuhodabeachofficial @batuhodabeachofficial #pariwisatasumut #pariwisataindonesia #liburankeluarga #liburanseru #liburanakhirtahun #batuhodabeach #exploreindonesia #laketoba #pesonaindonesia #samosirisland #danautobaview #holiday #beaches #medantalk #tebingtinggiku #laburaku #labuhanbatuutara #labuhanbatuselatan #visitsumut #selfiespot #deliserdang #hitsrantauprapat


0💬Normal

TINGGI BADAN KAMU DIBAWAH RATA-RATA??? KAMU WAJIB KOMSUMSI SUPERGROW UP PEMAKAIAN 2 MINGGU NAIK 7-8 CM . MAU TAU RAHASIANYA?? Buruan dicek Instagram sahabatku @supplement.supergrow untuk solusinya. Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Karna Kenggulan Paket Peningginya : 1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. 3. Terbuat dari Kalsium Organik. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplement.supergrow Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇ fast respon👇 WA : 081394859337 LINE : https://bit.ly/2Er9gYa BB: E3CA2255 #semarang #kotasemarang #explore #bersejrah #kotalama #hits #semarangkota #dolansemaranggg #semarang #kotasemarang #kotasemaranghits #semaranghits #exploresemarang #exploreindonesia #indonesia #lawangsewu #lawangsewusemarang #semaranghitz #semarangkekinian #semarangkota #anakhits #anakhitsbanget #smphits #hitsblunt #sokhits #hits #hitsquad #hitsong #hitskekinian #jelajahsemarang #budalsemarang


0💬Normal

Wow si mbaknya ga gemeteran kah? 😣⠀ 🌎 Rumah Pohon Molenteng⠀ Di Bali, Rumah Pohon Batu Molentang Atuh Area bisa menjadi tempat wisata sekaligus tempat menginap yang menarik. Di sini, Anda akan bisa merasakan suasana liburan yang berbeda. Dari rumah pohon ini, Anda berkesempatan untuk bisa menyaksikan keindahan alam yang dimiliki oleh Nusa Penida, Bali. Bangunan rumah pohon ini sebenarnya sangat sederhana. Berdiri di atas sebuah pohon yang sebagian telah ditebang batangnya sehingga rumah dapat berdiri tegak. Untuk mencapai atas rumah, jembatan dan tangga yang terbuat dari kayu telah dipasang untuk membantu naik.⠀ .⠀ 📸 Foto dari: @cokdesmara⠀ 💻 source: https://buff.ly/2OCAJuX⠀ .⠀ #pricebooktravel #IT_Bali #rumahpohonmolenteng #roamtheplanet #wonderfulindonesia #visualambassadors #timoyag #lifeofadventure #createcommune #theglobewanderer #moodygrams #feedbacknation #artofvisuals #lf10k #livefolkindonesia #visualcreators #eclectic_shotz #folksouls #createexplore #exploreindonesia #folkgreen #agameoftones #folkscenery #folkindonesia #exploremagelang #beautifuldestinations #theLENSbible #folkgood #theoutbound #thecreatorclass


0💬Normal

“Life is 10% what happens to you and 90% how you react it” - Charless R. Swindoll


1💬Normal

☀️ HAPPY WEEKEND ☀️ . Cinta kubawa naik, Rindu kubawa turun. . Repost @indanisa08 . 🌎Loc: Puncak mt.prau 2565 mdpl . . Follow & Tag : @jarang_muncak.id Follow & Tag : @jarang_muncak.id Follow & Tag : @jarang_muncak.id


2💬Normal

J-A-N-G-A-N ===================== . . Jangan pernah pergi KarNa aku Telah terlalu dalam menaruh hati... Jangan pernah berpaling karena aku tak ingin Kita menjadi 2 org asing... Jangan perna hilang Karna aku ingin kau menjadi tempatku pulang dari lelahnya berpetualang... Aku selalu merindu di kala petang datang,hingga pagi kembali Menyapa dunia .. Aku selalu mendamba temu Walau itu hanya sekedar sapa Bukan cengkrama... . . . Take by @kataomed Editing by @akbariwan ... Lokasi: pantai srau,pacitan #traveller #beach #pacitanparadise #visitpacitan #exploreindonesia #wisataindonesia #ceritasella #backpackerjakarta #travelling #fhotografi #fhotografindor #backpackernusantara #pejalansantai #fhoto #pesonaindonesia #wonderfulindonesia


1💬Normal

The way up to Mahameru. A dauntig hike, but also an insanely rewarding one. . Mahameru is the summit of Mount Semeru, which, with its 3,676m elevation, is the highest mountain on Java. And besides, Semeru is also a still active Volcano.. __________________________________________ 📽️ @jogjafan . . . . Tag @pendaki_photographer #pendaki_photographer . . . #exploregunung #exploreindonesia #exploregunung #exploreindonesia #pndkid#exploregunung#exploreindonesia#idpetualang#mountainesia#jelajahnusantara#jelajahindonesia#gunungindonesia#pendakiindonesia#wonderfulindonesia#petualangcantik#ayodolan#pendakigunung#pendakicantik#pendakikusam#jejakpendaki#camerapendaki#travelguide#travelingindonesia#mountesia#instapendaki#sahabatpendaki#folkindonesia#pendakilawas#perempuangunung#gunungkembang#perempuangunung #semeru#mahameru#mtsemeru


1💬Normal

terima kasih atas cerita dan pengalamnya • • • 📍Loc : Mount prau 📷 : @indahnuraffiyah _________________________ #gunungprau #prau #gunungprau2565mdpl #wonosobo #fotogunung #adventure #jejakpendaki #pendakikusam #view #explore_petualang #rinduketinggian #pemandangan #exploreindonesia


6💬Normal

Ini adalah pengalaman Perjalanan darat pertama kali menyusuri tol trans jawa dari Jakarta - malang - Surabaya - Bali ayo majukan pariwisata 🇮🇩 👍😇. . (Next InsyaALLAH nyobain tol trans Sumatra kalau udah tersambung dari Lampumg - Aceh 🤲 😇) . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES : 📲 Id line :  wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #traveladdict #indonesia #blogger #photo #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday


2💬Normal

Datang untuk menikmati hari yang indah ini 😇 . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES : 📲 Id line :  wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #traveladdict #indonesia #blogger #photo #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday


1💬Normal

Di pagi di mana titik kaki anda akan beralih pada hari yang sangat cerah ini 🌞 . . . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES : 📲 Id line :  wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #traveladdict #indonesia #blogger #photo #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday


1💬Normal

Next Page